Корни Иерусалимской Магии

   

Как уже ранее говорилось, Иерусалимская Магия входит в группу Месопотамских Магических техник. В данную группу входят данные исторически-сложившиеся Системы: шумерская, вавилонская, ассирийская, частично египетская магия и еврейская. Магия Иерусалима единственная из них определяется не только лишь исторически но и идеологически-концептуально.

Таким образом, признавая Магию как данный Высшими Божествами (и Нефилимами) метод преобразования мира мы из списка всех магических систем (существующих ли, либо исчезнувших) особо выделяем Магию Иерусалима как Магию Нефилимов, продолжающую свое существование как их прямая наследница.

Нефилим и магия
Нефилим в творчестве
Мы говорим о единственной магико-религиозной системе, сохранившейся до сих пор как идеолгический и концептуальный источник знаний переданный нам Исполинами (смотреть нефилим). Так же особенностью ее является и подход, используемый при формировании воздействия на мир: задействуется внутренняя сила человека, позволяющая извлекать огромную энергию из Астрала. Таким образом они воздействовали на мир: преобразуя самые его основы своей божественной силой.

Признавая Нефилимов существами божественными, мы задаемся вопросом: каким образом, мы можем заниматься их магией, не являясь исполинами?

Это объясняет классическая теория Магии Иерусалима: некоторая часть людей (возможно и все) являются наследниками анунаков, неся таким образом все необходимые черты для занятий их магией. И здесь определяющим не является наличие рогов либо двухметрового роста, важна здесь энергетика. Детей Исполинов также называют Рефаимами.

Тезис о наследовании магии современными людьми (Рефаимами) от Ануннаков также согласуется и с теорией палеоконтакта. Согласно ей люди наследовали от инопланетян (в нашем случае титанов) научные достижения и магию.

Следующим вопросом может быть таковой: почему Иерусалимская Магия не называется Магией Нефилимов, хоть таковой и является?

По той же причине Орден не особенно говорит о своей связи с Тамплиерами: отсутствие мощной доказательной базы. Хотя и методологические и ритуальные основы магии Анунаков и, скажем Рыцарей Храма, (также и Магов Иерусалима) общи они самостоятельно развивались слишком долгое время чтобы оставаться чем-то, что является непосредственно точной копией древней традиции. Время неумолимо вносит коррективы и накладывает свой отпечаток на все.

Также и магия Ордена хоть и не отличается от ритуалов Атлантов идеологически, может иметь некоторые, порой даже существенные, различия в методологии. Также в мире осталось слишком мало Анунаков, практикующих чистую магию. Да и она в основном-то по сути взаимосвязана с Иерусалимом и другими местами силы.

Также не вправе она так именоваться поскольку используют ее не только лишь Нефилимы (смотреть) но и Рефаимы а также обычные люди.

Следующий вопрос: почему именно Иерусалимская?

Еврейская магия унаследована от шумеров (смотреть труды Шарля Фоссе), она относится к месопотамским магическим техникам и посему она включила в себя и практики ритуалов и обрядов анунаков. После распада древних магико-религиозных систем и дробления их, в результате которых существует поныне Еврейская Магия (со всеми подразделами) и Иудаизм из Еврейской Магии выделилась Иерусалимская.

Иерусалимская Магия появилась в Иерусалиме, что очень логично. Еще до выделения израильтян в отдельный народ, до появления Иудаизма она была оформлена и успешно существовала под руководством в лице первосвященника-нефилима Мелхиседека. Затем на смену ей пришли евреи.

Она была восстановлена одним из первых первосвященников-рефаимов через значительный период времени. Но выделилась она не как исконно самостоятельное направление но как ветвь еврейской магии, постепенно приходя к осознанию своей сути. Тогда она и стала суверенной магико-религиозной системой, назвавшейся по месту своего возникновения.

Таким образом в этой статье мы отследили генезис Магии Иерусалима от ее Божественного Источника и Трансляторов-Нефилимов до Рефаимов и современных Людей. Мы видим каким образом возможно использовать магию Исполинов обычным людям.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem