Локация Ордена Иерусалимских Магов

Орден Иерусалимских Магов имеет очень большое количество филиалов и отделов. В основном мы не регистрируемся в качестве религиозной организации (на то свои причины), а осуществляем деятельность в качестве коммерческой организации, например Анума-Центр. 

Мы имеем Лицензию На Осуществление Магической Деятельности и Благословение.

Магический Орден имеет следующие подконтрольные ему организации, осуществляющие деятельность по предоставлению Магических и иных Услуг:


  • Anuma Center Jerusalem
  • Anuma Center International
  • Anuma Center International (региональные отделения)
Местоположение головного офиса Anuma Center Jerusalem
В настоящее время число активных членов Ордена составляет более тысячи человек, в основном проживающих в Израиле. Более половины из них - практикующие самую мощную магию - Иерусалимскую (Нефилим).


Магические центры в Москве и в других городах стран бывшего СССР пока открыть не удается ввиду отсутствия квалифицированных Магов. Помощь мага, таким образом, осуществляется удаленно, на расстоянии. В наши магические салоны на территории США и ЕС ежедневно обращаются сотни людей, а еще большее количество обращается к нам при помощи Сайта.

Добро пожаловать в наши официальные группы в Социальных Сетях!

Тут Вы можете найти много полезной и интересной информации для себя и Ваших друзей, а также Вы можете обрести новых друзей и познакомиться с новыми людьми.

Также на страницах наших групп Вы всегда можете оставить новость, рассказать о чём-нибудь интересном, поделиться полезной ссылкой многое другое! 

Вы можете найти своих единомышленников, с которыми всегда будет приятно поговорить на общие темы. 

Будем рады новым знакомствам и общению именно с Вами! Присоединяйтесь!


Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem