Благословение на Иерусалимскую Магию

   

Иерусалимская Магия работает в тесном контакте с Церковью. При таких взаимодействиях не избежать контактов с руководством духовных организаций. Мы не избегаем их а, напротив, активно ищем, поскольку не имеем никаких противоречий с религией.

В итоге мы попросили Благословения на занятия магической работой у руководителей духовных организаций, с которыми имели контакты. Это был непростой шаг. Мы знали, что идем на риск. Но к нашему удивлению духовники, что сталкивались с нами, не противились а искренне пытались понять нас. В итоге мы нашли взаимопонимание со всеми конфессиями, населяющими наш регион.

Мы имеем благословение на магическую работу от Константинопольского патриархата, в лице Патриарха Варфоломея I в 1999 году. 
Благословение Магия


"Работа, которой Вы занимаетесь, полезна и благословенна. Вы делаете много полезных вещей там, где мы просто не в состоянии действовать."

Мы имеем право заниматься магической работой на территории Иерусалимского Православного Патриархата от Патриарха Диодора в 2000 году. 
Магия и религия
"Я удивлен, но вынужден признать и согласиться, что мы не имеем никаких противоречий. Более того наша совместная деятельность, направленная на улучшение мира, благословлена самим Господом."

Нашим занятиям магической работой не противился Латинский Патриарх Иерусалима Фуад Туаль.
Магия и религия
"Господь говорит: "По плодам их узнаете их". То что вижу я - радует. Выражаю свою искреннюю поддержку Адаму Тенебри."

Мы стараемся налаживать отношения со всеми, кто имеет сходные взгляды.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem