Магия помощь

   

На момент написания этой статьи еще не было ни нашего представительства в русскоязычных странах, ни такой широкой аудитории последователей, ни Анума-Центра. Поэтому если Вы ранее читали эту статью то найдете сейчас для себя много нового.
Изображение: оказание помощи мага
Магия помощь заключается в магических услугах.
До появления Анума-Центра мы занимались в основной образовательной деятельностью и психологическим консультированием. Не было необходимости расширять сферу нашей деятельности.

Все изменилось когда люди стали требовать чтобы наша магия приходила им на помощь. В начале мы не оказывали данный спектр услуг. Но затем стали предоставлять услуги мага бесплатно. 

Вскоре Магия Иерусалима стала достаточно популярна в качестве инструмента оказания помощи мага. И мы не могли уже удовлетворить все запросы на бесплатную диагностику. Поэтому нам пришлось перейти на модель с полной оплатой помощи экстрасенсов, предоставляя бесплатную помощь лишь в крайних случаях.

Магия помощь оказывает не безвозмездно. Мы поняли это слишком поздно. Существует большое число способов оплаты, либо выражения благодарности, не связанных с деньгами. Но люди оказались неблагодарны. 

Тем более по своей сути оказание помощи мага не может быть бесплатным. Магия Нефилимов - самая мощная магия. Поэтому мы приняли решение зря не растрачивать свои ресурсы. 


На данный момент мы оказываем услуги в следующих направлениях: 




Помощь Иерусалимских Магов наиболее качественна, востребована и популярна.


Соотношение платных и бесплатных услуг мага составляет 20:80 %. Поэтому заказывая у нас помощь мага бесплатно подумайте, какие шансы Вы имеете.

В оказании помощи мага мы руководствуемся самыми высокими стандартами и требованиями, о чем сказано на страницах: "Философия", "Лицензия", "Оферта".

Мы рекомендуем воспользоваться услугами нашего Центра Магии чтобы удовлетворить Ваши запросы.

Адам Тенебри Опубликовал Адам Тенебри

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem