ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ И УСЛУГ МАГА

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор оказания помощи и услуг мага регулирует отношения между Клиентом (и/или его Пользователем, включенным в Приложение к Договору - Список Пользователей - являющемся неотъемлемой частью договора) и Магом по оказанию помощи и услуг мага.

1.2. В настоящем Договоре используются следующие термины и их определения:
  • Маг – Представитель Центра Магии «Анума», осуществляющий деятельность по оказанию помощи и услуг мага на основании лицензии.
  • Клиент – физическое, юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, с которым заключен Договор об оказании ПОМОЩИ И УСЛУГ МАГА.
  • Помощь мага - магические услуги, а также сопутствующие им дополнительные услуги.
  • Договор об оказании помощи и услуг мага (далее – Договор) – публичный договор, который состоит из настоящего Договора и Приложения к нему, и должен быть принят Клиентом путем присоединения к нему в целом.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Маг оказывает Клиенту и Пользователю (Пользователям) помощь мага, а Пользователь обязуется своевременно оплачивать оказываемые ему услуги.

2.2. Помощь мага предоставляются Клиенту при его полном согласии с догматическим учением Иерусалимской Магии и согласием с используемыми методами Магии Нефилим.

2.3. Договор заключается путем согласия Клиента с Договором, и заказа магических услуг. Договор вступает в силу с момента заказа магических услуг и помощи.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН:

3.1. Маг обязуется:

3.1.1. Предоставить Клиенту и Пользователю (Пользователям) при заключении Договора необходимую и достоверную информацию о выбранных услугах и их аспектах.

3.1.2. После присоединения Клиента к Договору и полном согласии с его условиями, включая условия по пене, ее размеру и порядку уплаты в случае ненадлежащего исполнения обязательств, произвести оказание помощи.

3.1.3. Оказывать помощь мага в соответствии с выбранным Клиентом и Пользователями тарифным планом, тарифами на дополнительные услуги, а также Правилами оказания услуг Клиенту.

3.1.4. Организовать консультирование Клиента по вопросам пользования услугами и расчетов за эти услуги. Порядок и условия указанного консультирования определяются Центром Магии и Орденом.

3.1.5. Маг уведомляет Клиента обо всех вносимых изменениях в договор об оказании помощи и услуг мага и в тарифы, установленные тарифным планом, путем размещения соответствующей информации в средствах массовой информации, в глобальной компьютерной сети Интернет, далее – сеть Интернет, на официальном Интернет-сайте или направления -сообщения, содержащего текст изменений либо источник информации о них. 

3.2. Маг имеет право:

3.2.1. Изменять тарифы на оказываемые услуги Магии Нефилим, уведомив об этом Клиента и Пользователя (Пользователей) в соответствии с п.3.1.5. настоящего Договора.

3.2.2. Приостановить оказание услуг, в случае нарушения им обязательств по оплате, предоставления недостоверных данных о себе. Маг может возобновить оказание услуг после устранения Клиентом и/или Пользователем (Пользователями) указанных нарушений.

3.2.3. Приостановить оказание услуг в случае, если сумма предоплаты израсходована.

3.2.4. В случае наличия у Клиента или Пользователей нескольких неоплаченных заказанных услуг, то средства полученные в оплату других услуг Экстрасенс вправе взять в счет текущей неоплаченной помощи, или приостановить оказание услуг.

3.2.5. Маг также имеет право приостановить обслуживание Клиента и его Пользователей в следующих случаях:
  • при технических препятствиях и затруднениях;
  • при проводимых компанией профилактических работах;
  • в случае возникновения у компании оснований полагать, что клиентом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании;
3.2.6. Автоматически открывать доступ к услугам, не включенным в действующий набор услуг Клиента, предварительно разместив об этом уведомление.

3.2.7. Размещать любую информацию, содействующую обслуживанию Клиента и его Пользователей, а также информацию рекламного характера на информационных каналах Мага – и др. 

3.2.8. Использовать созданные им базы данных об Клиентах для осуществления справочно-информационного обслуживания, в том числе для подготовки и распространения справочно-информационных изданий различными способами.

3.2.9. Осуществлять фиксирование всех обращений в Центр Магии либо в Орден.

3.2.10. Заменить магическую помощь либо услуги если это необходимо.

3.2.11. Препятствовать оказанию неблагоприятного и опасного влияния ритуалов, заказанных клиентом или модифицированных им, в случае их негативного влияния.

3.2.12. Вносить иные изменения в настоящий Договор, уведомив об этом Клиента и его Пользователей в соответствии с п.п.3.1.5.

3.3. Клиент обязуется:

3.3.1. Своевременно оплачивать услуги в соответствии с разделом 4 «Расчеты за услуги» настоящего Договора. 

3.3.2. В случае изменения указанных данных Клиента, последние обязаны в течение 5 (пяти) дней после таких изменений предоставить Магу новые данные в письменном виде.

3.3.3. Ознакомиться с правилами пользования услугами и тарифами на них, зоной покрытия до начала потребления услуг в сети Мага.

3.3.4. Незамедлительно сообщать об нарушениях в предоставляемой помощи и услугах. 

3.3.5. Своевременно оплачивать помощь в соответствии с действующими Договором, тарифами и способом оплаты, а также самостоятельно следить за изменениями и дополнениями, вносимыми в текст Публичного Договора, размещенного на официальном сайте компании. 

3.3.6. Не сообщать об услугах третьим лицам и позволять им пользовать Помощь Мага, а также не изменять, не копировать или не заменять действующие Услуги и Продукты.

3.3.7. Не осуществлять действий, способствующих нарушению оказания помощи а также раскрытию коммерческой тайны Ордена Магов.

3.4. Клиент и Пользователь имеют право:

3.4.1. Требовать от Мага исполнения обязанностей по настоящему Договору.

3.4.2. Изменять используемый им перечень услуг, используя любой доступный канал обслуживания, включая самостоятельные. 

3.4.3. Обращаться в Центр Магии для получения информации, касающейся исполнения Договора.

3.4.4. Отказаться от возможности получения информации рекламного характера посредством информационных каналов Мага, одним из способов, предусмотренных Магом.

3.4.5. Требовать исключения сведений, указанных в подпункте 3.2.8. Договора из справочно-информационных изданий Мага.

4. РАСЧЕТЫ ЗА УСЛУГИ

4.1. Клиенты, в зависимости от выбранного Предложения и способа оплаты по нему либо вносит минимальный авансовый платеж при согласии с Приложения к Договору, либо оплачивает счет за помощь мага по факту оказания услуг.

4.2. Клиент производит оплату за помощь мага способами, предусмотренными Магом в зависимости от формы оплаты услуг по выбранному тарифному плану, а именно:
  • Наличными денежными средствами. Авансовые платежи, внесенные Клиентом и Пользователями, используются для оплаты услуг по настоящему Договору по мере их потребления Клиентом и Пользователем. 
  • В безналичном порядке. Обязанность Клиента по оплате услуг считается исполненной со дня поступления соответствующих сумм на расчетный счет Мага. Денежные средства, поступившие от Клиента на расчетный счет Мага, распределяются равными частями по каждому Клиентскому номеру, которые обслуживаются по настоящему Договору, если иное не указано Клиентом. При этом Клиенту следует учитывать, что срок перечисления банком денежных средств Клиента Магу составляет до 2 (двух) банковских дней;
  • Наличными денежными средствами и в безналичном порядке одновременно.
4.3. Клиент-юридическое лицо или индивидуальный предприниматель может заказать доставку счетов одним из предложенных компанией способов.

4.4. Неполучение счета в связи с несвоевременным информированием Мага об изменении реквизитов (изменение адреса почтовых отправлений, отказ от получения и прочее) не является причиной для неоплаты оказанных услуг. В этом случае Клиенту необходимо самостоятельно обратиться за получением счета.

4.5. Информация о сумме начислений за помощь Клиента, поступивших в систему расчетов на момент запроса, может быть получена при помощи запроса данной информации у Исполнителя. 

4.6. Оказание услуг без предоплаты не является основанием для неисполнения Клиентом и/или Пользователем обязательства по оплате оказанных услуг.

4.7. При просрочке оплаты за оказанные услуги Маг имеет право взыскать с Клиента и Пользователя пеню в размере 1 (одного) процента от суммы задолженности за каждый день просрочки.

4.8. Тарифы за услуги устанавливаются Магом самостоятельно. Информация о тарифах может быть получена Клиентом и Пользователями в офисах Мага, либо распространена иным способом по усмотрению Мага.

4.9. Если Клиент и Пользователи имеют перед Магом задолженность по оплате услуг по иным Договорам на предоставление помощи, заключенными с Магом, то Маг вправе потребовать от клиента возмещение.

5. КАЧЕСТВО УСЛУГ

5.1. Качество предоставляемой помощи Мага соответствует нормам и имеющейся лицензии деятельности в области оказания магических услуг. Маг предоставляет помощь круглосуточно, ежедневно, без перерывов.

5.2. При предоставлении Магом услуг их качество регулируется в соответствии с Гарантией.

5.3. Предоставляемая Клиенту в силу разных условий может несколько различаться в эффективности, которую при соответствующих жалобах маги Иерусалима могут нивелировать.

5.4. Предоставляемая Клиенту и Пользователю сервисная линия услуг может отличаться от иных наборов вследствие индивидуального подхода к обратившемуся.

5.5. Маг не несет ответственности за недостатки качества услуг которые произошли при вмешательстве клиента в работу Магического Центра.

5.6. Ответственность Мага вследствие существенного нарушения сервисного обслуживания, включая временное снижение качества наступает только при наличии вины Мага и не может превышать сумму, равную размеру Клиентской платы или иного платежа, пропорционально времени фактического непредставления услуг.

5.7. Обязательствами, исключающими ответственность Мага за невыполнение обязательств по настоящему Договору, являются обстоятельства непреодолимой силы и иные, не зависящие от Мага обстоятельства, которые Маг не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Маг не несет ответственности за любые убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования Клиентом услуг.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение Договора стороны несут ответственность в соответствии с Договором и Офертой а также законодательством.

6.2. Маг не несёт ответственности за любые последствия пользования Клиентом и Пользователем магических услуг.

6.3. Маг не несёт ответственности за временные сбои в работе , возникшие в результате непредвиденных обстоятельств.

6.4. В случае систематического возврата выставляемых Клиенту и/или Пользователю счетов в адрес Мага и несообщения Клиентом и Пользователем иного адреса доставки счетов, Маг вправе прекратить доставку счетов Клиенту. При этом Маг не несёт ответственности за последствия неоплаты оказываемых услуг Клиентом.

6.5. В случае любых вмешательств в оказание помощи и услуг, а также в случае использования результатов этой деятельности Клиент и/или Пользователь возмещает убытки Магу, причиненные в результате таких действий, а также может быть лишен сервисного обслуживания

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. В случае невозможности использовать помощь Клиент, если не сообщит об этом, самостоятельно несет все обязательства по оплате услуг. После обращения Клиента в Центр Магии оказание услуг будет восстановлено.

7.2. В случае нарушения правил эксплуатации Продуктов и Услуг Магического Ордена их замена не производится, и Клиент и/или Пользователь несет в полном объеме принятые на себя обязательства.

7.3. Замена магических услуг осуществляется в соответствии с Гарантией.

7.4. Маг не несет ответственности за нарушения и расстройства в работе сервисных услуг в случае использования помощи мага и его услуг не по назначению и в измененном виде.

7.5. Споры между сторонами рассматриваются в соответствии с Офертой, Гарантией и иными регулирующими международными Документами Магического Ордена.

7.6. Клиент и/или Пользователь не вправе передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам без письменного согласия Мага. 

7.7. Клиент и/или Пользователь гарантирует, что все указанные им сведения и данные являются достоверными.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Договор является публичным, вступает в силу с момента присоединения к нему путем заказа помощи мага и заключается на неопределенный срок. По соглашению сторон может быть заключен срочный договор.

8.2. Клиент и/или Пользователь вправе по своей инициативе расторгнуть настоящий договор, произведя все расчеты с Магом (погасить имеющуюся задолженность) и подав соответствующее заявление, не позднее чем за 10 (десять) рабочих дней до дня расторжения договора. 

8.2.1. В случае расторжения договора по инициативе Клиента и/или Пользователя в течение 90 дней с момента заключения договора, Клиент и/или Пользователь возмещает Магу понесенные расходы по оказанию магических услуг, если они не были возмещены, а Экстрасенс может вернуть остаток средств.

8.3. Подача Клиентом и Пользователем Магу заявления на прекращение действия Договора и оказания помощи влечет за собой прекращение взаимных обязательств, за исключением обязательств по оплате.

8.4. Маг имеет право приостановить оказание магических услуг в случае неисполнения Клиентом его обязательств, установленных Договором об оказании магических услуг, а также актами законодательства.

8.5. Маг обязан уведомить Клиента о намерении приостановить оказание магических услуг с указанием даты приостановления оказания услуг и своем праве в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае не устранения такого нарушения.

8.6. Договор считается расторгнутым в одностороннем порядке, если по истечении 90 (девяноста) дней с даты приостановления оказания магических услуг Клиентом и/или Пользователем не устранено нарушение, послужившее основанием для такого приостановления. 

8.7. При расторжении Договора Клиенту и/или Пользователю по его обращению возвращается разница между оплаченной им по настоящему Договору суммой и стоимостью оказанных Магом услуг. Возврат денежных средств в качестве окончательного взаиморасчета с Клиентом и/или Пользователем при расторжении производится путем, указанным Клиентом и/или Пользователем в течение 30 (тридцати) календарных дней после расторжения Договора. При этом все расходы по возврату средств производятся за счет Клиента и/или Пользователя.

8.8. При расторжении Договора все одноразовые взносы за помощь мага не возвращаются. Бонусы и скидки, предлагаемые компанией Клиенту и/или Пользователю в рамках рекламных акций, в денежном эквиваленте не выплачиваются, если иное не оговорено.

8.9. При расторжении настоящего договора Маг прекращает оказание услуг.

8.10. С момента расторжения настоящего Договора обязательства Сторон считаются прекращенными за исключением обязательств Клиента и/или Пользователя, связанных с оплатой оказанных, но не оплаченных на этот момент услуг.
Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem