Благословение на Иерусалимскую Магию

Иерусалимская Магия работает в тесном контакте с Церковью. При таких взаимодействиях не избежать контактов с руководством духовных организаций. Мы не избегаем их а, напротив, активно ищем, поскольку не имеем никаких противоречий с религией.

В итоге мы попросили Благословения на занятия магической работой у руководителей духовных организаций, с которыми имели контакты. Это был непростой шаг. Мы знали, что идем на риск. Но к нашему удивлению духовники, что сталкивались с нами, не противились а искренне пытались понять нас. В итоге мы нашли взаимопонимание со всеми конфессиями, населяющими наш регион.

Мы имеем благословение на магическую работу от Константинопольского патриархата, в лице Патриарха Варфоломея I в 1999 году. 
Благословение Магия


"Работа, которой Вы занимаетесь, полезна и благословенна. Вы делаете много полезных вещей там, где мы просто не в состоянии действовать."

Мы имеем право заниматься магической работой на территории Иерусалимского Православного Патриархата от Патриарха Диодора в 2000 году. 
Магия и религия
"Я удивлен, но вынужден признать и согласиться, что мы не имеем никаких противоречий. Более того наша совместная деятельность, направленная на улучшение мира, благословлена самим Господом."

Нашим занятиям магической работой не противился Латинский Патриарх Иерусалима Фуад Туаль.
Магия и религия
"Господь говорит: "По плодам их узнаете их". То что вижу я - радует. Выражаю свою искреннюю поддержку Адаму Тенебри."

Мы стараемся налаживать отношения со всеми, кто имеет сходные взгляды.