Центр Магии "Anuma Center"

Центр Магии "Anuma Center" - коммерческая организация, предоставляющая широкий спектр консультативных, психологических и магических услуг.
Необходимость организации включающей в спектр своей деятельности еще помощь мага назревал с начала 1990. Однако мы достаточно долго занимались исследовательской деятельностью и не обращали внимания на другие аспекты работы Иерусалимских Магов.

Специфика Ордена Магии Иерусалима никогда не предполагала оказания магического сервиса. С 2010 года мы работали с небольшой, заинтересованной Магией Иерусалима аудиторией, и предоставляли лишь информацию и то в основном лишь в устной форме и не делали упор на данный ресурс. Однако нашлись люди, и их было немало, нуждающиеся в помощи мага. Тогда мы и приняли решение о создании Центра Магии, которому покровительствует шумерский Бог Ану. Так в 2013 появился Анума-Центр.
Магический центр оказывает качественную и квалифицированную помощь всем, обратившимся к представителям магического ордена Иерусалима.
Спрос на помощь мага оказался внезапно достаточно высоким. В результате Орден Иерусалимских Магов решил разделить Анума-Центр на региональные организации, имеющие спектр своих услуг, осуществляющих свою деятельность в различных юрисдикциях.

Отделы Центра Магии, работающие по лицензиям:
  • Anuma Center Jerusalem
  • Anuma Center International
  • Anuma Center International (региональные отделения)

Лицензия на магическую практику – это также неоспоримое свидетельство прозрачности деятельности Anuma Center Jerusalem и надежности YourMagic Services. 
Несмотря на то, что основатель Ордена Иерусалимских Магов  Адам Тенебри – русского происхождения деятельность Ордена затронула русскоязычные страны сравнительно недавно. Наша основная цель – просветительская деятельность. Однако исходя из реалий современного мира, следуя пожеланиям людей ищущим помощь Мага, мы открыли филиалы своей организации.

За короткое время работы Центра Магии мы имеем уже некоторые результаты с чем вы можете ознакомиться:

Управление Центром Магии осуществляется из Иерусалима, централизованно, что обеспечивает контроль за качеством магической помощи и большую эффективность. Большинство Магов имеют благословение на занятие магической деятельностью от многих глав поместных церквей.


Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem