К основному контенту

Наша философия

Философия Магического Ордена Иерусалима и аффилируемого Анума-Центра определяет наше взаимодействие со всеми  людьми, имеющими отношения с Магическим Орденом либо Центром, а также обратившимся за магической помощью. Таким образом мы выражаем наше отношение ко всем связанным к нам лицам — потребителям услуг магии, сотрудникам Ордена и мировому сообществу.
Изображение: Магический Орден Философия

В основе философии Магического Центра лежат три ключевых направления: стратегия, миссия и принципы.

СТРАТЕГИЯ

Осуществлять магическую, психологическую, материальную и иную поддержку, направленную на улучшение уровня жизни во всем мире. Магический Орден Иерусалима стремится сделать все возможное ради укрепления и становления Новой Эры на планете.

МИССИЯ

Становление Ордена в качестве организации, осуществляющей кардинальное преобразование мира:

  • Магический Орден стремится донести до человечества знания, позволяющие им преобразовать мир в лучшую сторону: знания о их значимости и влиянии на мир.
  • Маги Иерусалима стремятся ликвидировать неграмотность населения в духовных вопросах.
  • Анума-Центр предоставляет наиболее полные лицензированные магические услуги как организация, напрямую связанная с Орденом.
  • Мы стремимся формировать отличные отношения со всеми клиентами и новыми Адептами Ордена.


ПРИНЦИПЫ

Мы имеем кодекс, регулирующий наше поведение в отношении окружающего мира. Он и являет наши принципы. Мы всегда подчиняемся правилам, которые регулируют наше поведение и соответствуем им.
  • Мы во всех своих действиях руководствуемся высокими этическими принципами.
  • В первую очередь мы руководствуемся принципами гуманистической идеологии.
  • Мы всегда будем стремиться удовлетворить все потребности клиента: психологические, духовные, социальные.
  • Мы стремимся развивать и употреблять инновации в магической деятельности. Наши тенденции магической работы быстро распространяются по всему миру.
  • Мы всегда стремимся создавать новые замечательные образовательные, психологические и магические услуги и распространять их для широкого доступа. 
  • В работе мы основываемся на принципах максимальной прозрачности и честности в отношении клиентов.
  • Эти принципы вполне соответствуют нашей политике конфиденциальности и договору на магические услуги.
Изображение: философия магический центр

Сегодня тысячи людей во многих странах благодарны представителям нашего Магического Центра, оказывающим магическую помощь, за помощь экстрасенсов в осуществлении правильного выбора в жизни. Создавая общность последователей Магии Иерусалима, Магический Орден воздвигает маяк, на свет которого будут слетаться все его здравомыслящие последователи.

Мы обязуемся выполнить все ключевые направления нашей Философии.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…