Платные магические услуги


Платные магические услуги — это различные виды магических услуг, предоставляемых на возмездной основе за счет личных средств граждан, средств юридических лиц и иных средств на основании договоров.
Платные магические услуги могут предоставляться в полном объёме.
Изображение: бесплатная помощь мага
Бесплатная помощь мага

Нарушение пациентом своих договорных обязательств либо снимает с нас ответственность за негативные последствия магической услуги, вызванные непредоставлением необходимой информацией или несоблюдением необходимых предписаний, либо влечёт расторжение договора и возмещение ущерба (факт неоплаты магических  услуг).

 Оплата и цена магических услуг:

Заранее вынуждены предупредить вас, что вам придется заплатить за оказанные магические услуги. Хотя мы полностью доверяем своим клиентам но требуем от них предоплату. Если после оказания услуги вы решите, что не будете платить обычными деньгами и воспользуетесь результатами нашей работы бесплатно, то будьте готовы к тому, что вы потеряете нечто очень ценное и дорогое для вас. Магические силы не помогают людям безвозмездно, это не нами придумано, и изменить это нам не под силу. Стоимость услуги зависит от объема потраченной нами энергии, времени и сил.

Я занимаюсь только Иерусалимской Магией а  любой сложный ритуал, требует не только времени, и не только затрат духовных, моральных и физических сил, но и привлечение к работе посторонних Сил, перед которыми не Вы, а Я в ответе и перед которыми не Вам, а МНЕ держать ответ и рассчитываться. Потому я не работаю по принципу "до оплаты", "оплата после результата" и т.д.–  такого просто не может быть, ни один серьезный Мастер Магии не будет таким заниматься!

Воспользовавшись услугами мага, даже белого, знайте, что оказывать помощь мага бесплатно и за «спасибо» работать с вашими проблемами никто не будет. Эзотерики снимают негативные воздействия, платя за это своей энергетикой. Это такой же труд, как и физическая работа, после встречи с некоторыми клиентами приходится очень долго отходить и снимать с себя ту грязь, которую с вас забрали.

Мы берем плату за свою магические услуги исходя из некоторых принципов:
  •  Деньги это эквивалент энергии, которые маг берет, за свои потраченные силы. Чем больше сил уходит на работу, тем дороже будет стоить оплата.
  • Кроме того плата, которую вы вносите, является  энергетическим  эквивалентом жертвоприношений проводимых ранее; а без  жертвоприношения, как известно, ритуал невозможен.
  • Оплату нужно брать потому, что СИЛЫ (название условное) могут взять с человека вознаграждение за свою помощь в виде здоровья, удачи, благополучия и т. д., поэтому лучше расплатиться деньгами
  • Деньги стоит брать, чтобы у человека не появился «кармический» долг, который потом будет висеть на нем всю его жизнь
  • Оплата пойдет на атрибуты, жертвенных животных, свечи и т.д.
Никакая магия или колдовство, не может быть бесплатным по определению, если человек не принёс на магический алтарь посильную жертву, никакая работа для него не возможна в принципе.
Испокон веков маги и колдуны, работали только после принесения жертвы!
В каждую эпоху жертва была разной, в наше время деньги стали универсальным носителем энергий. Сейчас, в наше время,  просящему о помощи и магу удобнее всего жертва в денежном выражении. Таким образом Ваши деньги – это  оплата моего труда, это не вознаграждение по таксе или тарифу, это - Ваша жертва, это Ваш взнос в дело изменения Вашей судьбы! Ваша энергия, необходимая для того, чтобы появилась возможность для разрешения вашей же проблемы. И только после принесения этой жертвы, только после появления этой энергии, маг или колдун получает возможность, обретает доступ к работе с Вами. Это вполне соответствует тенденциям Магии Нефилимов.
Жертвуя  Ваши деньги, Вы вкладываете  в своё будущее.
Поэтому если вы действительно серьезный человек с постоянным высоким доходом, вполне можете позволить себе не только личную магическую работу, но и оплату моих услуг по факту, естественно, с выполнением вышеприведенных требований. Буду только рад работать с таким заказчиком.
Powered by D E
© 2017 Magic Jerusalem