Магия в вопросах и ответах

Вы можете прочитать на этой статье наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них.
В этой статье описана наша магия в вопросах и ответах. Вы узнаете здесь наиболее подробную информацию о нас в форме вопросов и ответов.
Что такое Магический Орден?
Магический орден – иерархически соподчиненная организация, имеющая централизованное управление и осуществляющая магическую деятельность.
Что такое Магия Иерусалима?
Это древняя магическая система, основанная на Магии Высших Божеств и Нефилимов.
Кто такие Иерусалимские Маги?
Иерусалимские Маги – адепты Ордена, практикующие магию Месопотамии. 
Какие различия Имеются Между традиционными магическими системами и Магией Иерусалима?
Иерусалимская Магия (Магия Нефилимов) – изначальная древнейшая религиозно-магическая система, появившаяся в результате взаимодействия человечества с Высшими Существами – Нефилимами.
Как взаимодействует Магия и Религия?
Изначально Магия Иерусалима была и религиозной системой. Маги Иерусалима были же и первыми жрецами. Постепенно симбиоз магии и религии был нарушен, и религия заняла доминирующее место в обществе. Сейчас тенденции развития общества идут ровно наоборот, и Магия восстанавливает свои законные позиции.

Что такое Анума-Центр?
Организация, осуществляющая магическую помощь. Он находится под полным контролем Магов Иерусалима, что не мешает кооперироваться с другими Практиками.
Какими принципами руководствуются в своей работе участники Анума-Центра?
В своей работе наши Маги руководствуются положениями, изложенными в нашей Философии а также Офертой и Политикой Конфиденциальности.
Как долго существует Анума-Центр?
Как организация, осуществляющая магическую помощь, Анума Центр существует с начала 2013 года и имеет представительства в значительном числе стран. В качестве интернет ресурса мы существуем с 2010 года.
Чем регулируется работа Анума-Центра?
Мы в своей работе подчиняемся условиям лицензирования магических услуг, которые принципиально не отличаются для отдельных регионов. 
Что необходимо для работы Мага?
Для осуществления услуг мы нуждаемся в согласии клиента и материала для осуществления диагностики.
Как скоро начнет действовать наш ритуал?
Стандартное время, прописываемое в договоре – месяц. Практика показывает, что необходимо около двух недель для действия ритуала. 
Какие гарантии предоставляют Маги Иерусалима?
Свои услуги мы сопровождаем в течении пяти лет с момента их предоставления, если иное не указано в других документах Ордена.
Чем подтверждаются наши обязательства?
Гарантом наших услуг является необходимость соблюдать условия Лицензии, Оферты, Философии. Кроме того, как зарегистрированная Организация, мы обязаны соблюдать действующее законодательство стран, в которых мы зарегистрированы.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem