Иерусалимские Свечи значение цвета

   

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи. 
Фото: цветные храмовые свечи
Цвет Иерусалимской Свечи имеет определенное значение
Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.

В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.

Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительные отзывы о них.

Фото: значение цвета иерусалимской свечи

Значение цвета Иерусалимской Свечи

Итак число, форма, цвет свечь из Иерусалима имеет в практике оказания магической помощи и услуг своеобразное значение:

Белые являются универсальным инструментом в оказании магических услуг: служат в качестве наалтарных свечей а также заменяют цветные свечи если те отсутствуют. Эффективны для концентрации внимания и прояснения ума.

Черные свечи выводят негативную энергию, снимают последствия черномагических влияний. Они часто используются в монастырях.

Красные свечи Экстрасенсы используют для возобновления жизненной силы и ритуалах любовной магии. Красная свеча принесет в дом любовь, страсть и много потомства. Они прекрасно подходят для проведения ритуалов приворота.

Зеленая свеча служит главным инструментом в денежной магии и в ритуалах привлечения удачи. Зеленый - цвет финансового роста и преумножения.

Желтые и синие храмовые свечи из Иерусалима служат для восстановления здоровья, исцеления. В совокупности с красными свечами они оказывают чудесное воздействие на организм.

Оранжевые свечи можно использовать для поднятия настроения, снятия депрессий, лечения психических болезней. Они прекрасно сочетаются с белыми свечами.

Коричневая свеча значит: земля, плодородие. Ее зажигают при новых начинаниях и больших планах. Она взаимно усиливает воздействие зеленой свечи.

В самой сильной Иерусалимской магии используются различные инструменты. Одним из самых важных и часто востребованных являются храмовые свечи из Иерусалима. Это прекрасное средство оказания магической помощи и услуг, универсальное и не имеющее отрицательных последствий.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem