К основному контенту

Ритуалы магии Израиля

Ритуалы магии Израиля многочисленны и разнообразны. Большое число ритуалов магии Иерусалима выделяется в несеолько направлений:

  • Заклинания (Заговоры).
  • Ясновидение. 
  • Спиритизм, некромантия, духовидение
  • Белая магия
  • Черная магия

Фото:магия израиля ритуалы

Магические манипуляции, проводимые оккультистами, состоят их нескольких разнообразных направлений. Выделяемые здесь направления и классификация ритуалов достаточно условны, и еще в большей мере неточны, однако они служат для понимания магической деятельности по предоставлению помощи мага и его услуг.

Например: наиболее типичными и известными ритуалами Магии Иерусалима являются Иерусалимский Приворот и заговор Снятия Порчи от Иерусалимских Старцев. Также весьма характерным признаком Магии Израиля является использование свеч из Иерусалима.

Основные ритуалы магии Израиля

Заклинания

Заговоры (также заклинания). Заговоры и заклинания напрямую восходят к ассирийской магии. Когда религия и магия были едины еще не было разделения их ритуально-обрядовых практик. Соответственно, не было различий в формулировке обращения к божествам. Особенно четко это прослеживается в трудах первого теоретика Ассирийской и исследователя Иерусалимской Магии Шарля Фоссе. Заклинания  и заговоры также могут сопровождаться ритуальными действиями, необходимыми для усиления эффекта ритуала.

Ясновидение.

Ясновидение - способность человека выйти за рамки физического зрения и духовно познавать сущность вещей. Очень сильными ясновидцами являются практики Магии Нефилим. Другими слловами эо способность видеть то, что недоступно органам зрения. Эти способности, а также сопряженные ритуальные действия, позволяют проникнуть в тайны прошлого, настоящего и будущего. Выходя в астральный мир маг свободно перемещается через время и пространство, получая ответы на интересующие его вопросы. Эти способности были широко развиты среди первых магов - шумеров и ассириян. Среди практиков месопотамских магических техник это было очень распространенное умение.

Спиритизм, некромантия, духовидение.

Вышеперечисленные ритуально-магические практики подобно ясновидению подразумевают выход в астральный мир, однако зачастую ритуально-практические воздействия значительно отличаются. Основной целью нектромантии (правильнее называть некромагия) и спиритических практик является связь с уже умершими людьми. Под различными обрядами и ритуалами все-таки прослеживается связное и динамичное искусство призывания мертвых. Эту часть своих практик магия Израиля заимствовала у египтян, где это было очень распространено. Спиритизм и некромантию широко практикуют Маги Нефилим. 

Фото: магия ритуалы израиля

Белая и черная магия.

Строго говоря не существует ни черной, ни белой магии. Поскольку мир един и равновесен в балансе сил, то в нем нет ни плохого ни хорошего. Магические силы просто есть, происходя из самых древних истоков, и называть их либо черными либо белыми - большая ошибка.

Вышеназванные термины характеризуют более не магическое действо, не ритуалы магии Израиля, а эффект магического воздействия. Если он направлен на ущерб (либо привел к нему) - это черная магия; если ритуалы приносят ожидаемое, если их эффект положителен для всех заинтересованных сторон - это ритуал белой магии.

Типичным примером белой магии являются большинство ритуалов любовной магии, проводимых Магами Иерусалима. 





магия ритуалы израиля

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…