Признаки приворота

   

Любое магическое воздействие не остается бесследным. Оно может иметь как безобидные последствия, так и вызывать тяжелые психические расстройства. Если любовный приворот сильный, то он может вызывать долговременные негативные последствия. Вообще, это уже не приворот а порча. В своей практике оказания магической помощи мы часто встречаемся с подобными случаями.

Характерные черты приворота

Признаки приворотной магии
Некачественный приворот - порча
Данные симптомы могут возникать с разной степенью тяжести в зависимости от квалификации мага. С девяностопроцентной вероятностью они возникают при самостоятельном проведении ритуала приворота.

В то же время приворот на красных иерусалимских свечах не вызывает подобных негативных признаков, и происходит практически бессимптомно. Иерусалимская Магия, хоть и самая мощная, но оказывает щадящее воздействие.

Фото: Признаки приворота
Магия Нефилим не вызывает тяжелых последствий.
Признаки приворота, изложенные в данной статье, являются наиболее общими для всех магических воздействий любовной магии.

Призаками любовного приворота являются:

  • неотвратимое и необъяснимое логически желание постоянно находиться рядом с объектом страсти, гарантируя максимальную безопасность, покладистость, исполнительность, беспрекословность, трепетную заботу
  • невозможность самостоятельного и уверенного управления собственными мыслями, желаниями, действиями, неумение принимать решения.
  • интимная близость и сексуальное возбуждение только в отношении субъекта приворота (например, женатый мужчина отказывается исполнять супружеский долг на брачном ложе с женой).
  • иллюзия счастья с тем человеком, который приворожил и которого, по его мнению, нельзя критиковать, а можно и нужно только превозносить, поощрять и боготворить, чем он (она) и занимается, пока действует магия приворота.
  •  утрата жертвой мистического заговора собственного достоинства, что выражается в раболепии, поклонении, которому безвозмездно отданы все прелести мира, материальные блага семьи и сердечные порывы.
  • пренебрежение чувствами, мыслями, желаниями, интересами, потребностями, вниманием своих же детей и родителей.
  • полная подконтроленность и манипулирование мыслями, эмоциями, чувствами, стремлениями, действиями жертвы заговора на любовь, который (которая) внимает каждому слову, жесту, взгляду того человека, который в делах амурных обратился за помощью к чёрной магии.
  •  быстрая утомляемость, общая слабость организма, нетрудоспособность.
  • мучительная бессонница, повышенное потоотделение, учащённое сердцебиение, дрожащий голос, обрывистая речь или тревожные сны эротического характера, склонность к затяжному депрессивному состоянию с проявлением жалости к себе и вероятность суицида.
  • влечение к алкоголю – вино, ром, коньяк, что и становится главным и вроде бы безобидным ингредиентом любовного приворота (впрочем, ещё колдуют на любовь на шоколаде, кондитерских лакомствах, собственноручно приготовленных), потому что алкогольные напитки не только эмоционально расслабляют человека, который перестаёт себя контролировать, то и превосходным и предельно точным носителем информации.
  • внезапная пропажа документов, угон автомобиля, затопление или пожар дома, кража драгоценностей и денег, банкротство бизнеса безнаказанным преступлением.
  •  обнаружение у входной двери в семейный очаг жертвы приворота горсти земли, соли, пепла, шерсти, волос, иголок, булавок и пр.
  • Признаки приворота: как только колдовское зелье начинает действовать, жертва приворота может ощутить внезапное ухудшение здоровья и даже скоропостижно скончаться без явных предпосылок к смерти.
  • ничем не обусловленная агрессивность, частая и резкая смена настроения, чрезмерная эмоциональность жертвы приворота.
  •  постоянные и беспричинные ссоры с домочадцами, которые, резко осуждая поведение родственника, испытывающего силу приворота, становятся в одночасье, по его убеждению, для него злейшими и вероломными врагами, ярыми противниками его личному счастью.
  •  отчаянное стремление к уединению ввиду кажущегося жертве колдовских чар всеобщего непонимания и восстания против его якобы искренних чувств.
  • противоестественное поведение человека, которого попытались приворожить, что выражается в сознательном жертвовании собственными интересами, амбициями, целями, мечтами, будущим, друзьями и родными людьми ради исполнения тех или иных капризов заказчика приворота.

Последствия Иерусалимского Приворота

Фото: иерусалимские свечи любовная магия
Приворот на свечах - безопасен
Наши ритуалы позволяют постепенно проникая в психику человека навязывать ему мысли таким образом что он будет считать их своими. Поэтому мы всегда выделяем на исполнение Ваших заказов больше времени нежели другие маги и предоставляем гарантию.

Помощь Иерусалимских Магов заключается в оказании магических услуг. Наша магия самая мощная. Приворот на красных  иерусалимских  свечах - самый действенный.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem