Ритуалы магии Израиля

   

Ритуалы магии Израиля многочисленны и разнообразны. Большое число ритуалов магии Иерусалима выделяется в несеолько направлений:

  • Заклинания (Заговоры).
  • Ясновидение. 
  • Спиритизм, некромантия, духовидение
  • Белая магия
  • Черная магия

Фото:магия израиля ритуалы

Магические манипуляции, проводимые оккультистами, состоят их нескольких разнообразных направлений. Выделяемые здесь направления и классификация ритуалов достаточно условны, и еще в большей мере неточны, однако они служат для понимания магической деятельности по предоставлению помощи мага и его услуг.

Например: наиболее типичными и известными ритуалами Магии Иерусалима являются Иерусалимский Приворот и заговор Снятия Порчи от Иерусалимских Старцев. Также весьма характерным признаком Магии Израиля является использование свеч из Иерусалима.

Основные ритуалы магии Израиля

Заклинания

Заговоры (также заклинания). Заговоры и заклинания напрямую восходят к ассирийской магии. Когда религия и магия были едины еще не было разделения их ритуально-обрядовых практик. Соответственно, не было различий в формулировке обращения к божествам. Особенно четко это прослеживается в трудах первого теоретика Ассирийской и исследователя Иерусалимской Магии Шарля Фоссе. Заклинания  и заговоры также могут сопровождаться ритуальными действиями, необходимыми для усиления эффекта ритуала.

Ясновидение.

Ясновидение - способность человека выйти за рамки физического зрения и духовно познавать сущность вещей. Очень сильными ясновидцами являются практики Магии Нефилим. Другими слловами эо способность видеть то, что недоступно органам зрения. Эти способности, а также сопряженные ритуальные действия, позволяют проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего. Выходя в астральный мир маг свободно перемещается через время и пространство, получая ответы на интересующие его вопросы. Эти способности были широко развиты среди первых магов - шумеров и ассириян. Среди практиков месопотамских магических техник это было очень распространенное умение.

Спиритизм, некромантия, духовидение.

Вышеперечисленные ритуально-магические практики подобно ясновидению подразумевают выход в астральный мир, однако зачастую ритуально-практические воздействия значительно отличаются. Основной целью нектромантии (правильнее называть некромагия) и спиритических практик является связь с уже умершими людьми. Под различными обрядами и ритуалами все-таки прослеживается связное и динамичное искусство призывания мертвых. Эту часть своих практик магия Израиля заимствовала у египтян, где это было очень распространено. Спиритизм и некромантию широко практикуют Маги Нефилим. 

Фото: магия ритуалы израиля

Белая и черная магия.

Строго говоря не существует ни черной, ни белой магии. Поскольку мир един и равновесен в балансе сил, то в нем нет ни плохого ни хорошего. Магические силы просто есть, происходя из самых древних истоков, и называть их либо черными либо белыми - большая ошибка.

Вышеназванные термины характеризуют более не магическое действо, не ритуалы магии Израиля, а эффект магического воздействия. Если он направлен на ущерб (либо привел к нему) - это черная магия; если ритуалы приносят ожидаемое, если их эффект положителен для всех заинтересованных сторон - это ритуал белой магии.

Типичным примером белой магии являются большинство ритуалов любовной магии, проводимых Магами Иерусалима. 





магия ритуалы израиля

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem