Cамая мощная магия

   

С древних времен люди прибегали к услугам Магии. Магические ритуалы любовной магии, черной магии, белой магии, астрология, целительство - все суть одно - Магия. И у каждого направления Магии есть общий прародитель - Иерусалимская Магия. Это древнее всеобъемлющее и сильное магическое искусство, являющееся одновременно и прарелигией.

Сегодняшний день как никогда полон опасностями и и негативными событиями. Отовсюду мы слышим сообщения о катастрофах и человеческих страданиях. Наши жизни находятся в опасности каждый день, хотя мы и не подозреваем об этом. Мужья уходят от жен, дети ненавидят родителей, ссоры и вражда повсюду, измена и предательство, пьянство и наркомания, постоянный стресс и болезни непонятной этиологии которых не видела раньше медицина— вот современная реальность. Поэтому большинство людей нуждается в помощи мага, и приходят к нам за этим.
Изображение: Благодатный Огонь
Иерусалимская Магия в значительной степени связана с христианством.
Многие люди не находят своего места в жизни, многих жизнь убивает такими обстоятельствами но они все равно не понимают причины и не находят выхода из ситуации.

В попытках понять неведомое до сих пор устройство мира, изменения событий  либо разрешения собственных проблем человек прибегает к услугам оккультизма, чёрной магии, колдовства, вуду. Таким образом человек приобретает еще большие проблемы, потому что часто такое воздействие может ему навредить. Магия, которую дают нам сегодня, убивает бездуховностью механистичностью, отрицанием религии, жадностью и пороками. Подобно змее, она душит человека, вытягивая из него все духовные и жизненные силы. Лишь самая сильная и мощная магия способна решить проблемы, встающие перед современным человеком.

Сегодня вы посетили нас в поисках ответов на свои вопросы. Множество людей сегодня мучаются неразрешимыми вопросами и не находя ответа на них не видя выхода обращаются к различным представителям оккультного мира: магам, бабкам, экстрасенсам, шаманам, целителям. Есть множество сайтов, посвященных магии, приворотам, порчам и прочему с вымышленными и перекрученными как только можно ритуалами, цель которых –  только заработать деньги.

Мы предлагаем Вам надежные, быстрые, максимально качественные  эффективные магические услуги и диагностику.

Магия Иерусалима очень мощная и является наиболее действенным способом разрушить порчи, проклятия, сглазы, присушки, привороты, заговоры. Мы решаем проблемы во всех сферах жизни. Она основана на древнейшей и мощнейшей магии расы Нефилим.

Иерусалимская Магия – это совокупность способов, методов, приёмов и форм воздействия на окружающий мир при котором воздействие происходит не напрямую а опосредованно(с помощью ритуалов, заклинаний, медитации) причём ведущую роль здесь имеет иудео-христианский опыт накопленный за века практики.

Независимо от религии и расы, мировоззрения и мироощущения мы все понимаем что существует некое Начало. Начало всего: вселенной, нашего бытия, наших мыслей и действий. Немногие могут постичь его, немногие ищут его, но найдя они понимают что оно в Магии. На самом деле Магия происходит от Абсолюта, Творца, Бога. Многие исследования (как научные, так и философские) доказывают, что Магия - своеобразная энергия, подвластная человеку, в силу его божественного происхождения. Овладеть Магией может не каждый, но использовать ее опосредованно возможно. Магия Иерусалима, как преемница очень сильной Шумерской, имеет десятитысячелетнюю историю.  Она имела многочисленных последователей и огромную базу знаний, накопленную за  тысячелетия своего существования. Лишь недавно мы решили явить мощь магии миру, а до этих пор это была тайная наука используемая лишь Нефилимами (Анунауами).

Иерусалимская Магия позиционирует себя как дисциплину синтетическую и претендующую на наиболее общее и полное описание совокупности способов, методов, приёмов и форм опосредованного  воздействия на окружающий мир  с помощью ритуалов, заклинаний, медитации. Иерусалимская магия прошла долгий путь скрытого развития и систематизации и теперь представляет собой синтетическую экспериментальную магическую дисциплину сформированную, но продолжающую развиваться.

Ритуалы магии Израиля разрушают злое влияние и возвращают его тому человеку, который был инициатором причинения вреда. Мы заботимся о обратившимся к нам людям, ищем решение их проблем, предоставляем магическую защиту, даем советы для наибольшего достижения успеха.
Изображение: мощная магия - атрибуты
Иерусалимская Магия - самая сильная
Никто из обратившихся к нам людей не был оставлен без ответа, совета, магической диагностики, предоставления магических услуг. Иерусалимская магия -  десятитысячелетняя слаженная традиция, занимавшая свое первое место среди других магических традиций вполне заслуженно, но по какой-то причине отвергнутая и ставшая скрытой. 

Вообще-то иерусалимская магия является прародительницей всех магических традиций. Она существует не в чистом виде, и известна более под названием шумерской магии (либо сильной магии Нефилимов). Это неправильно — шумерской магии в чистом виде не осталось, а основным преемником ее стала именно иерусалимская магия которая затем стала частью иудаистских традиций, христианства а позже и ислама. Современные религии хотя и отрицают всеми силами связь с магическими традициями Иерусалимской Магии, но неотделимы от нее и борются с другими магическими традициями скорее для сохранения своего преимущества.

Магия Нефилим по праву самая сильная и действенная. Она произошла от Аннунаков, являющихся прародителями всех магических техник.

Мы принимаем людей какими они есть, даем совет, предоставляем помощь. Иерусалимская магия как древнейшая культура охватывает все сферы существования человечества. Мы помогаем всем, мы призываем Вас обратиться к нашим магам и получить эффективную магическую помощь.

На этом сайте Вы найдёте информацию о иерусалимской магии и ее услугах, а также множество советов по практическому применению магии в жизни; и, прежде всего, эти советы будут бесплатными.

Данный сайт сделан в первую очередь для того, чтобы обычный человек мог понять, что такое  Магия Иерусалима, посмотреть примеры ритуалов, почитать магическую литературу, и при необходимости –  заказать  нужный ритуал.

Иерусалимская магия слишком долго являлась привилегией избранных, оставалась в тени иных религиозных и магических традиций и учений. Но сегодня мы предлагаем каждому обратившемуся к нам помощь мага. Мы обещаем что вникнем в Вашу проблему настолько полно, насколько это возможно и будем бороться до победного результата.

Обратившись к нам Вы всегда найдете понимание, профессиональный подход магов и магическую помощь. Поверьте — мощная магия Иерусалима в силах решить Ваши проблемы. Обратившись к нам Вы найдете решение своих проблем.

Адам Тенебри Опубликовал Адам Тенебри

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem