К основному контенту

Благословение на Иерусалимскую Магию

Иерусалимская Магия работает в тесном контакте с Церковью. При таких взаимодействиях не избежать контактов с руководством духовных организаций. Мы не избегаем их а, напротив, активно ищем, поскольку не имеем никаких противоречий с религией.

В итоге мы попросили Благословения на занятия магической работой у руководителей духовных организаций, с которыми имели контакты. Это был непростой шаг. Мы знали, что идем на риск. Но к нашему удивлению духовники, что сталкивались с нами, не противились а искренне пытались понять нас. В итоге мы нашли взаимопонимание со всеми конфессиями, населяющими наш регион.

Мы имеем благословение на магическую работу от Константинопольского патриархата, в лице Патриарха Варфоломея I в 1999 году. 
Благословение Магия


"Работа, которой Вы занимаетесь, полезна и благословенна. Вы делаете много полезных вещей там, где мы просто не в состоянии действовать."

Мы имеем право заниматься магической работой на территории Иерусалимского Православного Патриархата от Патриарха Диодора в 2000 году. 
Магия и религия
"Я удивлен, но вынужден признать и согласиться, что мы не имеем никаких противоречий. Более того наша совместная деятельность, направленная на улучшение мира, благословлена самим Господом."

Нашим занятиям магической работой не противился Латинский Патриарх Иерусалима Фуад Туаль.
Магия и религия
"Господь говорит: "По плодам их узнаете их". То что вижу я - радует. Выражаю свою искреннюю поддержку Адаму Тенебри."

Мы стараемся налаживать отношения со всеми, кто имеет сходные взгляды.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…