Анунаки и нефилимы

   

Мы начинаем цикл лекций об основоположниках Иерусалимкой Магии - Нефилимах (Исполинах). Мы постепенно будем дополнять и обновлять информацию до наиболее актуальной.

Нефилимы и анунаки – древняя раса Высших существ. Многим анунаки (либо нефилимы) сегодня известны как персонажи известного сериала «Сверхъестественное» (англ. «Supernatural») и игры Скайрим. 
Фото; нефилим и рефаим
Образ нефилима в творчестве азиатских народов.
Исполины - раса Божественных существ, появившаяся в результате как воплощения (материализации) Высших Божеств в человечекую оболочку, так и контакта их с человечеством и последующей трансформации их в тело человека

Нефилимы по Библии дети, появившиеся, когда падшие ангелы вступили в половой контакт с людьми. С иврита сам термин «нефилим» (נפילים‏‎‎‎ ) дословно переводится как падшие (неправильно нефелим). Также они известны как анунаки и исполины.

Имеется большое число исторических доказательств, подтверждающих существование анунаков (также говорится анаким, ошибочно произносится аннуаки, может использоваться как ануннаки), но первые сведения о них получены конечно же из шумерских легенд. Существуют также и другие свидетельства существования расы нефилимов, подтверждаемые другими источниками.

Шумеры, предшественники Иерусалимских Магов, использовали слово «ануннаки» в значении – «падшие с небес» или «пришедшие с небес». В месопотамской религиозно-магической традиции Божества мыслятся разделенными на две родовые группы - игигов (стражей) и ануннаков. Боги земли и подземного мира, как правило, относятся к числу последних, хотя и среди небесных богов также есть боги-ануннаки.

В их представлениях небесное пространство разграничивается на несколько уровней: «верхнее небо», «среднее небо», принадлежащее игигам, и «нижнее небо», видимое людям и принадлежащее анунакам, которые часто изображаются с рогами на их главах. 

Часто нефилимы изображаются с рогами на головах; часто их не два, а пять, семь или более. Рога –  символ мудрости, власти и магии. Именно по этой причине шаманы, священники, и короли украшали головы рогами (в форме короны). Это указывает их связь с высшими существами, наличие у них определенных качеств, делающих их уникальными и могущественными.

Существуют находки, подтверждающие существование исполинов. К таким свидетельствам относятся артефакты найденные в Графстве Бредфорд, Штат Пенсильвания, в 1880-ых. В могильном холме были обнаружены несколько человеческих черепов с четко выраженными рогами. Их рост составлял более двух метров, хотя они не имели никаких физических недостатков, и с точки зрения анатомии были прекрасно сложены. Но их отличительной особенностью конечно же были рога: нефилимы имели по паре костистых выростов, расположенных приблизительно два дюйма выше бровей. 
Изображение: рогатые черепа людей
Рогатый череп анунака
Для исследования останки аннуаков ( правильно анунаков) были направлены в Музей Исследования Американцев в Филадельфии, откуда были перенаправлены в Израиль для дальнейших исследований, для участия в которых привлекались Иерусалимские Маги в качестве консультантов.. И сейчас иногда археологи натыкаются черепа рогатых людей, которые как мы понимаем являются нефилимами (неправильно нефелим). Самые значительные находки черепов с рогами были сделаны экспедицией в которой участвовал Адам Тенебри в пустыне Гоби в октябре 1995 г. 

Один из авторов, придерживающихся гипотезы о палеоконтакте (следует сказать, что мы не вполне признаем эту идею), В. Конелес, в своей  нашумевшей книге «Сошедшие с небес и сотворившие людей» пишет:
«Шумеры утверждают, что все разносторонние знания и технологии ("мудрость") были переданы им "сошедшими с небес" анунаками. Как явствует из шумерских текстов, анунаки/анаким/нефилим прибыли на Землю за 120 "лет" (по их исчислению) до Всемирного потопа, то есть около 445 тысяч лет назад по нашему времени...Похоже, найдя со временем богатые россыпные месторождения, они начали добывать золото шахтным способом в юго-восточной Африке. Труд этот больше походил на пожизненную каторгу, и около 300 000 лет назад анунаки, работавшие на африканских рудниках, подняли мятеж. И тогда главный ученый Эа и старший медик анунаков, богиня Нинти, с помощью генетических манипуляций создали "примитивных рабочих" – гомо сапиенс… Месопотамские, ветхозаветные и апокрифические тексты утверждают, что "сошедшие с неба" нередко "сочетались" с земными женщинами. В результате в соответствующих регионах появились гибриды – полубоги».
Мы признаем, что исполины или ануннаки являются сверхъественными существами, принесшими в мир не только лишь магию но и новые умения: медицину, косметологию, науку. Активизация нефилимов послужила толчком к кардинальным переменам в мире. Именно они сделали мир таким каковой он есть.

Также именно Магия Нефилимов послужившая началом магии Шумера, привела к образованию Ордена Иерусалимских Магов.
Изображение: смотреть нефилим онлайн
Череп нефилима

Существует также вопрос напрямую связанный с Анунаками и Нефилимами - Рефаимы. Рефаимы - древний народ напрямую происходящий от Исполинов.

Рефаимы имеют ДНК, способности и большинство качеств Титанов. Однако их ДНК наполовину или более человеческое в  связи с чем их сверхспособности не так выражены.

Также предлагаем смотреть нефилимы видео.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem