Оферта на оказание помощи мага

Настоящая оферта на оказание платной и бесплатной помощи мага (далее – «Оферта») в соответствии является офертой (далее – «Исполнитель») на оказание магических услуг, на Интернет-сайте http://www.yourmagic.org/ (далее – «Сайт») предложений о реализации, приобретении, использовании магических услуг. 

В дальнейшем именуемые «Услуги», любым физическим лицам, зарегистрированным в установленном порядке юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (далее – «Пользователи»). В случае акцепта Оферты Пользователем он считается заключившим с Исполнителем договор оказания Услуг на условиях, предусмотренных настоящей Офертой (далее – «Договор»).

Данный документ является главным документом-регулятором отношений возникающих между посетителем сайта Ордена Иерусалимских Магов и предоставляющим магические услуги Международным Центром Магии «Анума». 

В соответствии с Лицензированием Услуг и деятельности Магического Ордена данная Оферта является основным Документом, в соответствии с которым Анума-Центр оказывает магическую помощь и взимает соответствующую плату.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Помощь мага, оказываемая в соответствии с настоящей Офертой, включают услуги, указанные на Сайте на странице: http://www.yourmagic.org/p/magicheskiye-uslugi.html. Перечень и/или условия оказания Услуг Магии Иерусалима (Нефилим) может быть дополнен и/или изменен Исполнителем по своему усмотрению с внесением соответствующих изменений на указанной странице Сайта. Пользование Услугами после вступления в силу изменений Перечня и/или условий оказания Услуг означает согласие Пользователя со всеми изменениями.
1.2. Услуги в соответствии с настоящей Офертой предоставляются Пользователям, являющимися физическими либо юридическими лицами и индивидуальным предпринимателям. Оказание помощи экстрасенса, гадалки, ведьмы оказывается в соответствии с Уставом Магии Нефилим.
1.3. Настоящая оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Исполнителем и Пользователем заключенным, с момента оплаты Услуг.
1.4. Оферта считается частично акцептированной при изучении Материалов сайта Магии Нефилим в отношении информации, предоставляемой пользователям.
1.5. Порядок оказания помощи Иерусалимского Мага и остальные аспекты магической работы регулируются:
А) Настоящей Офертой.
Б) Договором на оказание Помощи Мага.
В) Гарантией Анума-Центра.
Г) Иными дополняющими документами.
1.6. Исполнитель вправе изменять условия настоящей Оферты в одностороннем порядке. Датой вступления в силу изменений настоящей Оферты является дата опубликования на Сайте новой редакции Оферты. Пользователь обязан самостоятельно регулярно знакомиться с действующей редакцией Оферты, размещенной на Сайте. Пользование Услугами после вступления в силу изменений Оферты означает согласие Пользователя со всеми изменениями Оферты.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Исполнителя:
2.1.1. Принятие данной Оферты подразумевает выполнение Исполнителем следующих условий:
А) Предоставить Пользователю помощь Мага в соответствии с положениями настоящей Оферты. Выбор платформы оказания услуг экстрасенсов – Иерусалимская Магия либо Магия Нефилим лежит в спектре компетенций Экстрасенса.
Б) Оказывать безвозмездную либо возмездную работу в соответствии с регулирующими Документами.
В) Предоставить Пользователю Гарантии на Магические Услуги в соответствии с международной Лицензией.
2.2. Обязанности Пользователя:
2.2.1. Принятие данной Оферты подразумевает выполнение Пользователем следующих условий:
А) Заказчик услуг является совершеннолетним лицом, если иное не будет оговорено с Магом.
Б) Пользователь в полной мере согласен с регулирующими документами, указанными выше.
В) Пользователь отказывается от любых претензий к Адаму Тенебри, Анума-Центру и Ордену, могущих возникнуть при изучении Магии Иерусалима либо Нефилим на данном ресурсе.
Данный пункт не оговаривает отношения, возникающие с Центром Магии при заказе помощи Экстрасенса.
Г) Пользователь не изучает данный сайт в поисках компрометирующей, порочащей, клевещущей информации на Магический Орден.
Д) Пользователь обязуется восстановить любой ущерб, нанесенный им Магическому Ордену Иерусалима либо Центру.
Е) Проблемы, возникающие в результате использования магических услуг и помощи Анума-Центра решаются сначала с Орденом а затем в иных инстанциях.
2.2.2. Соблюдать при пользовании Услугами требования действующего законодательства и положения Договора, пользовательского соглашения, размещенного на Сайте на этой странице (далее – «Пользовательское соглашение») и всех иных требований, предъявленных магом во время магической работы.
2.2.3. По требованию Исполнителя предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя в качестве стороны Договора, в том числе при направлении Пользователем в адрес Исполнителя заявлений, уведомлений и пр.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Пользователь выбирает и заказывает Магическую Услугу через форму связи Пользователя на Сайте.
3.2. Стоимость Магической Помощи, Услуги либо Работы определяется при заказе Услуги исходя из ее параметров и сообщается Пользователю в долларах США через электронную почту при завершении оформления заказа Услуги. Исполнитель вправе без специального уведомления об этом Пользователя изменять в одностороннем порядке цены на Услуги путем установления на Услуги новых цен. Оплата Услуг осуществляется Пользователем по действующим на момент оплаты ценам на Услуги.
3.3. Пользователь может оплатить конкретные Услуги в сумме, соответствующей стоимости таких Услуг Магии Нефилим, учитывая при этом что стоимость услуг указанных на сайте не конечна и может меняться (но не превышать начальную сумму более чем в два раза).
3.4. Специалисты предоставляют Пользователю информацию о движении денежных средств Пользователя. 
3.5. Пользователь оплачивает Услуги в рамках настоящего Договора всеми доступными способами.
3.6. Выбор и использование способа оплаты Услуг производится Пользователем по собственному усмотрению и без какой-либо ответственности Исполнителя. Безопасность, конфиденциальность, а также иные условия использования выбранных Пользователем способов оплаты выходят за рамки Договора и регулируются соглашениями между Пользователем и соответствующими организациями.
3.7. Оплата Помощи Мага производится Пользователем с указанием имени, а также иными реквизитами, идентифицирующими платеж. При оплате безналичным переводом на основании выставленного счета Заказчик также обязан указать в платежном документе данные, включенные в выставленный Пользователю на оплату счет. При отсутствии и/или неправильном указании перечисленных в настоящем пункте Оферты данных, специалисты Центра Магии вправе считать, что обязательства по оплате не выполнены Пользователем надлежащим образом, либо самостоятельно идентифицировать платеж согласно данным собственного учета. Экстрасенс не несет ответственности за убытки, которые могут возникнуть у Заказчика и/или третьих лиц в случае неправильного указания назначения платежа.
3.8. Наименование, юридический адрес, почтовый адрес, контактная и прочая информация (далее «реквизиты Пользователя) в платежных документах, Актах об оказанных услугах и других документах, формируемых Исполнителем в соответствии с настоящим Договором, указываются Исполнителем в соответствии с реквизитами Пользователя. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность указанных реквизитов Пользователя. В случае изменения реквизитов Пользователя, Пользователь обязан незамедлительно внести соответствующие изменения в реквизиты Пользователя, а в случае невозможности самостоятельного изменения таких данных, уведомить Исполнителя о таких изменениях по установленной Исполнителем форме с приложением, по запросу Исполнителя, подтверждающих изменения документов.
3.9. Оплата по настоящему Договору считается совершенной Пользователем в момент зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо, при оплате Услуг с использованием электронных денежных средств, в момент получения от соответствующей платежной системы верифицированной информации о поступлении платежа за Услуги.
3.10. Настоящим Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что договоренность о оказании магических услуг будет являться единственным и достаточным подтверждением факта оказанных в рамках Договора Услуг.
3.11. В рамках проведения стимулирующих мероприятий Пользователю могут предоставляться скидки на оплату Услуг (бонусы), призы и прочие магические услуги предоставляемые бесплатно. 

4. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

4.1. До начала заказа и оплаты Услуг Пользователь должен внимательно ознакомиться с Пользовательским соглашением, требованиями к Объявлениям и всеми иными документами, регламентирующими работу Сайта.
4.2. Услуги Исполнителя включают в себя действия магического характера совершаемые специалистами Центра Магии либо Ордена (http://www.yourmagic.org/p/magicheskiye-uslugi.html). Период и условия действия Услуги устанавливается Исполнителем на Сайте. По окончании периода действия Услуги (в том числе при снятии (удалении) Пользователем, нарушении регламентирующих документов Сайта, Услуги считаются оказанными Исполнителем в полном объеме.
4.3. Экстрасенсы обязуются предпринимать все разумные усилия для должного оказания Помощи, однако не отвечает за невозможность оказания Услуг в случаях, подпадающих под определение обстоятельств непреодолимой силы – на срок действия таких обстоятельств.
4.4. Исполнитель вправе незамедлительно и без специального уведомления об этом Пользователя приостановить оказание Услуг в случае нарушения Пользователем любого из своих обязательств, предусмотренных настоящей Офертой, Пользовательским соглашением и иными документами, регламентирующими работу Сайта, до полного устранения допущенного нарушения.
4.5. В случае причинения убытков Пользователю по вине Мага Исполнитель несет перед Пользователем ответственность в сумме, не превышающей стоимость заказанной и оплаченной Пользователем.
4.6. Исполнитель не отвечает перед Пользователем за любые иные убытки и/или расходы, включая упущенную выгоду и косвенные убытки, в том числе возникшие у Пользователя в связи с нарушением Пользовательского соглашения и иных документов-регуляторов.
4.7. Исполнитель несет ответственность за убытки, причиненные Пользователю в результате невозможности предоставления Услуг вследствие ошибок, перерывов в работе, дефектов, задержек в работе причин технологического характера.
4.8. Пользователь проинформирован и соглашается с тем, что часть операций, включая (но не ограничиваясь указанным) операций по приему оплаты за оказываемые Услуги не контролируется и не отслеживается Исполнителем лично или через третьих лиц, и он не несет ответственности за перевод и/или поступление денежных средств Пользователя в оплату Услуг.
4.9. Клиент отвечает за любые действия, совершенные от своего имени, понимая всю важность проводимой магической работы. Исполнитель не несет ответственность за действия лиц намеренно мешающих предоставлению магических услуг.
4.10. Пользователь понимает и соглашается, что вся предоставляемая ему информация строго конфиденциальна и не может использоваться ни против Магического Ордена, ни против других пользователей.
4.11. Исполнитель не имеет обязательств по предоставлению любым третьим лицам конфиденциальной информации о Пользователе, и ожидая того же от Пользователя, накладывает ограничение на использование любой предоставленной Исполнителем информации, подразумевая под этим . 
4.12. Экстрасенс отвечает на сообщения Пользователя, направленные только с контактного адреса электронной почты, указанного Пользователем при обращении на Сайте или указанный Пользователем впоследствии. Пользователь может изменять контактный адрес электронной почты .
4.13. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что факт отдачи команды (клик, нажатие клавиши и т.п.) через интерфейс Сайта означает волеизъявление Пользователя в отношении заказа и/или активации Услуг в соответствии с ценовыми и иными параметрами Услуг, определенными на Сайте.

5. РАССМОТРЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ОКАЗАНИЮ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ:

5.1. Все споры, возникшие в рамках настоящего Договора, не могут быть переданы на рассмотрение в суды и не могут рассматриваться в соответствии с действующим законодательством, так как предоставляемые магические услуги являются скорее духовными чем материальными и соответственно они не могут быть подсудны. Регуляция отношений между Магическим Центром и Клиентом ведется через Централизованный Орган – Орден Магии Иерусалима, или высшее руководство.
5.2. Пользователь начинает внесудебный процесс разрешения споров, направив в адрес Исполнителя письменную претензию, с приложением документов, подтверждающих обстоятельства и требования, на которые ссылается Пользователь. 
Срок рассмотрения претензий Пользователя составляет не более 30 (Тридцати) дней. В случае не получения Пользователем ответа Исполнителя на претензию в течение 30 (Тридцати) дней с момента получения Исполнителем претензии или в случае отказа Исполнителя от удовлетворения обоснованных претензий Пользователя, Пользователь вправе получить компенсацию.
5.3. Клиент имеет право получить замещающую помощь мага и Услугу в рамках действующих регулятивных документов, в частности Договора и Гарантии.

6. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

6.1. Договор вступает в силу с момента акцепта Оферты в соответствии с п.1.3. Оферты и действует до исполнения Сторонами обязательств по нему или досрочного прекращения в соответствии с п.6.4. Оферты.
6.2. Экстрасенс вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора как полностью, так и в части, но не ранее оказания помощи мага в полном объеме.
6.3. При нарушении Пользователем условий Пользовательского соглашения или любых иных документов, регламентирующих работу Сайта, предоставляемые магические услуги в рамках Магии Иерусалима (Нефилим) могут быть приостановлены, без специального уведомления об этом Пользователя, с взысканием в качестве санкции за нарушение обязательств Пользователя магической помощи суммы равной сумме неиспользованного остатка денежных средств.
6.4. Договор прекращается досрочно по инициативе Пользователя. Исполнитель не производит возмещение стоимости оказанных Магических Услуг. При обращении за возвратом \ денежных средств Пользователь, по требованию Исполнителя, обязан идентифицировать себя в качестве стороны по Договору, совершив указанные в инструкциях службы поддержки Исполнителя действия (направить заявление с адреса электронной почты Пользователя и др.), а также предоставить необходимые документы и информацию (в том числе документы, требуемые для идентификации Пользователя, документы, подтверждающие факт внесения Пользователем платежей и др.). Возврат денежных средств за недооказанную помощь мага производится в течение 90 (Девяносто) календарных дней после предоставления Пользователем всей информации и документов в соответствии с настоящим пунктом. 
Указанный срок возврата денежных средств может быть увеличен в случае несвоевременного предоставления Пользователем всех документов и информации, необходимых для возврата неиспользованного остатка денежных средств, либо по обстоятельствам, находящихся вне зоны контроля Исполнителя (операции платежных систем и др.). 
В случае не предоставления всех документов и информации, необходимых для возврата денежных средств, в удовлетворении требования Пользователя о возврате неиспользованного остатка денежных средств может быть отказано.

Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem