К основному контенту

Летнее солнцестояние магия

Летнее солнцестояние в 2016 году приходится, как обычно на 20-21 июня. В этот день продолжительность светлого времени суток составляет наибольшее значение. В 2016 году день будет длиться 17 часов. Оно имеет особое значение в месопотамской магии.
Фото: день летнего солнцестояния

День солнцестояния - это одно из важных астрономических явлений года. Еще в ассирийской магии к подобным явлениям привязывали свои ритуалы древние ассирийцы а также древние шумеры. Это астрологическое явление происходит когда Солнце оказывается в положении 0 градусов зодиакального знака Рак.
Также есть другие астрономические явления, которые шумеры могли использовать для преобразования природной энергии в магическую:
  • день зимнего солнцестояния (Солнце в положении 0 градусов Козерога)
  • день весеннего равноденствия (Солнце в положении 0 градусов Овна)
  • день осеннего равноденствия (Солнце в положении 0 градусов Весов).
Конечно, глупо утверждать что он был известен практикам ассирийской магии в такой форме как известен нам:  
  • у славян - Иван Купала, 
  • у финнов и ингерманландцев — Юханнус, 
  • у латышей — Лиго.
Но все народы на генном уровне понимания, оставленном нам еще Аннунаками (либо Нефилимами) поняли его главную суть - это момент в который возможно формирование и управление большим количеством магических энергий. 
Фото: солнцестояние и магия
Летнее солнцестояние и магия
Этот день не просто самый длинный по продолжительности светлого времени. Он наполнен особой энергетикой  - энергией Света. Магия в день летнего солнцестояния имеет особое свойство - этот день подходит только для светлой магии.

Интересный ролик о ритуалах в день солнцестояния

Черная магия, порчи, сглазы сегодня не имеют такого сильного воздействия как в другие дни. Именно поэтому он и подходит для оказания помощи мага.

Итак магия в день летнего солнцестояния солнцестояния разнообразна и мощна. Это могут быть самые разные ритуалы:
Фото:солнцестояние и ассирийская магия
  • Свечная магия.
  • Денежная магия в день летнего солнцестояния пользуется большой популярностью.
  • Можно проводить ритуалы солнечной магии.
  • В этот день особенно легко выходить на астральный план и общаться с энергетическими сущностями.
  • Гадания в день и ночь летнего солнцестояния отличаются своей точностью и достоверностью. Для этого можно использовать самые различные методы..
  • Любовная магия в этот день также необычайно эффективна.
  • Традиционно в этот день проводили ритуалы целительства древние шумерские и ассирийские маги. И вообще этот день подходит для поддержания здоровья.
  • Рекомендуем в этот день заняться сбором лекарственных трав.

Ритуалы в день Ивана Купалы
Таким образом летнее солцестояние имеет большое эзотерическое значение. Вы можете использовать энергетику этого дня в своих целях и преуспеете в этом. И как Вы наверное поняли он подходит не только лишь для ритуалов денежной магии.

Если Вы имеете вопросы по тем или иным ритуалам то обращайтесь к нам. Мы всегда идем навстречу и оказываем помощь.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…