Снятие порчи от иерусалимских старцев

   

Порча - это один из видов негативного энергетического воздействия. В магии она рассматривается как повреждение энергетической оболочки человека.
Фото - порча
Порча - негативное магическое воздействие
С духовной точки зрения порча - это результат негативного воздействия духовного мира на Душу любого существа. Поэтому порче могут быть подвергнут каждый предмет имеющий более-менее мощную энергетику.

Иерусалимские Маги на протяжении веков сталкиваются с результатами подобных черномагических воздействий и умеют с ними успешно бороться с помощью ритуалов магии Израиля. Примером тому служит старинный заговор на снятие порчи от иерусалимских старцев.

Иерусалимские Старцы - еще одно из наименований Магов Иерусалима. Они давно и успешно оказывают магическую помощь всем нуждающимся.

Маги Иерусалима окажут помощь
Иерусалимские Старцы защитят от негативной Магии.

Заговор от порчи лучше всего проводить Иерусалимскому Магу, либо практикующему магию Нефилим, или другому магу. Текст необходимо заучить наизусть.

Для снятия негативного магического воздействия необходим стакан воды и заженная иерусалимская свеча. Во время чтения заговора на снятие порчи необходимо совершать круговые движения вокруг этого стакана свечой.
Текла водичка из белой кринички, через город Иерусалим, от колдуньи, от колдуна, еретика и еретичек, от рожденных и ученых, от детских болезней и лихорадки, от испуга и порчи, от тоски тоскучей и колючки колючей, гнетущей и встречной, пресной и поперечной, ветряной и водяной, засеянной, навеянной и насланной. Здесь вода крестится и произносятся следующие слова: в городе Иерусалиме перед престолом стоит сам Господь Иисусу Христос, Илья – пророк поражает бесов своим золотым жезлом, святым огнем и иорданской водой. Страстным голосом взываю к тебе и изгоняю: изыди Сатана из раба Божьего (имя), из уст его и сердца, позвоночника и желудка, из почек и печени, из головы и ног. Тут тебе не жить, не быть, крови из раба Божьего (имя) не пить. Во веки веков. Аминь.
Отработанную иерусалимскую свечу нужно потушить и закопать на кладбище в полночь. Воду дают выпить человеку подвергнутому негативной магии. Если работа проводится удаленно то необходимо усилить эффект используя Символ Дингир и окропить фото человека заговоренной водой. 

Наряду с данным заговором идет мощная магическая работа с энергетической системой клиента. Такую работу способны делать лишь владеющие магией Нефилим. 
Если Вы подвергнулись воздействию негативной магии то рекомендуем обратиться к самой мощной магии и получить качественную помощь.
Мы настоятельно просим не заниматься магической помощью самостоятельно и никому ее не оказывать не имея опыта и практики. Только лишь Иерусалимские Старцы могут наиболее эффективно использовать свою магию.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem