Гарантии

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Гарантия Анума-Центра является добровольной гарантией Ордена Иерусалимских Магов, предоставляемая на все виды Помощи Мага и Услуг. Она предоставляет права вне зависимости от прав, устанавливаемых законом о защите прав потребителей, включая помимо прочего права в отношении продуктов, не соответствующих его требованиям.


НА ЧТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ?


Орден Иерусалимских Магов гарантирует отсутствие недостатков и качество предоставления магической помощи и услуг Компанией Анума-Центр при использовании в соответствии с руководствами пользователя, и другими опубликованными рекомендациями Магического Ордена в течение 5 (ПЯТИ) ЛЕТ с момента первоначального заказа их непосредственно у магов либо через посредника («Гарантийный срок»). Чтобы воспользоваться средствами правовой защиты, предусмотренными гарантией, применительно к своему Продукту Ордена Иерусалимских Магов, обратитесь в службы Ордена Иерусалимских Магов.
Обратите внимание: все претензии на основании гарантии Орден Иерусалимских Магов подчиняются условиям, изложенным в настоящем гарантийном документе.
Кроме того, Орден Иерусалимских Магов предоставит доступ к технической поддержке по телефону на период в 90 (девяносто) дней с момента доставки Продукта либо Услуги Центра Магии.

НА ЧТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ?


Настоящая гарантия не распространяется на любые Услуги и Помощь Мага, оказанные не под маркой Орден Иерусалимских Магов, даже если они были оказаны с Продуктами либо другой Работой.

Услуги, оказанные не под маркой Орден Иерусалимских Магов, могут иметь гарантии собственного производителя, предоставляющие преимущества в дополнение к правам, предусмотренным законодательством о защите прав потребителей. 

При обращении в Магический Центр по телефону могут взиматься сборы за звонок в зависимости от места вашего нахождения. Для получения дополнительной информации обратитесь к местному оператору сети.

Эта гарантия не распространяется: 
(a) на Помощь Магов, оказанную более чем 10 лет назад;
(b) на Услуги осуществляемые с помощью Магии Нефилим нашими Партнерами.
(c) на препятствия возникшие при осуществлении Помощи Мага вследствие действий Клиента;
(d) на препятствия в оказании Помощи вследствие несчастного случая, неправильного использования, ненадлежащей эксплуатации Услуг, пожара, землетрясения или других внешних факторов; 
(e) на препятствия возникшие вследствие использования Помощи либо Услуги Орден Иерусалимских Магов не в соответствии с руководством пользователя, или другими опубликованными инструкциями Центра; 

ВАЖНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ


Орден может предоставлять гарантийное обслуживаниеПомощи, Услуг и Продуктов Анума-Центр повсеместно во всех странах, где компания Орден Иерусалимских Магов или ее авторизованные дилеры продают соответствующие Услуг.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ


Прежде чем обратиться с Услугой или Продуктом Орден Иерусалимских Магов на гарантийное обслуживание, проверьте соответствует ли данный случай условиям данного соглашения. Также обратите внимание на соответствующие положения Договора и Оферты, раскрывающие права Клиента.

После гарантийного обслуживания ваш Продукт Орден Иерусалимских Магов или заменяющая Помощь Мага будет предоставлена в таком же состоянии, как при исходной покупке. В рамках гарантийного обслуживания Орден Иерусалимских Магов может дополнить уже оказанные Услуги.

Вы можете обратиться за обслуживанием в стране, которая не является страной заказа Продукта либо Услуги Орден Иерусалимских Магов. 

Важно! Не пытайтесь самостоятельно вносить изменения в Продукты либо Услуги Орден Иерусалимских Магов т.к. это может привести к препятствиям в оказании Помощи, на которую данная Гарантия не распространяется. Обслуживание Продукта либо Услуги Орден Иерусалимских Магов должно выполняться только Центром Магии или авторизованными представителями Орден Иерусалимских Магов.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОРДЕН ИЕРУСАЛИМСКИХ МАГОВ В СЛУЧАЕ ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИИ ПО ГАРАНТИИ


Если в течение гарантийного периода вы подаете претензию в Компанию Анума-Центр либо Орден Иерусалимских Магов в соответствии с условиями гарантии, компания Орден Магов по своему усмотрению:

(i) произведет исправление Продукта либо Услуги Ордена Иерусалимских Магов новыми; либо

(ii) окажет идентичную магическую помощь либо Услугу; отправит новый Продукт.

(iii) вернет уплаченную цену Продукта либо Услуги Орден Иерусалимских Магов.
При замене Продукта либо Услуги либо возмещении уплаченной цены любой заменяющий элемент становится вашей собственностью.

В случае устранения дефектов гарантийный срок продлевается на период, в течение которого продукт или помощь не использовались.

Гарантийный срок для замещающего Продукта либо Услуги рассчитывается заново, начиная с даты передачи Продукта либо Услуги потребителю или с момента повторного оказания Помощи Мага.

В случае обращения за гарантийным обслуживанием в стране, не являющейся страной заказа бесплатной или платной Помощи, Магический Орден может произвести коррекцию или заменить продукт на сопоставимые Услуги.

ПОЛУЧЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ


Информация о международной поддержке

Авторизованные представители компании Магического Ордена, авторизованные дилеры Ордена Иерусалимских Магов и розничные Магические Центры.

Бесплатная поддержка Орден Иерусалимских Магов

Если у вас нет доступа в Интернет или если Продукт или Помощь Орден Иерусалимских Магов не функционирует должным образом после обращения к этим ресурсам, свяжитесь с представителем компании Орден Иерусалимских Магов или, если возможно, Центром Магии компании Орден Иерусалимских Магов. Они помогут определить, нуждается ли ваш Продукт в обслуживании, и если да, сообщат, какой из описанных далее вариантов гарантийного обслуживания компания Орден Иерусалимских Магов предоставит вам.

Перед гарантийным обслуживанием компания Орден Иерусалимских Магов или ее агенты могут потребовать предоставить информацию, подтверждающую факт приобретения, попросить ответить на вопросы, помогающие выявить потенциальные проблемы, а также выполнить предусмотренные в Орден Иерусалимских Магов процедуры для получения гарантийного обслуживания.

ВАРИАНТЫ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Орден Иерусалимских Магов предоставляет гарантийное обслуживание по одному из перечисленных ниже вариантов.

(i) Обслуживание с самостоятельной доставкой в сервисный центр. Орден Иерусалимских Магов может попросить вернуть Продукт Ордена в Центр Магии или авторизованному сервисному представителю компании Орден Иерусалимских Магов, оказывающему такое обслуживание. 
(ii) Отправка на обслуживание по почте. Если представители компании Орден Иерусалимских Магов решат отправить продукт на обслуживание по почте, Орден Иерусалимских Магов вышлет вам оплаченный путевой лист, а также, если необходимо, упаковочные материалы и инструкции о том, как правильно паковать и отправлять Услуги Орден Иерусалимских Магов, чтобы вы могли отправить свой Продукт Орден Иерусалимских Магов в коррекциюную службу или офис авторизованного сервисного представителя. 

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ


(i) Исчерпывающий характер договора.

Гарантия Орден Иерусалимских Магов исключает любые гарантии и условия, не изложенные в настоящей гарантии, в соответствии с Офертой и Договором. Законодательство некоторых стран не допускает ограничения по сроку действия таких гарантий, условий и (или) подразумеваемых условий, поэтому изложенное выше ограничение может на вас не распространяться.

(ii) Отказ от гарантий в отношении данных.

Орден Иерусалимских Магов не гарантирует, что сможет выполнить коррекцию или замену, и не обязуется выполнить коррекцию или замену любого Продукта либо Услуги Орден Иерусалимских Магов по настоящей гарантии без риска в потери полученных результатов и нарушения в работе Ритуалов.

(iii) Ограничение ответственности.

Ни при каких обстоятельствах Магический Орден не несет ответственности за:
a. любые убытки, не вызванные нарушением компанией Орден Иерусалимских Магов условий настоящего гарантийного документа;
b. любой убыток или ущерб, который на момент заказа вами Помощи либо Услуги не относился к разумно предсказуемому последствию нарушения компанией Орден Иерусалимских Магов настоящего гарантийного документа;
c. убытки, связанные с вашим бизнесом, потерей прибыли, данных или возможностей.

Положения настоящего гарантийного документа не применяются в случае (i) причинения смерти или вреда здоровью, (ii) мошеннических действий или действий, совершенных по грубой неосторожности, (iii) умышленного введения в заблуждение или (iv) любой другой ответственности, которая не может быть ограничена или исключена с точки зрения закона.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


Ни один дилер компании Анума-Центр, ее агент или сотрудник не уполномочен вносить изменения в настоящую гарантию, продлевать или дополнять ее.

Настоящая гарантия регулируется и толкуется в соответствии с законами страны, в которой были приобретены Услуги либо Помощь Орден Иерусалимских Магов.

Срок службы Продукта либо Услуги а также эффективное время действия Помощи составляет 5 (пять) лет с даты первоначального приобретения в розничном магазине конечным покупателем.

Важно! Условия гарантии Орден Иерусалимских Магов не распространяются на претензии, выдвинутые на основании законодательства о защите прав потребителей.

Дополнительную информацию относительно законодательства о защите прав потребителей можно получить на сайте Орден Иерусалимских Магов или в обществе защиты прав потребителей по месту жительства.

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem