Магия помощь

   

На момент написания этой статьи еще не было ни нашего представительства в русскоязычных странах, ни такой широкой аудитории последователей, ни Анума-Центра. Поэтому если Вы ранее читали эту статью то найдете сейчас для себя много нового.
Изображение: оказание помощи мага
Магия помощь заключается в магических услугах.
До появления Анума-Центра мы занимались в основной образовательной деятельностью и психологическим консультированием. Не было необходимости расширять сферу нашей деятельности.

Все изменилось когда люди стали требовать чтобы наша магия приходила им на помощь. В начале мы не оказывали данный спектр услуг. Но затем стали предоставлять услуги мага бесплатно. 

Вскоре Магия Иерусалима стала достаточно популярна в качестве инструмента оказания помощи мага. И мы не могли уже удовлетворить все запросы на бесплатную диагностику. Поэтому нам пришлось перейти на модель с полной оплатой помощи экстрасенсов, предоставляя бесплатную помощь лишь в крайних случаях.

Магия помощь оказывает не безвозмездно. Мы поняли это слишком поздно. Существует большое число способов оплаты, либо выражения благодарности, не связанных с деньгами. Но люди оказались неблагодарны. 

Тем более по своей сути оказание помощи мага не может быть бесплатным. Магия Нефилимов - самая мощная магия. Поэтому мы приняли решение зря не растрачивать свои ресурсы. 


На данный момент мы оказываем услуги в следующих направлениях: 




Помощь Иерусалимских Магов наиболее качественна, востребована и популярна.


Соотношение платных и бесплатных услуг мага составляет 20:80 %. Поэтому заказывая у нас помощь мага бесплатно подумайте, какие шансы Вы имеете.

В оказании помощи мага мы руководствуемся самыми высокими стандартами и требованиями, о чем сказано на страницах: "Философия", "Лицензия", "Оферта".

Мы рекомендуем воспользоваться услугами нашего Центра Магии чтобы удовлетворить Ваши запросы.

Адам Тенебри Опубликовал Адам Тенебри

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem