Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Свечой очистить свою квартиру от сглаза и негатива
  • С помощью свечи убрать негатив из квартиры
  • С помощью соли снять негатив с квартиры


Я, маг Тенебри расскажу, как самому, в домашних условиях очистить квартиру от негатива? Эта статья, уверен, будет полезна любому новичку. Она содержит технически несложные и очень полезные ритуалы магических чисток.

Да, бывает, неприятности идут чередой, болезни наваливаются, ссоры на работе, выяснение отношений в семье, и все это наслаивается одно на другое, делая жизнь невыносимой. Откуда пришло, только остается догадываться. Но, лучше не придумывать, а сделать диагностику. Может оказаться, потому вы терпите бедствия, что есть магический негатив в квартире, который или с подкладом проник, или иначе как. Очевидно одно, чтобы прекратить мучения, порчу надо немедленно снимать.

Способы очищения квартиры от негатива свечой

Можно с успехом почистить квартиру от негатива самостоятельно. В практической магии чистку с помощью огня называют — отжигом. И это – весьма распространенный способ магически очистить, как человека, так и дом. При необходимости очищения свечами, можно использовать церковные восковые свечи, обычные свечи из натурального воска, а также магические свечи черного цвета.

Всегда можно определить признаки негатива в квартире, если таковой есть.

В зависимости от того, на что была сделана порча, она проявится:

  • либо болезнями членов семьи,
  • либо неприятностями,
  • ощущением дискомфорта,
  • тоски,
  • депрессии,
  • дня не обходится без ссор,
  • скандалов,
  • драк.
  • достаточно тяжело находиться в проклятом помещении.
  • в таком доме особая, очень тяжелая, деструктивная атмосфера.

Сейчас я, маг Тенебри расскажу о том, как можно очистить свою квартиру от негатива церковной свечой. Этим способом можно чистить как помещения, так и проклятых людей.

Поставьте церковную свечу в подсвечник. Не допускайте, чтобы воск капнул вам на руку. Окна в помещениях, где самостоятельно будет производиться чистка квартиры от негатива церковной свечой, нужно открыть. Обходите с горящей свечой каждую комнату справа налево, сжигая магический и весь накопившийся энергетический негатив. Важно заметить, в каких местах свеча коптит или сильно течет. В этих местах вычищать все нужно до тех пор, пока дым не исчезнет, а свеча не начнет гореть спокойно и ровно.

Обходя все комнаты и производя этот отжиг свечой, чтобы избавиться от негатива в квартире, читайте хороший заговор:

«Святым огнем отжигаю, все злое выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и более не возвращайся. Да будет так».

Подобным образом можно чистить и человека. Водить горящей свечой на расстоянии 10 см от тела больного, справа налево и снизу (от колен) вверх (выше головы). Затем очищение делают со спины точно в такой же манере. Так происходит чистка на уровне чакр.

Если работать будете с фотографией (нужно фото в полный рост), то воздействие производите только с лицевой частью. Переворачивать фото и очищать от наведенного негатива, с обратной стороны не надо. Предпочтительно работать не с изображением, а с самой жертвой. Черный дым, копоть, гарь, сильные потеки на свече – все это укажет на присутствие магического негатива, сглаза и порчи.

Потрескивание над головой проклятого человека говорит о магическом вмешательстве. Если свеча тухнет (что хуже всего), в этом случае можно говорить о родовом проклятии или сильной порче на болезни, либо смерти. Если речь идет о человеке, то ритуал очищения от воздействия наведенной порчи можно практиковать не чаще 1 раза в лунный месяц. Огонь свечи – невероятно сильная стихия, им при малейшей ошибке, можно истончить, либо пробить тонкие тела человека, что непременно нарушит работу чакр.

Да, еще я, маг Тенебри дополню, применяя этот способ очищения квартиры от негатива свечой, в каждом углу делать по 3 круговые движения по часовой стрелке. Так же и в дверных проемах. Углы и проемы вычищать до тех пор, пока свечка не прекратит трещать или коптить. Все огарки после чистки дома от негативных энергий, нужно сразу вынести и закопать в землю. В унитаз спускать нежелательно. Делать на убывающей луне.

Черной свечой избавиться от негатива в квартире

Если есть ощущение чего-то неладного, если томит предчувствие, что плохо будет, то черной свечой можно отвести от себя беду. Во вторник вечером обряд надо делать, и самому почистить квартиру от негатива.

Список того что нужно взять для ритуал чистки квартиры от негатива и сглаза:

  1. черную восковую свечу
  2. тарелку
  3. сажу

На тарелке, сажей 3 креста в ряд нарисовать. В середину среднего креста поставить свечу. Зажечь и трижды стукнуть левой ногой по полу, а затем трижды топнуть правой ногой.
А после того надо читать заговор, чтобы сделать очистку помещения в квартире от негатива:

«Яко церковной свечой покойников помянуют, тако черной свечой с угодниками своими воркуют. Три раза стук влево разойдется, да полк чертей мне подвернется. Да каждым чертом то сотворится, что судьбы приходина поменяется, да божий замысел поменяется, да худо предреченное, да мне уделом слезным приреченное то нынче чертями поменяется, да от меня на сто верст откинется. Да каждый черт стеной приставится, да каждый черт мне пристражится, да огнем черной свечи уделается, да коль что кинется, да то чертями подберется. Да в огонь черной свечи кинется, да в сем огнем погубится, да горестное предречение изничтожится, да чертями все закроется. Да каждый путь гиблый прикроется, да мое житие поладится, да чертями угодными уладится. Огнем черной свечи посилится, да всякое горе осилится. Тако черной книгой писано, да мной то делано, да судьбы ходом переделано. Огнем ведовским сделано. Аминь».
Читать заговор 7 раз при горящей свече, каждый раз ударяя ногами по полу – сначала левой, а затем правой. Тогда черти, что в пламени черной свечи пляшут, черную порчу или проклятие откинут. Хороший, домашний ритуал. Позволяет отвести беду, снять наведенную порчу, а также в домашних условиях защитить квартиру от энергетического негатива.

Как самостоятельно очистить квартиру от негатива солью

Чистка называется — Соляным столбом. Это хороший способ убрать всю наносную, деструктивную энергетику, сильная чистка квартиры солью от негатива и порчи. Если в вашем доме нечисть завелась, или бесы, или астральные сущности, или мертвец неупокоенный шастает, или безымянное зло, через соляное заклятие все убрать можно.

В колдовском обряде луна значения не имеет, но, на мой, магаА. Тенебри взгляд, новичку все же лучше делать чистки на убывающей.

Выберите день, когда есть желание самостоятельно снять негатив с квартиры солью.

Поститься 1 день надо перед обрядом. Делать же можно не в любой день, а только пятница и понедельник для этого дела годятся. Сделать надо утром, как с постели встанете. И делается вот что. Возьмите:

  • крупного помола поваренную соль, пачку или две
  • большую чашку

В чашку соль всыпать, погрузить в нее обе руки, и читайте 7 раз заговор очищения помещения в квартире от негатива:

«Греховны те делищи, да телесами изойдены, да хулой разной во все горы дальни усмирь их недотрожиной, обход сторониной, да на лихо управь время то темное люд горестю изводило, да хоромины зло тверное ходом епископовым заселю заходило. То бесины лики страх возымеющи, да хулой мазовой, мертвяков упырных следины. То дети в тех доминах поревом ревуть, тако в сим домине зло таено. Кругами дивны делами тайны, то зазеркальники всякой мытари усмирительники да сила ихня древлянная, не дедова, а дальнея, далека, неведаить поначалину. Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта, да слезы те обрящены, солю меж людей знаваемы. То сей солиной что слезина, то ей творено, хульные души обратной дорожиной, адовые спитальники, в пекловы спальники. Упырь ежели мертвяковый, покоина гробовая нынче солину сею заклиню творю. Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую, вобери словеса путника, злостного глазина тех кто порожиной мя проклинаемо. Слов задел ведьмовый в себя вбери, да Силина твоя неизмеряема, очитю тебе на землищи сей побывать, жить, восхождать, от рока несудьбового оградой ограждати. Ты солины сила, нынче клята, заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет. Уговорено то восточной сторонкою. Глаголено сие словом тайным, хозяйнушки ты соль свячена, силой изойдись, иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом. Таково сие речение, то хульных заселей все соизмеряемо, силища вечная. Аминь».
Я, маг Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читать самостоятельный заговор 7 раз, в центре той комнаты, с которой надо в квартире убрать негатив, высыпать соль горкой и сказать: «Гора поднебесна, гора солена, тя всяк кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий, всяк такой зла сеятель, хулы несоизмерный, таких солина прогоняить, житие уладить. Скрип в дверь, шорошина в оконь, остально в пеклово через слезное. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем, чтоб уж точно снять негатив с квартиры солью, из соляной горки брать по щепотке, и в каждый угол класть да при этом говорить:

«Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».

Спустя то время, которое по-вашему, нужно для того, чтобы снять магическую порчу, или блудных духов изгнать, и в домашних условиях защитить квартиру от негатива, через то время нужно тщательно подмести всю соль (не мыть, чтобы соль не растворилась и не остались ее частицы в доме). Все собрать до крупинки и вынести за дверь. Подальше от дома на землю высыпать и уходить с того места без оглядки. Туда более не ходить.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>