Свечи из Иерусалима

   

Иерусалимская Свеча - важная религиозная реликвия, имеющаяся у каждого по-настоящему верующего христианина. Это символ великого праздника - Пасхи, и важный атрибут поклонения Богу.
Фото: заженные свечи из Иерусалима
Свечи из Иерусалима - прекрасный магический инструмент
Иметь такие свечи -важно и почетно, тем более что раздобыть их сейчас не так уж и трудно. Однако обладающие частицей Благодатного Огня воистину счастливы.

Когда говорят о свечах из Иерусалима то обычно имеют в виду храмовые свечи, зажженные во время нисхождения Благодатного Огня во время праздника. Такие свечи обычно продают в связке, в количестве 33 штук.

Число 33 выбрано не случайно: во первых - это количество лет, исполнившихся Нашему Господу. Во вторых это число означает Любовь - всепоглощающую Божественную Любовь, которую мы принимаем используя свечи для себя и для оказания помощи людям. В-третьих это число означает гармонию: между Огнем и Тьмой, Богом и Человеком, Религией и Магией.
Фото: Иерусалимские Свечи, 33 штуки
33 Иерусалимских Свечи
Любую свечу или светильник, привезенный из Иерусалима можно назвать Иерусалимским. Но по-настоящему чудесными свойствами обладают Храмовые Свечи. Они освящаются Божественным Огнем во время его нисхождения на праздник Пасхи. Такие светильники обладают благодатью и именно их использует самая сильная магия.

Свечи из Иерусалима - прекрасный иструмент для осуществления различных магических манипуляций. Нисколько не умаляя их ценность Магия Иерусалима -  самая мощная и древняя - использует их для оказания магической помощи.

Некоторые люди сами умеют пользоваться магией Иерусалимских Свеч. И если они владеют данной техникой то мы это всецело одобряем. Свечи из Иерусалима - это мощный и в то же время безопасный инструмент для магической работы. Маги Нефилим с удовольствием использует их в своих ритуалах и в оказании помощи мага..

Иерусалимские Свечи являются сильным и в то же время доступным средством защитной и любовной магии. Некоторые пытаются использовать их и для черной магии но, как правило, это ни к чему хорошему не приводит. В продаже можно найти разноцветные свечи. Цвет имеет особое эзотерическое значение.
Фото: Иерусалимских Свечи
Храмовые свечи из Иерусалима оказывают благотворное влияние на психику и духовное состояние верующего человека. Любой христианин может подтвердить это. Используя самые разнообразные ритуалы с применением их Маг при оказании помощи может добиться значительных результатов. 

Фото: Иерусалимские Свечи в упаковке
Иерусалим является местом притяжения мировых религий и самой сильной магии. Он имеет древние корни, являясь  также и местом в котором оформилась Иерусалимская Магия. Это место продолжает оказывать значительное влияние на окружающий мир и сейчас.

Мы настоятельно рекомендуем Вам купить Иерусалимские Храмовые свечи и использовать их в своих нуждах. Рекомендуем использовать только доверенных продавцов.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem