К основному контенту

История Ордена Иерусалимских Магов

История Ордена Иерусалимских Магов


Иерусалимская Магия является древнейшей системой воздействия на мир, сформировавшейся под влиянием кардинально различающихся философских и религиозных взглядов: от древних шумеров и семитов до более позднего язычества, и наконец, христианства.


Ее ценностная система сформирована главным образом благодаря откровениям Высших Божеств через ануннаков. Астральные путешествия жрецов являлись основным источником магического знания Иерусалимских Магов.  Магия Иерусалима транслирует свое учение в течении нескольких тысячелетий под разными обличиями: это и древнее язычество, и более поздние монотеистические системы, и христианство. В чистом виде Учение выделяется сейчас - в преддверии нового явления Ану.

Первоисточником Магии Иерусалима являются Нефилимы - древние существа, сверхъестественного происхождения, называемые также анунаки. Именно они и положили начало магии вообще, передав волю Божеств древним шумерам.

Иерусалимская Магия, возникнув с самоосознанием Шумеров как триединых  духовных сущностей, перешла к вавилонянам, ассириянам и израильтянам. Шумеры в своих космологических мифах раскрывают триединую сущность человека и характеризуют источник его магической силы - Бога. По какой-то причине израильтяне, приняв магию сделали упор на религиозно-обрядовой стороне ее, утратив ритуально-магическую, более важную часть ее. Но их заслугой следует считать поддержание многовековой традиции, именно это и дало название системе знаний Иерусалимских Магов.

Попытки восстановить Иерусалимскую Магию как систему воздействия на мир предпринял Иисус Христос, сформировав свое учение. Это учение имело важное значение в будущей Духовной Эволюции человечества. Но ученики Христа также сосредоточились на формально-обрядовой стороне, забыв практическую.

Постепенно Иерусалимская Магия стала исчезать ввиду отсутствия адептов. Последние Маги исчезли с разрушением Иерусалимского Храма римлянами. Лишь с образованием Иерусалимского Магического Ордена в 1118 году постепенно стали возрождаться древние идеи, хотя и остающиеся развитыми лишь в рамках традиционного христианства. Но и они исчезли в 14 веке, предварительно позаимствовав у Элевсинских Мистерий некоторые обрядово-культовые элементы и терминологию.

Следующим этапом возрождения Учения Высших Божеств является возрождение Ордена Иерусалимских Магов в 1994 году семейством Тенебри и близкими соратниками. Несмотря на ряд проблем Орден расцвел и продолжает развиваться.

Восстановление Учения произошло под влиянием откровений Высших Божеств, принимаемых ими с начала 20 века. Многочисленные упорные исследования, духовный поиск, астральные путешествия - все это послужило возрождению Ордена Иерусалимских Магов.

Начиная с 1994 года –  реставрации Ордена Иерусалимской Магии место Главы (Иерофанта) держится пустым, и орденом управляет Первосвященник (также один из титулов Главы). Эта причина кроется в том, что ожидается приход новой эманации Ана (в лице одного из Нефилимов), которая займет свое место.


Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…