Кровавая Луна взойдет 28 сентября 2015 года

   

Весь 2015 год был богатым на астрономические явления в частности на солнечные и лунные затмения. Данные астрономические явления обладают большой магической силой, концентрируя и предоставляя доступ магам к Космической Энергии.
Обычно за календарный год бывает не более двух лунных затмений; 2015 год - исключение: прошло уже 3 затмения, а затмение за 28 сентября станет четвертым в этом году. Последнее затмение прошло 4 апреля 2015 года. Используя Астрологию в своих целях, Иерусалимские Маги добиваются значительных результатов проводя ритуалы при Кровавой Луне. Более подробно о астрономических и астрологических деталях этого явления Вы узнаете в данной статье.
Магия Нефилимов

Солнечные затмения 2015 года также по-своему уникальны. Первое произошло 20 марта 2015 года и, как мы уже писали, обладало значительной магической силой, а следующее наступит через день, 13 сентября. Лунное затмение 28 сентября 2015 года, с усиливающем его суперлунием,  классифицируется как "Кровавая Луна". Это происходит вовремя полного лунного затмения, но при этом сама Луна не исчезает с небосвода, а окрашивается в красные, оранжевые или коричневые цвета лучами солнца. Люди,занимающиеся иерусалимской магией, обязательно будут использовать энергию солнечного и лунного затмения.


Кровавая Луна означает начало осенней охоты, и имеет двоякий символизм: она напоминает нам о важности циклов жизни, смерти и перерождения и отдает дань уважения тем животным, которые отдали свои жизни ради продолжения нашего существования. Все гуманные люди сегодня осуждают охоту, но она была необходима в древние времена, чтобы накормить людей; охота также считалась священным ритуалом. 

Охотник не только принимал на себя всю ответственность за убитое животное (включая переход его души в мир иной), но и, съедая его, в некотором смысле дарил ему бессмертие, принимая и сохраняя в себе частицу убитого животного. Поэтому праздник Луны Крови - это праздник чествования, благодарности и освящения магических предметов. Поэтому это астрономическое явление имело большую популярность среди Нефилимов.

Кровавую луну также считали предзнаменованием катастроф и катаклизмов, уничтожающих мир. По некоторым сведениям она может вызвать метеоритный дождь, который может разрушить нашу планету. Современный "пророк", из одной американской секты, в своей книге предупреждает о грядущем конце света следующем за тетрадой (четырем последовательным появлениям) кровавых лун. Однако это в корне неверные утверждения: кровавая луна может служить средством концентрирования энергии и даже негативного ее использования но, концентрируя энергию, она не может вызывать катаклизмы и разрушения.

Кровавая луна 2015 года возвещает нам о циклах жизни, смерти и перерождения; под ее влиянием работает практически любое магическое заклинание. Во время грядущего лунного затмения особенно особенно эффективны ритуалы избав­ления от вредных привычек, болезней, расставания, осуществления целей, связанных с уменьшением чего-либо, и прощания с определенной страницей жизни, чтобы дать возможность появиться новому. Некоторые магические традиции используют силу кровавой луны для приобретения большего могущества и силы.

Tiamat Tenebri Опубликовал Tiamat Tenebri

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem