Любовная магия

Любовь движет всем миром. Она наполняет жизнь смыслом, дает ей радость и великолепие. Без любви невозможно представить существование человека. Настоящую любовь найти нелегко, удержать еще сложнее, а потерять можно из-за пустяка или чужой магии.

Важной потребностью человека является потребность в любви и понимании. Человек не может существовать без любви, он должен любить и получать в ответ то же. Но, к сожалению, не все имеют любимого человека и причиной этому является ряд причин: неудача, лень, венец безбрачия, негативные магические воздействия, привороты.


Приворот, отворот и другая любовная магия

Я помогаю каждому обратившемуся ко мне человеку в обретении любви. Я имею большой опыт в сфере решения магических проблем любовной магии. Ко мне обращаются чтобы приворожить парня, приворожить девушку. Я делаю приворот по фотографии и личным вещам. Все кто желает приворожить любимого, сделать приворот на любовь, белый приворот, черный приворот, снять приворот, сделать заговор на любовь обращаются ко мне.

Любовная магия- это один из самых популярных и исследуемых разделов магии. Любовная магия является одним из наиболее древнейших видов магии. В список магических услуг с древних времен входили услуги любовной магии. Издавна люди стремились к счастью, любви, и пониманию в семье и если они не могли достичь этого обычными средствами то они прибегали к любовной магии. Магия любви поможет Вам разобраться в своих чувствах и в чувствах интересующего Вас человека.

Любовная магия включает в себя воздействия, направленные на усиление взаимосвязей между двумя людьми. Любовная магия способна гарантировать верность партнера, помочь замужеству (или женитьбе), справиться с одиночеством, привлечь в вашу жизнь любимого или любимую. Множество ритуалов любовной магии направлены на привлечение любви - они помогают найти вторую половинку, суженого или суженую, с кем жизнь сложится счастливо и гармонично. Магия любви и любовные привороты помогут вам решить проблемы любовного характера. В этом разделе рассматриваются вопросы, связанные с выбором партнера. Магия любви поможет обрести спутника жизни или вернуть утерянное счастье.

Основные ритуалы любовной магии:

Выйти замуж и жениться с помощью магии

Любимый  мужчина  долго с тобой встречается, но не делает тебе предложение руки и сердца... Возможно он слишком застенчив, или у него есть внутренние блоки или какие-то другие проблемы.. Этот ритуал заставит Вашего любимого понять насколько Вы  ему дороги и подсознательно внушит ему мысли о скором браке с Вами. Любовная магия иерусалимских магов поможет Вам обрести не только отношения с человеком, но и вступить в законную связь с ним.

Гармонизация отношений в любовной магии

Если отношения не развалились, любимый человек не ушёл, но существуют трудности и проблемы в отношениях, то через магическое воздействие можно убрать трудности, снять блоки, почистить от негативных воздействий, закрыть от неблагоприятных влияний, почистить и усилить энергетические каналы связи между людьми при помощи гармонизации отношений. При помощи любовной магии гармонизации отношений устраняются страхи, сомнения и переживания, магия разжигает новые, свежие чувства любви и вносит в отношения гармонию. Даже если отношения на грани разрыва то при помощи гармонизации можно не только сохранить, но и улучшить отношения. Положительные факторы усиливаются, мешающие удаляются, и не только люди, но и ситуация в целом очищается от негатива через энергетическое воздействие. При этом не ломается свободная воля человека, устраняются лишь помехи. В зависимости от сложности ситуации требуется меньше или больше работы по гармонизации отношений.

Снятие Венца безбрачия.

Венец безбрачия одна из многих сложных проблем любовной магии решаемая сильным магическим воздействием на нуждающегося в снятии венца безбрачия. Венец  безбрачия- это устойчивое непрерывное магическое воздействие на человека выраженное в невозможности завязать отношения между людьми. Почти каждый кто имеет магическое воздействие в виде венца безбрачия догадывается о его существовании но не многие ее решаются исправить. Снятие венца безбрачия- магические коррекционные воздействия имеющие своей целью открыть путь для развития отношений между партнерами. Снятие венца безбрачия направленное на моего клиента, повышает привлекательность, уверенность в себе, делает человека лучше в глазах противоположенного пола. Этот ритуал  меняет ход событий так что встреча со второй половинкой происходит как можно быстрей. Потом уже от человека зависит что с этой встречи выйдет.

Сексуальная привязка

У Вашего любимого вызывается при помощи магии сильное сексуальное влечение к Вам. Сексуальная привязка подходит для тех, кто не хочет отношений либо не  видит в них перспективы. Сексуальная привязка в любовной магии мощно воздействует на физическое влечение партнеров но она не затрагивает духовного аспекта отношений.

Остуда.

Остуда- ритуал любовной магии направленный на медленное охлаждение отношений между двумя партнерами. Остуда в магии является одним из самых безобидных воздействий. Под воздействием остуды ваш любимый  перестанет чувствовать  любовь и сексуальное влечение  к Вашей сопернице и наступит отвращение  до полнейшего безразличия.

Любовный приворот

Приворот – это магическое воздействие на человека с целью вызова у него любовной страсти. Иерусалимский приворот  наиболее известен своим мощным и благотворным влиянием. Как правило, привороженный человек постоянно думает о том, к кому он приворожен, он способен иметь близость лишь с тем, к кому приворожен. Наиболее эффективен приворот на иерусалимких свечах.

Суть приворота состоит в образовании энергетических связей на трех уровнях существования человека: духовном, душевном, телесном. Такие энергетические связи образуются при сочитывании в церкви. При грамотном воздействии этими связями можно манипулировать как для возникновения влечения, так и для его уничтожения. Именно манипуляция духовными связями дает власть; другие методы, способы, трактовки проведения приворота инывх магических систем являются частными производными всего содержания иерусалимской магии.

Если отношения уже разрушились и любимый человек ушёл, то требуется заново соединить людей, если требуется можно сделать и очень сильный приворот  на любовь. В зависимости от ситуации приворот вызывает сексуальное желание, тоску, чувства влюблённости и может доходить до того что человек просто не может существовать без заказчика.  Могут быть сделаны мощные привязки - человек уже не сможет уйти -что требует очень большой ответственности от заказчика.

 Приворот самостоятельно.

Теоретически, можно приворожить самостоятельно. Многие женщины знают, что можно сделать приворот самостоятельно, подливая в питье месячную кровь. Это помогает приворожить любимого. А некоторые проводят приворот самостоятельно, привороты в домашних условиях, приворот на крови, приворот на свечу, музыкальный приворот. 
В книгах достаточно описано способов приворота, некоторые из них действительно работают. Но ведь магия – точная наука. И в этом заложена опасность! Ведь несведущий в магии человек может, занимаясь самодеятельностью, нанести вред себе и любимому. Практика показывает что, как раз в таких условиях приворот и трансформируется в порчу.

Опасность приворота.

Привороты бывают разных видов. Если говорить о зомбировании, то оно, несомненно, разрушает личность. Если же мы говорим о любовном привороте, то такие обряды не нанесут вреда. Конечно, христианское духовенство имеет свой взгляд на этот счет. Но они также когда-то не признавали, что Земля вращается. А я вас уверяю, что Предки каждого из нас использовали любовную магию. И если живем мы с вами, то не стоит и бояться правильно проведенного приворота.

Опасность самостоятельных приворотов.

Самый опасный приворот, сделанный самостоятельно, либо человеком, несведущим в магии. Прилавки магазинов и интернет буквально забиты эзотерической литературой, самоучителями по магии. Начитавшись подобных источников, тысячи магов-самоучек начинают свою «творческую» деятельность: они хотят делать привороты в  домашних условиях, заговор на любовь, домашний приворот, приворот на месячные. Самостоятельный приворот непременно  навредит одному из супругов и отвлечет его от другого.

Последствия приворота.

Приворот – это, в первую очередь, насилие над личностью и волей другого человека, изменение хода событий, предопределенного свыше. Если вы решили обратиться к привороту, будьте готовы к тому, что последствия приворота не заставят себя долго ждать. Привороженный человек постоянно находится в угнетенном состоянии, нередки депрессии и раздражительность, агрессия – все это – результат подавления воли.
Иерусалимский приворот на свечах позволяет свести негативные последствия приворота на нет.

Первые признаки приворота.

Приворот обладает своими специфическими признаками, выражающимися в возникновении наркотических зависимостей, пристрастий, физических и психических зависимостей. Неправильно проведенный ритуал может уничтожить человека.

Воздействие приворота на жизнь

Не бывает каких-то особых «белых магических приворотов», «магических приворотов без греха» и т.п. Магический приворот он и есть магический приворот. Пытаться различать «белые магические привороты» и «черные магические привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

Магические привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки магического приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

Сильный приворот некоторые считают порчей но это не совсем порча. Хотя навязывание своей воли зачастую не может быть безвредным но приворот не имеет такой разрушительной силы как порча. Наши методы позволяют постепенно наполнять мыслями человеческий разум таким образом что он будет считать их своими.

Продолжительность воздействия приворота.

Приворот наравне с иными магическими услугами имеет срок действия.  Действие приворота очень индивидуально: обычно его действие длится от 7 лет до того момента пока не станет привораживаемых но бывает что приворот разрушается практически сразу. Мы даём месячную гарантию и в случае разрушения приворота повторяем его. До того как приворот устоится мы постоянно укрепляем его действие , и развиваем связь.

Если Вы имеете неудовлетворенность в своей любви, не можете справиться с проблемами, пишите- мы поможем справиться с ними!

Локализация

Anuma Center Jerusalem

Chief Executive Manager, Tiamat Tenebri

Head Office: Jerusalem

PO Box 66, Jerusalem, 91000 Israel

Telephone: 972-2-777-3333

Fax: 972-2-777-9988

Powered by D E
© 2016 Magic Jerusalem