К основному контенту

Раса нефилим

Исполины, нефилимы, гиганты, великаны, титаны, атланты, анунаки… Такими близкими по значению словами определяют древнюю расу сверхъестественных существ, населявших мир задолго до развития самых древних цивилизаций.
Фото: нефилим смотреть
Мы предполагаем, что эти существа жили задолго до нас
Сегодня все большее число людей отступает от знаний, предлагаемых традиционной наукой, и выходит за ее рамки. И тут начинает проявляться большое число неразрешенных загадок и неизученных вопросов. В их числе мы можем выделить вопрос антропогенеза, как наиболее неоднозначный и вызывающий дискуссии.

Действительно, многочисленные теории происхождения человечества не решают и не определяют места Высших Божеств в генезисе мироздания. С практической стороны изучения этого вопроса мы натыкаемся на такую проблему: какое место в объяснении эволюционного процесса имеют новейшие находки антропологов?
Изображение: представители анунаков
Представители расы нефилимов
В данной статье мы расскажем о связи Магии Иерусалима с такими древними и могущественными существами как нефилимы. Нефилимы также известны в еврейских легендах как Исполины и Рефаимы (ошибочное мнение, рефаимы – последующие поколения). Шумеры говорят о них как о Анунаках (Анаким).

Итак, возвращаясь к нашему вопросу, скажем что современная антропология не может объяснить некоторые свои находки. Они подтверждают существование расы нефилим. К этим находкам относятся и такие удивительные, но не уникальные находки скелетов так называемых мегантропусов и гигантопитеков.

Существует некая двойственнностьв изучении Нефилим: с одной стороны их рассматривают с точки зрения еврейских легенд, называя соответственно, а с другой стороны их обозначают как анунаков и не увязывают их с вышеназванными существами. Мы предлагаем унифицировать подход к их изучению. Нефилимы и анунаки - неразывные понятия.

Первая находка свидетельства существования исполинов появилась в 1577 году, как ни странно в одной из пещер Швейцарии, где был обнаружен скелет человека гигантских размеров: его рост был более 5 метров. Скелет гиганта был выставлен в городском музее и хранился там почти столетие.

В Южноафриканской Республике (провинция Трансвааль) в 1912 году фермер обнаружил на скале след гигантской стопы человека. Его находка не была уникальна, да и была известна туземцам многие века. Это был след нефилима (многие ошибочно произносят нефелим, аннуак).

Размер следа составляет 1,3 метра в длину и 76 сантиментров в ширину (там он находится и до сих пор). Один достаточно известный журналист, побывавший на месте находки, описал след титана следующим образом: 
«След вдавлен в гранитную скалу на целых 12 см. Чтобы вырубить такую подделку в этом твердейшем граните, потребовался бы немалый труд. К тому же, отпечаток ступни гиганта не носит абсолютно никаких следов обработки. Видимо, он оставлен на горизонтальной плите, которую сейсмические или иные катаклизмы поставили вертикально. Аборигены местных племен считают его священным и верят в сверхъестественное происхождение. Однако одно совершенно неопровержимо: вырубить такой отпечаток в гранитной скале даже современными средствами – сложнейшая задача. Между тем аборигены поминают его в своих легендах с незапамятных пор».

На Цейлоне, Шри-Ланка, есть известный Адамов пик, на вершине которого высится черная скала. На ней и находится отпечаток ноги гигантопитека. Этот отпечаток стопы нефилима был обнаружен в 14 веке на острове Цейлон. Ибн Баттута, знаменитый арабский путешественник и ученый посетивший Цейлон, описал этот след: «У меня было одно лишь желание посетить святую стопу Адама». Ибн Баттута определил размеры следа великана: длина стопы – 1,5 метра, ширина около 80 сантиметров. Позднее учеными был установлен примерный рост исполина – 10,2 метра.

Расу гигантских людей, останки которых были найдены в Австралии в 1930 году, антропологи назвали мегантропусами. Вблизи Басарста (Австралия) старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Ученые оперделяют рост нефилимов от 2.10 до 3,65 метров. Антропологическая экспедиция, специально исследовавшая этот район в 1985 году (в ее состав входил Адам Тенебри) на предмет наличия останков мегантропусов, проводила раскопки на глубине до трех метров от поверхности земли. Австралийские исследователи нашли, помимо прочего, окаменевший коренной зуб высотой 67 и шириной 42 миллиметра. Владелец зуба должен был иметь рост по крайней мере 7,5 метра.

Гигантопитеки схожи с мегантропусами. Останки их бнаружены в Китае. Судя по найденным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост китайских гигантов составлял от 3 до 3,5 метра. Значительной разницы между ними не обнаружено. Нефилимы не имеют принципиального различия между разыми особями, их признаки исследуемые учеными, в общих чертах схожи.

Данное видео демонстрирует Вам, предоставленную информацию. В нем показываются останки гигантопитеков (мегантропусов). Также в нем присутствуют некоторые отсылки в описании нефилимов к Библии и связь их с Рефаимиами.

Данные находки и исследования нефилимов не единственны в своем роде. Исследования Адама Тенебри и некоторые предшествующие ему наблюдения Шарля Фоссе и косвенно и прямо свидетельствуют о существовании древнего магического народа, описанного в древнейших легендах.

Этим народом являются Нефилимы

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…