К основному контенту

Кровавая Луна взойдет 28 сентября 2015 года

Весь 2015 год был богатым на астрономические явления в частности на солнечные и лунные затмения. Данные астрономические явления обладают большой магической силой, концентрируя и предоставляя доступ магам к Космической Энергии.
Обычно за календарный год бывает не более двух лунных затмений; 2015 год - исключение: прошло уже 3 затмения, а затмение за 28 сентября станет четвертым в этом году. Последнее затмение прошло 4 апреля 2015 года. Используя Астрологию в своих целях, Иерусалимские Маги добиваются значительных результатов проводя ритуалы при Кровавой Луне. Более подробно о астрономических и астрологических деталях этого явления Вы узнаете в данной статье.
Магия Нефилимов

Солнечные затмения 2015 года также по-своему уникальны. Первое произошло 20 марта 2015 года и, как мы уже писали, обладало значительной магической силой, а следующее наступит через день, 13 сентября. Лунное затмение 28 сентября 2015 года, с усиливающем его суперлунием,  классифицируется как "Кровавая Луна". Это происходит вовремя полного лунного затмения, но при этом сама Луна не исчезает с небосвода, а окрашивается в красные, оранжевые или коричневые цвета лучами солнца. Люди,занимающиеся иерусалимской магией, обязательно будут использовать энергию солнечного и лунного затмения.


Кровавая Луна означает начало осенней охоты, и имеет двоякий символизм: она напоминает нам о важности циклов жизни, смерти и перерождения и отдает дань уважения тем животным, которые отдали свои жизни ради продолжения нашего существования. Все гуманные люди сегодня осуждают охоту, но она была необходима в древние времена, чтобы накормить людей; охота также считалась священным ритуалом. 

Охотник не только принимал на себя всю ответственность за убитое животное (включая переход его души в мир иной), но и, съедая его, в некотором смысле дарил ему бессмертие, принимая и сохраняя в себе частицу убитого животного. Поэтому праздник Луны Крови - это праздник чествования, благодарности и освящения магических предметов. Поэтому это астрономическое явление имело большую популярность среди Нефилимов.

Кровавую луну также считали предзнаменованием катастроф и катаклизмов, уничтожающих мир. По некоторым сведениям она может вызвать метеоритный дождь, который может разрушить нашу планету. Современный "пророк", из одной американской секты, в своей книге предупреждает о грядущем конце света следующем за тетрадой (четырем последовательным появлениям) кровавых лун. Однако это в корне неверные утверждения: кровавая луна может служить средством концентрирования энергии и даже негативного ее использования но, концентрируя энергию, она не может вызывать катаклизмы и разрушения.

Кровавая луна 2015 года возвещает нам о циклах жизни, смерти и перерождения; под ее влиянием работает практически любое магическое заклинание. Во время грядущего лунного затмения особенно особенно эффективны ритуалы избав­ления от вредных привычек, болезней, расставания, осуществления целей, связанных с уменьшением чего-либо, и прощания с определенной страницей жизни, чтобы дать возможность появиться новому. Некоторые магические традиции используют силу кровавой луны для приобретения большего могущества и силы.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…