Ритуалы магии Израиля

Ритуалы магии Израиля многочисленны и разнообразны. Большое число ритуалов магии Иерусалима выделяется в несеолько направлений:

  • Заклинания (Заговоры).
  • Ясновидение. 
  • Спиритизм, некромантия, духовидение
  • Белая магия
  • Черная магия

Фото:магия израиля ритуалы

Магические манипуляции, проводимые оккультистами, состоят их нескольких разнообразных направлений. Выделяемые здесь направления и классификация ритуалов достаточно условны, и еще в большей мере неточны, однако они служат для понимания магической деятельности по предоставлению помощи мага и его услуг.

Например: наиболее типичными и известными ритуалами Магии Иерусалима являются Иерусалимский Приворот и заговор Снятия Порчи от Иерусалимских Старцев. Также весьма характерным признаком Магии Израиля является использование свеч из Иерусалима.

Основные ритуалы магии Израиля

Заклинания

Заговоры (также заклинания). Заговоры и заклинания напрямую восходят к ассирийской магии. Когда религия и магия были едины еще не было разделения их ритуально-обрядовых практик. Соответственно, не было различий в формулировке обращения к божествам. Особенно четко это прослеживается в трудах первого теоретика Ассирийской и исследователя Иерусалимской Магии Шарля Фоссе. Заклинания  и заговоры также могут сопровождаться ритуальными действиями, необходимыми для усиления эффекта ритуала.

Ясновидение.

Ясновидение - способность человека выйти за рамки физического зрения и духовно познавать сущность вещей. Очень сильными ясновидцами являются практики Магии Нефилим. Другими слловами эо способность видеть то, что недоступно органам зрения. Эти способности, а также сопряженные ритуальные действия, позволяют проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего. Выходя в астральный мир маг свободно перемещается через время и пространство, получая ответы на интересующие его вопросы. Эти способности были широко развиты среди первых магов - шумеров и ассириян. Среди практиков месопотамских магических техник это было очень распространенное умение.

Спиритизм, некромантия, духовидение.

Вышеперечисленные ритуально-магические практики подобно ясновидению подразумевают выход в астральный мир, однако зачастую ритуально-практические воздействия значительно отличаются. Основной целью нектромантии (правильнее называть некромагия) и спиритических практик является связь с уже умершими людьми. Под различными обрядами и ритуалами все-таки прослеживается связное и динамичное искусство призывания мертвых. Эту часть своих практик магия Израиля заимствовала у египтян, где это было очень распространено. Спиритизм и некромантию широко практикуют Маги Нефилим. 

Фото: магия ритуалы израиля

Белая и черная магия.

Строго говоря не существует ни черной, ни белой магии. Поскольку мир един и равновесен в балансе сил, то в нем нет ни плохого ни хорошего. Магические силы просто есть, происходя из самых древних истоков, и называть их либо черными либо белыми - большая ошибка.

Вышеназванные термины характеризуют более не магическое действо, не ритуалы магии Израиля, а эффект магического воздействия. Если он направлен на ущерб (либо привел к нему) - это черная магия; если ритуалы приносят ожидаемое, если их эффект положителен для всех заинтересованных сторон - это ритуал белой магии.

Типичным примером белой магии являются большинство ритуалов любовной магии, проводимых Магами Иерусалима. 





магия ритуалы израиля

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>