Рефаимы

   

Центральное место в Иерусалимской Магии занимает учение о Нефилим (Исполинах). На его интерпретации строится вся методическая и концептуальная ее основа.

Нефилим
Существует еще одна сторона появления Божеств на этой планете - их контакты с человечеством.

В результате контакта первых Исполинов, имеющих божественное происхождение, т.е. напрямую воплощенных в материальную оболочку появились Нефилимы. Далее они появлялись как путем воплощения так и в результате биологического размножения.

Несколько поколений Нефилимов существовало на нашей планете и оставило значительный след. После ухода первых Анунаков (следует знать что Аннунаки и Нефилимы -есть одна раса существ) на астральный план на планете остались в основном Титаны других поколений - появившиеся в результате биологического размножения. Их можно встретить даже сейчас.

Раса Исполинов постепенно деградирует. Все больше этих существ отправляется на Астральный План и постепенно они все исчезнут. Однако все Титаны размножались. Благодаря совместимости их генетического аппарата с человеческим они могут продолжать свой род. Так появились Рефаимы.
Рефаимы - ныне существующая раса людей, имеющая Божественное происхождение от Нефилим.
Слово "рефаим" употребляется в еврейской терминологии  в значении "мертвецы", "великаны". Это напрямую отражает их природу, поскольку они обладали всеми незаурядными признаками Исполинов.

Они стали известны человечеству благодаря шумерским и еврейским легендам, где отражены не в самом лучшем свете. Однако человечеству придется смириться с их  существованием.
Фото: рефаим
Огромный рефаим сражается с человеком
Рефаимы обладают продолжительной жизнью и крепким здоровьем. Зачастую они имеют экстрасенсорные способности. Они хорошие маги и целители.

Рефаимы не всегда  отличаются от обычных людей. Они даже могут не подозревать о своей уникальности до самой смерти. Однако исследователи Иерусалимской Магии установили, что многие известные люди были потомками исполинов.

Орден Иерусалимской Магии в своих исследованиях опирался на данные как магической диагностики так и генетического анализа.

Многие Рефаимы также хорошие экстрасенсы. Можно также еще более уточнить: абсолютное большинство экстрасенсов является Рефаимами а возможно и Нефилимами.

Изображение: Нефилим и Рефаим
Рефаим в виде Анубиса
Древняя раса потомков Божеств оказала очень большое влияние на современный мир. История, культура, наука - все в основном заслуга именно их.

Вы можете не поверить но более чем 5% людей имеет геном происходящий от Нефилимов. Это делает их уникалыми и имеющими большие способности.
Если Вы постоянный читатель нашего сайта то наверняка заметили, что в 2001 году мы кардинально обновили его. В связи с этим некоторые статьи будут недоступны некоторое время. 

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem