Раса нефилим

   

Исполины, нефилимы, гиганты, великаны, титаны, атланты, анунаки… Такими близкими по значению словами определяют древнюю расу сверхъестественных существ, населявших мир задолго до развития самых древних цивилизаций.
Фото: нефилим смотреть
Мы предполагаем, что эти существа жили задолго до нас
Сегодня все большее число людей отступает от знаний, предлагаемых традиционной наукой, и выходит за ее рамки. И тут начинает проявляться большое число неразрешенных загадок и неизученных вопросов. В их числе мы можем выделить вопрос антропогенеза, как наиболее неоднозначный и вызывающий дискуссии.

Действительно, многочисленные теории происхождения человечества не решают и не определяют места Высших Божеств в генезисе мироздания. С практической стороны изучения этого вопроса мы натыкаемся на такую проблему: какое место в объяснении эволюционного процесса имеют новейшие находки антропологов?
Изображение: представители анунаков
Представители расы нефилимов
В данной статье мы расскажем о связи Магии Иерусалима с такими древними и могущественными существами как нефилимы. Нефилимы также известны в еврейских легендах как Исполины и Рефаимы (ошибочное мнение, рефаимы – последующие поколения). Шумеры говорят о них как о Анунаках (Анаким).

Итак, возвращаясь к нашему вопросу, скажем что современная антропология не может объяснить некоторые свои находки. Они подтверждают существование расы нефилим. К этим находкам относятся и такие удивительные, но не уникальные находки скелетов так называемых мегантропусов и гигантопитеков.

Существует некая двойственнностьв изучении Нефилим: с одной стороны их рассматривают с точки зрения еврейских легенд, называя соответственно, а с другой стороны их обозначают как анунаков и не увязывают их с вышеназванными существами. Мы предлагаем унифицировать подход к их изучению. Нефилимы и анунаки - неразывные понятия.

Первая находка свидетельства существования исполинов появилась в 1577 году, как ни странно в одной из пещер Швейцарии, где был обнаружен скелет человека гигантских размеров: его рост был более 5 метров. Скелет гиганта был выставлен в городском музее и хранился там почти столетие.

В Южноафриканской Республике (провинция Трансвааль) в 1912 году фермер обнаружил на скале след гигантской стопы человека. Его находка не была уникальна, да и была известна туземцам многие века. Это был след нефилима (многие ошибочно произносят нефелим, аннуак).

Размер следа составляет 1,3 метра в длину и 76 сантиментров в ширину (там он находится и до сих пор). Один достаточно известный журналист, побывавший на месте находки, описал след титана следующим образом: 
«След вдавлен в гранитную скалу на целых 12 см. Чтобы вырубить такую подделку в этом твердейшем граните, потребовался бы немалый труд. К тому же, отпечаток ступни гиганта не носит абсолютно никаких следов обработки. Видимо, он оставлен на горизонтальной плите, которую сейсмические или иные катаклизмы поставили вертикально. Аборигены местных племен считают его священным и верят в сверхъестественное происхождение. Однако одно совершенно неопровержимо: вырубить такой отпечаток в гранитной скале даже современными средствами – сложнейшая задача. Между тем аборигены поминают его в своих легендах с незапамятных пор».

На Цейлоне, Шри-Ланка, есть известный Адамов пик, на вершине которого высится черная скала. На ней и находится отпечаток ноги гигантопитека. Этот отпечаток стопы нефилима был обнаружен в 14 веке на острове Цейлон. Ибн Баттута, знаменитый арабский путешественник и ученый посетивший Цейлон, описал этот след: «У меня было одно лишь желание посетить святую стопу Адама». Ибн Баттута определил размеры следа великана: длина стопы – 1,5 метра, ширина около 80 сантиметров. Позднее учеными был установлен примерный рост исполина – 10,2 метра.

Расу гигантских людей, останки которых были найдены в Австралии в 1930 году, антропологи назвали мегантропусами. Вблизи Басарста (Австралия) старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Ученые оперделяют рост нефилимов от 2.10 до 3,65 метров. Антропологическая экспедиция, специально исследовавшая этот район в 1985 году (в ее состав входил Адам Тенебри) на предмет наличия останков мегантропусов, проводила раскопки на глубине до трех метров от поверхности земли. Австралийские исследователи нашли, помимо прочего, окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метра.

Гигантопитеки схожи с мегантропусами. Останки их бнаружены в Китае. Судя по найденным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост китайских гигантов составлял от 3 до 3,5 метра. Значительной разницы между ними не обнаружено. Нефилимы не имеют принципиального различия между разыми особями, их признаки исследуемые учеными, в общих чертах схожи.

Данное видео демонстрирует Вам, предоставленную информацию. В нем показываются останки гигантопитеков (мегантропусов). Также в нем присутствуют некоторые отсылки в описании нефилимов к Библии и связь их с Рефаимиами.

Данные находки и исследования нефилимов не единственны в своем роде. Исследования Адама Тенебри и некоторые предшествующие ему наблюдения Шарля Фоссе и косвенно и прямо свидетельствуют о существовании древнего магического народа, описанного в древнейших легендах.

Этим народом являются Нефилимы

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem