Иерусалимские Свечи значение цвета

   

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи. 
Фото: цветные храмовые свечи
Цвет Иерусалимской Свечи имеет определенное значение
Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.

В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.

Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительные отзывы о них.

Фото: значение цвета иерусалимской свечи

Значение цвета Иерусалимской Свечи

Итак число, форма, цвет свечь из Иерусалима имеет в практике оказания магической помощи и услуг своеобразное значение:

Белые являются универсальным инструментом в оказании магических услуг: служат в качестве наалтарных свечей а также заменяют цветные свечи если те отсутствуют. Эффективны для концентрации внимания и прояснения ума.

Черные свечи выводят негативную энергию, снимают последствия черномагических влияний. Они часто используются в монастырях.

Красные свечи Экстрасенсы используют для возобновления жизненной силы и ритуалах любовной магии. Красная свеча принесет в дом любовь, страсть и много потомства. Они прекрасно подходят для проведения ритуалов приворота.

Зеленая свеча служит главным инструментом в денежной магии и в ритуалах привлечения удачи. Зеленый - цвет финансового роста и преумножения.

Желтые и синие храмовые свечи из Иерусалима служат для восстановления здоровья, исцеления. В совокупности с красными свечами они оказывают чудесное воздействие на организм.

Оранжевые свечи можно использовать для поднятия настроения, снятия депрессий, лечения психических болезней. Они прекрасно сочетаются с белыми свечами.

Коричневая свеча значит: земля, плодородие. Ее зажигают при новых начинаниях и больших планах. Она взаимно усиливает воздействие зеленой свечи.

В самой сильной Иерусалимской магии используются различные инструменты. Одним из самых важных и часто востребованных являются храмовые свечи из Иерусалима. Это прекрасное средство оказания магической помощи и услуг, универсальное и не имеющее отрицательных последствий.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem