К основному контенту

Сотрудничество с Орденом Милосердия «Церковь Магии»

Орден Иерусалимских Магов находится в постоянном поиске единомышленников и сотрудников. Одной из таких организаций оказалась благотворительная международная организация «Орден Милосердия «Церковь Магии»», расположенная в Москве.
Орден Иерусалимских Магов сотрудничает с ОМЦМ
Благотворительная международная организация «Орден Милосердия «Церковь Магии»»  официально сформировалась в нынешнем виде сравнительно недавно, с 2014 года. И, тем не менее, это время показало, насколько нужной и востребованной на сегодняшний день оказалась деятельность магов-клириков «Церкви Магии» .

Сама идея о создании «ОМЦМ» проста и в то же время невероятно уникальна. И на данный момент это единственная, зарегистрировавшая магию официально на законодательном уровне, как религию, организация, защищающая права магов и борющаяся с шарлатанами в этой области. Основная идея – это нести людям помощь и просвещение в области эзотерики, магии и духовности. Уже сотни людей, обратившихся в «ОМЦМ», получили помощь настоящих сертифицированных магов, часть из них – на благотворительной основе. Особое отношение и к пострадавшим от действий шарлатанов, маги-клирики Церкви следят, чтобы эти люди получили доступную помощь одними из первых.

Обратиться в «Церковь Магии» за помощью может практически абсолютно любой человек, вне зависимости от места проживания, социального статуса, вероисповедания и финансового положения. Говоря о концепции организации, невозможно не упомянуть и еще одно из основных направлений – сертификацию научным аппаратным методом парапсихологических способностей людей и последующее их трудоустройство по интересам и эзотерическим наклонностям: кто-то приходит работать с людьми в «Орден Милосердия», как специалист или маг-клирик, кто-то поступает на дальнейшее обучение. 

Работы хватает всем, и в прямом и в переносном смысле. В организации постоянно кипит активная работа – это и проведение групповых ритуалов с выездами на Места Силы, и участие в благотворительных акциях, сбор гуманитарной помощи для малоимущих людей и добровольных пожертвований для помощи, проводятся семинары на эзотерические темы с целью духовного окормления, групповые еженедельные бесплатные ритуалы и сеансы для очищения, биоэнергорегуляции и решения проблем, и прочее, о чем можно свободно прочитать в ежегодных открытых отчетах на сайте «Ордена Милосердия «Церкви Магии»».

Говоря о понятии «магия, как религия», основатели «Церкви Магии» имеют в виду, прежде всего, всеобъемлющее видение представлений о Боге, Вселенной, духах, энергетических процессах и законах, способах воздействия на объекты, духовное самосовершенствование и даже самовыражение себя посредством своего таланта и творчества (вокал, танцы, и т.д.). 

Между магическими практиками не делается акцента на различие, не ведется споров о правоте или не правоте используемых систем, потому что перед членами Ордена стоит задача полномасштабного глобального объединения цивилизованных магов всех стран, уровней подготовки, опыта и магической практики. «Церковь Магии» имеет полное право на законодательном уровне защищать интересы своих членов - как магов, так и обычных прихожан, исповедующих религию.

Перспектив при обращении в «ОМЦМ» открывается действительно много. Это, в первую очередь, духовное развитие и самосовершенствование, развитие паранормальных экстрасенсорных способностей, получение помощи для решения проблем, трудоустройство, защита собственных интересов, обретение единомышленников и, конечно, участие в благих делах. Маги-клирики учат, как не только получать помощь, но и посильно оказывать ее тем, кто так в ней нуждается. 

Двери «Ордена Милосердия «Церкви Магии»» распахнуты для всех желающих!

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…