Деятельность Ордена Иерусалимских Магов

Орден Иерусалимских Магов - древний магический орден, действующий с незапамятных времен под разными названиями и практикующий Магию Нефилим. Территорией влияния исконно были страны Востока но с недавних пор магические ордена в России были пополнены и нашей организацией.

Магический Орден имеет следующие подконтрольные ему организации, филиалы Анума-Центра, осуществляющие деятельность по предоставлению Магических и иных Услуг:

  • Anuma Center Jerusalem
  • Anuma Center International
  • Anuma Center International (региональные отделения)

В настоящее время число активных членов Ордена составляет более тысячи человек, в основном проживающих в Израиле. Более половины из них - практикующие самую мощную магию - Иерусалимскую. Ведется сотрудничество с другими магами (черными и белыми).
Магический орден имеет сложную структуру и систему управления. Оказанием магических услуг занимается дочерняя организация - Анума-Центр, основанная в 2013 году. Магический центр открыл свои салоны во множестве городов мира. 

С 2010 по 2013 годы мы работали с небольшой, заинтересованной Магией Иерусалима аудиторией, и предоставляли лишь информацию и то в основном лишь в устной форме и не делали упор на данный ресурс. И лишь затем, реорганизовав его, мы создали сервис YourMagic.

Управление централизованно и осуществляется из Иерусалима. Большинство Магов являются Духовными Лицами, имеющими благословение на занятие магической деятельностью от многих глав поместных церквей.

Магический центр оказывает качественную и квалифицированную помощь всем, обратившимся к представителям магического ордена Иерусалима. Наша работа ценится далеко за пределами Израиля, а салоны пользуются популярностью. 

Магические центры в Москве и в других городах стран бывшего СССР пока открыть не удается ввиду отсутствия квалифицированных Магов. Помощь мага, таким образом, осуществляется удаленно, на расстоянии. В наши магические салоны на территории США и ЕС ежедневно обращаются сотни людей, а еще большее количество обращается к нам при помощи Сайта.
Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem