Отзывы о Магах Иерусалима

Мы публикуем отзывы о некоторых  наших Магах. 
Отзывы о магах - важная часть  информации о магических услугах.

03.04.13, Валерия и Сергей:
С недавних пор в нашей семье наступил  разлад. Мы не могли даже смотреть друг на друга. Куда только ушла любовь? Мы не имели представления как поступить в данной ситуации. Уже подумывали о разводе. Когда мы обратились к Иерусалимским Магам то уже ни на что не надеялись. Однако мы были очень удивлены встретив такое сопереживание и сочувствие что просто были согреты их теплотой. Кроме того мы полюбили друг друга еще сильнее.


16.05.13,  Михаил:
Приветствую Вас. Еще полгода назад я вкалывал на стройке и пропивал все деньги без остатка. Я был самым настоящим неудачником и совсем не имел никаких целей в жизни. Все поменялось когда моя мама взяла меня с собой в Израиль. Там, когда я бродил по Иерусалиму, то случайно встретился со странным монахом. Он понял что я русский и мы разговорились. Так я и узнал о Адаме Тенебри. После этой встречи в моей жизни все наладилось.


08.07.13, Арина:
Однажды мой мужчина сказал мне что не любит. Собрал вещи и ушел, как сказал навсегда. Сколько слез было пролито из-за этой мрази. Я даже обратилась к различным магам. Привороты действовали но ненадолго. Наконец совершенно случайно узнала о Иерусалимских Магах.Заказала диагностику. Результат удивил: оказывается этот мужчина был энергетическим вампиром и поэтому я так мучалась из-за него. После помощи Иерусалимских магов я уже и не думала о нем а он сам приполз ко мне! Но я просто выбросила его на улицу и живу полной жизнью!


30.08.13, Екатерина:
Когда меня обвинили в растрате средств на работе то я чувствовала себя будто меня уничтожили. Я всегда была честным и ответственным работником и неожиданно такая ситуация. Я возвращалась из церкви где просила помощи у Бога и неожиданно увидела объявление о выступлении Адама Тенебри. Я критически отношусь к подобного рода явлениям тем более что Иерусалимская Магия мне показалась какой-то дикостью. Но меня привлек пункт "Бизнес-магия" и я решила прослушать его выступления. Там же я прошла и небольшой тренинг. Связано это с ним или нет но истинного виновника моих проблем уволили уже через неделю.


14.10.13, Сандра:Мне всегда говорили что я милая, было много парней. Но замуж никто не брал. Я работаю моделью и многие просто использовали меня. Наконец я не выдержала и обратилась к Тиамат. Несмотря на свою занятость эта женщина поработала со мной. Магическая работа длилась целый год! За это время в моей жизни произошло множество удивительных вещей: я вышла замуж, мы переехали в Америку и скоро я стану матерью. Большое спасибо.


13.12.13, Вика:
Я всегда бросалась на парней, была прилипалой. Но никто меня не любил ,называли нимфоманкой. Но Адам Тенебри все исправил, когда снял венец безбрачия. Теперь у меня есть любимый и мы скоро сыграем свадьбу. В отзыве о магах Иерусалима я хочу сказать что всем довольна!


21.03.14, Александра:
Я очень люблю деточек. Всегда хотела себе такую маленькую радость. Но почему-то никогда не удавалось. Было много попыток (к моему стыду и не тоько с мужем), ЭКО и многое другое. Я обращалась к множеству целителей, магов. Да были улучшения в состоянии здоровья, были беременности но все заканчивалось смертью ребенка. Мы решились на дорогостоящее лечение в Израиле.Приехав в Иерусалим мы хотели найти поддержку и помощь. Так мы оказались на бесплатных собраниях по психологической помощи Anuma Сenter. Там я познакомилась с какой-то женщиной, она сказала что из Ордена и предложила помощь. Мы немного отсрочили начало лечения и оказалось что я снова беременна!
Сейчас мы уже дома, и моему ребенку ничего не угрожает. Мы смогли избежать дорогостоящего лечения и  приобрели прекрасных друзей.


20.06.14, Макс:
В Москве трудно найти хорошего эзотерика, это скорее дело случая. И мне тоже так повезло хоть и не при очень подходящей ситуации. Я проходил по одному из принадлежащих мне залов, где проходила конференция эзотериков. Один из выступающих обратил на меня внимание и сообщил всем что сейчас избавит меня от проклятия. Я поспешил сбежать. Но через неделю обнаружил что моя многолетняя астма исчезла. Я решил хотя бы так отблагодарить неизвестного мне сотрудника Анума-Центра.


21.09.14, Михаил:
Я зашел в какой-то ларек в Иерусалиме, чтобы купить Иерусалимские Свечи для своей матери. Там я увидел странные знаки на стене и спросил что они значат. Немного странноватая старуха погадала мне и рассказала о каком-то центре. Лишь через несколько месяцев, когда ее гадание стало сбываться, я вспомнил об этом и решил поблагодарить этих людей за то, что они для нас делают.


13.12.14, Кирилл:
Я очень долго болел. Точнее, болел всю жизнь. Однажды случайно наткнувшись на сайт иерусалимских магов я заподозрил у себя черномагическое воздействие. Когда провели диагностику, обнаружилось что так и есть. Выяснилось, что у меня родовая порча. Магическая коррекция была очень сложна и продолжительна. Не желаю никому такое пережить. Но теперь я чувствую себя прекрасно!

13.01.15, Алина:
Мы с моим мужем никогда не были близки. Это был брак по рассчету. Это было тяжело, но необходимо. Но несколько лет назад все стало замечательно. Мы обрели то, чего нам не хватало - любовь.
Это произошло очень неожиданно, но тогда все казалось естественным и само собой разумеющимся. Но когда я стала задавать вопросы мой муж рассказал мне - он обратился за магическими услугами в Анума-Центр к Иерусалимским Магам и они провели ритуал присушки, что и свело нас вместе. Я не держу на него зла - ведь наконец-то мы счастливы.


13.04.15, Инга:
Я формирую в себе сильную и независимую личность. Я успешный человек, хорошая девушка, пусть и не занимаю того места в жизни которое бы хотела. Для этого я начала пользоваться магией, проводя ритуал на привлечение удачи. Но однажды я провела неудачный ритуал и казалось все отвернулись от меня. Диагностика показала что я нечаянно навела на себя сглаз. И лишь здесь мне помогли. Не делайте ритуалов самостоятельно, не доверяйте свою жизнь сомнительным магическим ритуалам.



13.06.15, Анна:
Всегда считала себя человеком вежливым, аккуратным и приятным во всех отношениях. Но недавно появился человек, который просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я нашла в Интернете сайт Анума Центра и поинтересовалась могут ли они сделать порчу. Мне помогли. Но я прошла строгие испытания на предмет соответствия моего заказа ситуации. Было непросто, но тот человек также получил по заслугам.



30.08.15, Сара:
Я живу в Иерусалиме давно, но об Иерусалимских Магах услышала недавно. Наверное потому, что они не афишируют свою деятельность и у них достаточно клиентов, посещающих Anuma Center. Я из любопытства  посетила их учреждение (я сама эзотерик) и была удивлена, обнаружив не только квалифицированных магов но и добрых христиан. Оказалось, что Иерусалимские Маги работают по благословению Иерусалимского И Константинопольского Патриархов, среди них много духовных лиц.



08.09.15, Тимофей:
Обратившись в Anuma Center, Jerusalem, я не ожидал что они будут так навязчивы. Нет, скорее не навязчивы а сверхзаботливы. Когда я уехал то, не знаю каким путем, они раздобыли мои контакты и периодически интересовались моими делами. Нет, никаких претензий к качеству их работы я не имею, они работают четко и оформляют договор но считаю что такое излишне. 

Adam Tenebri:Таким образом наш клиент хочет сказать, что ему показалась излишней наша поддержка и сопровождение магических услуг. Тимофей заказывал услуги из раздела Бизнес-Магии и наверное был так занят что не мог уделить и нескольких минут службе поддержки нашего Центра, мы же делали то, что должны.



04.10.15, Петр:
Мало когда встретишь такого самоотверженного человека Тиамат. Услышав о болезни моей дочери она в первую очередь взялась за мою проблему. После диагностики мы поняли что эта болезнь была вызвана негативным магическим влиянием - сглазом. Тиамат оперативно устранила этот сглаз и болезнь мигом исчезла. Также по своей инициативе Тиамат наказала этого человека.

Tiamat Tenebri:
Я делаю все, что должна и всегда готова помочь Вам. Петр, Ваша ситуация была очень сложна, и я приложила все усилия для ее решения.



Оставить свой отзыв о магах Вы можете после входа в Систему.
Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem