Сотрудничество с Орденом Милосердия «Церковь Магии»

   

Орден Иерусалимских Магов находится в постоянном поиске единомышленников и сотрудников. Одной из таких организаций оказалась благотворительная международная организация «Орден Милосердия «Церковь Магии»», расположенная в Москве.
Орден Иерусалимских Магов сотрудничает с ОМЦМ
Благотворительная международная организация «Орден Милосердия «Церковь Магии»»  официально сформировалась в нынешнем виде сравнительно недавно, с 2014 года. И, тем не менее, это время показало, насколько нужной и востребованной на сегодняшний день оказалась деятельность магов-клириков «Церкви Магии» .

Сама идея о создании «ОМЦМ» проста и в то же время невероятно уникальна. И на данный момент это единственная, зарегистрировавшая магию официально на законодательном уровне, как религию, организация, защищающая права магов и борющаяся с шарлатанами в этой области. Основная идея – это нести людям помощь и просвещение в области эзотерики, магии и духовности. Уже сотни людей, обратившихся в «ОМЦМ», получили помощь настоящих сертифицированных магов, часть из них – на благотворительной основе. Особое отношение и к пострадавшим от действий шарлатанов, маги-клирики Церкви следят, чтобы эти люди получили доступную помощь одними из первых.

Обратиться в «Церковь Магии» за помощью может практически абсолютно любой человек, вне зависимости от места проживания, социального статуса, вероисповедания и финансового положения. Говоря о концепции организации, невозможно не упомянуть и еще одно из основных направлений – сертификацию научным аппаратным методом парапсихологических способностей людей и последующее их трудоустройство по интересам и эзотерическим наклонностям: кто-то приходит работать с людьми в «Орден Милосердия», как специалист или маг-клирик, кто-то поступает на дальнейшее обучение. 

Работы хватает всем, и в прямом и в переносном смысле. В организации постоянно кипит активная работа – это и проведение групповых ритуалов с выездами на Места Силы, и участие в благотворительных акциях, сбор гуманитарной помощи для малоимущих людей и добровольных пожертвований для помощи, проводятся семинары на эзотерические темы с целью духовного окормления, групповые еженедельные бесплатные ритуалы и сеансы для очищения, биоэнергорегуляции и решения проблем, и прочее, о чем можно свободно прочитать в ежегодных открытых отчетах на сайте «Ордена Милосердия «Церкви Магии»».

Говоря о понятии «магия, как религия», основатели «Церкви Магии» имеют в виду, прежде всего, всеобъемлющее видение представлений о Боге, Вселенной, духах, энергетических процессах и законах, способах воздействия на объекты, духовное самосовершенствование и даже самовыражение себя посредством своего таланта и творчества (вокал, танцы, и т.д.). 

Между магическими практиками не делается акцента на различие, не ведется споров о правоте или не правоте используемых систем, потому что перед членами Ордена стоит задача полномасштабного глобального объединения цивилизованных магов всех стран, уровней подготовки, опыта и магической практики. «Церковь Магии» имеет полное право на законодательном уровне защищать интересы своих членов - как магов, так и обычных прихожан, исповедующих религию.

Перспектив при обращении в «ОМЦМ» открывается действительно много. Это, в первую очередь, духовное развитие и самосовершенствование, развитие паранормальных экстрасенсорных способностей, получение помощи для решения проблем, трудоустройство, защита собственных интересов, обретение единомышленников и, конечно, участие в благих делах. Маги-клирики учат, как не только получать помощь, но и посильно оказывать ее тем, кто так в ней нуждается. 

Двери «Ордена Милосердия «Церкви Магии»» распахнуты для всех желающих!

Kir Mort Опубликовал Kir Mort

Активный член Ордена Иерусалимских Магов, Духовное Лицо. Практик, также использует Магию Нефилим.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem