Помощь мага

   

Орден Иерусалимских Магов осуществляет магическую помощь. Услуги магов, реализуемые в Анума-Центре, мы предоставляем как на платной так и на бесплатной основе.

Магия должна создавать, а не разрушать; творить - заслуга божественного начала. Маги должны оказывать помощь всем нуждающимся.

Мы начали свою работу для того, чтобы сделать мир лучше. Мы оказываем активную психологическую и магическую помощь в соответствии со стандартами предоставления магических услуг.

Изображение: помощь мага бесплатно

Мы сформировали собственную концепцию деятельности в условиях современных реалий. Когда мы делали первые шаги по организации нашего магического центра, то осуществляли магическую помощь бесплатно, что возможно и сейчас на определенных условиях. 

Помощь мага реализуется на нескольких уровнях воздействия на мир: физическом и духовном. Мы работаем согласно Уставу ордена самой мощной магии. Явным и необходимым условием оказания помощи мага является необходимость в ней. Мы осуществляем бесплатную диагностику и просмотр.

Точкой отсчета представления нашего Ордена в интернете является 2010 год. Долгое время мы осуществляли лишь информирование о магических услугах, не предоставляя помощь мага. Самой целью этого сайта было координирование группировок Магического ордена.


Помощь мага бесплатно
Получить помощь мага

Сегодня мы оказываем помощь мага как бесплатно так и на платной основе. Для того, чтобы оказание услуг было бесплатным Вы должны предоставить веские причины. Для этого вы должны оставить заявку на просмотр (магическую диагностику).

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem