Бесплатная помощь мага

   

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Изображение:  пирамида, помощь мага бесплатно
Центр Магии: помощь мага бесплатно

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".

Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.


Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.

Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.

Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте, в любви, по фото. Каждый наш маг бесплатно работал, постоянно проводя ритуалы магии Израиля.

Через год работы (2012) мы поняли что данная схема малорезультативна и малоэффективна. У нас начались проблемы с излишними запросами и претензиями наших клиентов.

В результате наши прекрасные специалисты попросту начали отказываться работать. Вся система трещала по швам. Были необходимы перемены.

В связи с активным использованием магии Нефилимов руководство все настойчивее стало требовать сделать оказание услуг платным. Это было неотвратимым фактом. Помощь белого и черного мага должна была стать из безвозмездной полностью оплачиваемой.

После долгого противостояния в 2013 году мы организовали Анума-Центр, оказывающий магические услуги на коммерческой основе. Нашим (руководства Anuma Center) достижением было условие, что 20% от всей оказываемой магической помощи мы сделаем бесплатно.

Поэтому, Дорогие Друзья, если вы хотите получить помощь мага бесплатно то обращайтесь, не забыв об этом указать в форме связи.

Желаем Вам всего наилучшего! 

Адам Тенебри Опубликовал Адам Тенебри

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem