К основному контенту

Снятие порчи от иерусалимских старцев

Порча - это один из видов негативного энергетического воздействия. В магии она рассматривается как повреждение энергетической оболочки человека.
Фото - порча
Порча - негативное магическое воздействие
С духовной точки зрения порча - это результат негативного воздействия духовного мира на Душу любого существа. Поэтому порче могут быть подвергнут каждый предмет имеющий более-менее мощную энергетику.

Иерусалимские Маги на протяжении веков сталкиваются с результатами подобных черномагических воздействий и умеют с ними успешно бороться с помощью ритуалов магии Израиля. Примером тому служит старинный заговор на снятие порчи от иерусалимских старцев.

Иерусалимские Старцы - еще одно из наименований Магов Иерусалима. Они давно и успешно оказывают магическую помощь всем нуждающимся.

Маги Иерусалима окажут помощь
Иерусалимские Старцы защитят от негативной Магии.

Заговор от порчи лучше всего проводить Иерусалимскому Магу, либо практикующему магию Нефилим, или другому магу. Текст необходимо заучить наизусть.

Для снятия негативного магического воздействия необходим стакан воды и заженная иерусалимская свеча. Во время чтения заговора на снятие порчи необходимо совершать круговые движения вокруг этого стакана свечой.
Текла водичка из белой кринички, через город Иерусалим, от колдуньи, от колдуна, еретика и еретичек, от рожденных и ученых, от детских болезней и лихорадки, от испуга и порчи, от тоски тоскучей и колючки колючей, гнетущей и встречной, пресной и поперечной, ветряной и водяной, засеянной, навеянной и насланной. Здесь вода крестится и произносятся следующие слова: в городе Иерусалиме перед престолом стоит сам Господь Иисусу Христос, Илья – пророк поражает бесов своим золотым жезлом, святым огнем и иорданской водой. Страстным голосом взываю к тебе и изгоняю: изыди Сатана из раба Божьего (имя), из уст его и сердца, позвоночника и желудка, из почек и печени, из головы и ног. Тут тебе не жить, не быть, крови из раба Божьего (имя) не пить. Во веки веков. Аминь.
Отработанную иерусалимскую свечу нужно потушить и закопать на кладбище в полночь. Воду дают выпить человеку подвергнутому негативной магии. Если работа проводится удаленно то необходимо усилить эффект используя Символ Дингир и окропить фото человека заговоренной водой. 

Наряду с данным заговором идет мощная магическая работа с энергетической системой клиента. Такую работу способны делать лишь владеющие магией Нефилим. 
Если Вы подвергнулись воздействию негативной магии то рекомендуем обратиться к самой мощной магии и получить качественную помощь.
Мы настоятельно просим не заниматься магической помощью самостоятельно и никому ее не оказывать не имея опыта и практики. Только лишь Иерусалимские Старцы могут наиболее эффективно использовать свою магию.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…