К основному контенту

Рефаимы

Центральное место в Иерусалимской Магии занимает учение о Нефилим (Исполинах). На его интерпретации строится вся методическая и концептуальная ее основа.

Нефилим
Существует еще одна сторона появления Божеств на этой планете - их контакты с человечеством.

В результате контакта первых Исполинов, имеющих божественное происхождение, т.е. напрямую воплощенных в материальную оболочку появились Нефилимы. Далее они появлялись как путем воплощения так и в результате биологического размножения.

Несколько поколений Нефилимов существовало на нашей планете и оставило значительный след. После ухода первых Анунаков (следует знать что Аннунаки и Нефилимы -есть одна раса существ) на астральный план на планете остались в основном Титаны других поколений - появившиеся в результате биологического размножения. Их можно встретить даже сейчас.

Раса Исполинов постепенно деградирует. Все больше этих существ отправляется на Астральный План и постепенно они все исчезнут. Однако все Титаны размножались. Благодаря совместимости их генетического аппарата с человеческим они могут продолжать свой род. Так появились Рефаимы.
Рефаимы - ныне существующая раса людей, имеющая Божественное происхождение от Нефилим.
Слово "рефаим" употребляется в еврейской терминологии  в значении "мертвецы", "великаны". Это напрямую отражает их природу, поскольку они обладали всеми незаурядными признаками Исполинов.

Они стали известны человечеству благодаря шумерским и еврейским легендам, где отражены не в самом лучшем свете. Однако человечеству придется смириться с их  существованием.
Фото: рефаим
Огромный рефаим сражается с человеком
Рефаимы обладают продолжительной жизнью и крепким здоровьем. Зачастую они имеют экстрасенсорные способности. Они хорошие маги и целители.

Рефаимы не всегда  отличаются от обычных людей. Они даже могут не подозревать о своей уникальности до самой смерти. Однако исследователи Иерусалимской Магии установили, что многие известные люди были потомками исполинов.

Орден Иерусалимской Магии в своих исследованиях опирался на данные как магической диагностики так и генетического анализа.

Многие Рефаимы также хорошие экстрасенсы. Можно также еще более уточнить: абсолютное большинство экстрасенсов является Рефаимами а возможно и Нефилимами.

Изображение: Нефилим и Рефаим
Рефаим в виде Анубиса
Древняя раса потомков Божеств оказала очень большое влияние на современный мир. История, культура, наука - все в основном заслуга именно их.

Вы можете не поверить но более чем 5% людей имеет геном происходящий от Нефилимов. Это делает их уникалыми и имеющими большие способности.
Если Вы постоянный читатель нашего сайта то наверняка заметили, что в 2001 году мы кардинально обновили его. В связи с этим некоторые статьи будут недоступны некоторое время. 

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…