Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Колдуют ли на любовь в церкви
  • Сильный приворот на скрученные свечки
  • Самостоятельный приворот на красные церковные свечи
  • Безопасный приворот парня свечами и иконой


Я, маг Адам Тенебри в данном материале расскажу как самостоятельно сделать белый приворот парня на церковных свечах. Испокон веков в церквях колдуют, и безопасные привороты в церкви на свечах делают, и порчи – болезни насылают, нищету, родовые проклятия и прочее. Многие привороты чернокнижниками делается через церковного беса Абару, который на разное горазд. Через него можно порчи и болезни скидывать, чужую молодость и красоту забрать можно, свадебную церемонию испортить. Через беса можно неугодного человека на смерть извести. Через него же, беса церковного, можно сделать безопасный приворот мужчины на церковную свечу, если уметь.

Не только по-черному в церквях колдуют. Маги белой магии при привороте работают с символами веры и церковными атрибутами Силы –

  • иконами,
  • Евангелием,
  • свечами,
  • крестом,
  • лампадой,
  • святой водой,
  • просфорой.

Все это исстари применяется в практиках русского любовного колдовства.

Но, поскольку главная тема наших бесед – практическая магия, то я, маг Адам Тенебри первый пример колдовской работы в храме приведу из области черной магии. Итак, расскажу как самостоятельно сделать приворот мужа на скрученных церковных свечах.

artgrom.com_0404124

О колдовстве в церкви – отзывы тех кто делал приворот на две церковные свечи

Только мертвые ничего не хотят, а живые всегда к чему-либо имеют охоту. Человек ведающий, знает, что ни одно желание не дается человеку без силы, допускающей его осуществление. Колдовство дает ту силу, которая необходима человеку на стезе духовный практик, на пути получения желаемого. Те кто делал приворот на церковных свечах, о разных результатах оставляют свои отзывы. Однако сила им дается, в той степени, в какой они могут ее вынести.

Те, кто только начинают самостоятельно применение любовных ритуалов, видят препятствия даже там, где их фактически нет. Это нормально. И растерянность, и опасливость, смущение и беспомощность – все это со временем уйдет. А на смену смятенным чувствам придет опыт. Безопасный приворот в храме на свитые свечи умеючи можно сделать даже там, где постоянно кто-то присутствует. Пробуйте колдовать во время службы, когда народу полно, и все словно слепые делаются.

Да, и что могут вам сделать, если поймают на горячем? Скандал учинят? Вряд ли. Зачем же набожных прихожан пугать? Полицию вызовут? Едва ли. За колдовство нынче на кострах не сжигают. Да, и как доказать факт колдовства? А если старушки богомольные, или же служка церковный мешают вам дело сделать – любовный приворот мужа на две скрученные свечи, наведите морок.

А делается это так: смотрите человеку меж бровей, и 9 раз кряду про себя читайте слова заговора:

«На море черном остров стоит, на нем изба черна, а в ней бес сидит, ветер море качает, а до беса не долетает. Так и людина сей, служка божий, глазами зрит, моргает, а ничего не видит, да не понимает. Там, где стоит, там и стоит, прямо зрит, а меня не видит, не пужаитси, да за мной не идет, не бросаитси. Нима!».

Безопасный приворот парня на скрученные свечи – это классика белого и черного церковного колдовства, делают такие обряды часто, и отзывы они имеют разные. Есть вещи совсем легенькие, а есть сильный привороты на 2 церковные свечи, которые ложатся основательно, и работают неплохо, особенно в комплексе.

приворотные обряды в церкви

Самостоятельный приворот церковный на скрученные свечи

С бесом Абарой – хороший приворот на мужчину получается. Правда, получается не у всех, контракт нужен хороший. Работа проводится на растущей луне, ближе к полнолунию.

  • В церкви купить 2 маленькие восковые свечки, по правилам, сдачу не брать.
  • Свечки свить в одну, и поставить к центральному подсвечнику, предварительно перевернув.

Отзывы об этом черном церковном привороте на скрученных свечах, кто делал и имеет опыт такой работы, дают в большинстве своем неплохие. Глядя на пламя свечи, 9 раз следует читать заговор церковного приворота мужчины:

«Абара! Абара! Абара! Не бога молю, а Абару, беса церковного, да не свечи я жгу, а себя с рабом (имя) крепко вяжу, чтобы нам вместе жить, да детей плодить, да друг друга любить. Не на день, не на год, а навек. В слове колдовском сила. Именно!».

Как сказали девять раз, то молча и без оглядки уходить из церкви следует. И до самого дома, не оборачиваясь, молча идти. Любовный ритуал на две скрученные церковные свечи именно как самостоятельный приворот все-таки слабоват. Зато в комплексе неплохо должен действовать. Но, как всегда, многое зависит от объекта влияния, и конечно, от мастерства того, кто привораживает в церкви.

эффективный заговор любви

Любовный приворот на скрученные и красные церковные свечи

Самостоятельный приворот на женатого мужчину, подобный этому, только кажется неосуществимым. Однако это не так. Всего-то и нужно, что найти церковь, не запираемую между молебнами, где тихо и пусто бывает, и где служки не следят за каждым шагом прихожан. Колдовские привороты в храме делают не только на обычные желтые восковые, но и на красные церковные свечи.

Красные свечи традиционно используют от праздника Пасхи до Вознесения, однако никакой принципиальной разницы между просто восковыми и красными свечами нет. Домашние привороты на любовь парня с красными свечами работают по общему принципу свечной магии – старинного магического искусства в рамках природного колдовства.

Приворотные обряды с этими свечами делают разные – одни допустимо делать в домашних условиях, другие проводятся в храме, как, к примеру, эффективный заговор любви на 2 свечи. Основное правило церковных приворотов на любовь мужчины  – или когда людно, или когда нет никого. Так вы, не привлекая внимания к себе, сделаете любовный ритуал на того кого любите.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельный приворот на свечке церковной – черный вариант заговора на любовь

Зажигают перевернутые церковные свечки в изголовье фото объекта, и 9 раз читают заговор. Этот приворот на две свечи не однодневный, можно повторять 3, 7 или 9 дней.

«На море-окияне, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь. Неведомый, никем не познанный. Встану я, (имя), ключевой водой умоюсь с пестрых листьев, с торговых гостей, с молодых мужиков, с красных девиц, с белых грудей, с мужних мудей. С под того камня Алатыря выпущу я Силу могучую, беса похотного, да пошлю ту Силу моему милому (имя), во все суставы его и во все косточки, во все жилы его, в буйну голову, в очи ясные, в сердце ретивое, в печень черную, в руки сильные, в кровь горячую. Чтобы кровь его кипела, сердце из груди выскакивало, очам бы застила я белый свет. Чтоб (имя) тосковал, в ночь спокою не видал, днем средь людей меня искал. Чтоб не мог он жить, часа часовать, минуты миновать без меня, (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы, поднялось бы горе из-за синих гор, из-за темных лесов, частых ветвей. Встань, страсть неугасимая, любовь неутолимая, на (имя) накинься, порази его, яко разбойник ножом острым, чтоб ни ведун, ни черный колдун, ни бабка ведуница, ни девка чаровница от недуга сего его не подняли, от груди моей его не отняли. Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Аминь».

Как часть приворотного комплекса, этот любовный заговор сильного приворота мужа на две церковные свечи совсем неплох. Теми, кто делал, этот простой приворот парня на две свечи, признан рабочим, и оставляют хорошие отзывы. Откуп стандартный, на перекресток после последнего дня работы.

Обрядовую часть каждый маг имеет возможность додумать самостоятельно. Черные колдуны используют магический заговор в черном варианте, кто работает с древними богами, делают обряд в своем ключе. В изначальном варианте любовный заговор на парня белый. И ничего необычного в этом нет, в колдовстве это приемлемо.

Перед чтением слов заговора для приворота любимого человека на 2 свечи, можно читать призыв Темных Сил. Практикующие маги, которые постоянно работают с бесами, призывы, как правило, не произносят, поскольку надобности в этом нет. В отличие от новичка. Можно читать такой текст заговора:

«Нечестивые духи, зловещие бесы, падшие Ангелы, Темные Дьяволы, те, кто слышит, те, кто видит, те, кто рядом! Явитесь и властвуйте! Молю вас и заклинаю договором древним».

любовный заговор сильного приворота

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Белый приворот парня на церковных свечах и иконе святого покровителя

Черные маги работают с церковной атрибутикой в строго определенном ключе. У тех, кто колдует по-белому, – свои методики, кто на что учился. Хотя, с помощью христианского эгрегора можно и мощные привороты на любовь мужчины самостоятельно делать, и на смерть портить. Все это так, как бы белые маги ни старались это отрицать.

Несложные белые привороты с помощью церковных свечей довольно часто выполняются дома.

Если у вас есть кое-какой опыт, и вы понимаете, что такое любовная магия, сделать эту белую присушку на парня нетрудно. Для работы потребуются фотографии – ваша и того, кого кто нравится, 3 церковные восковые свечи, икона вашего святого покровителя, освященная в храме. Кроме того, нужна чистая льняная ткань, и красные шерстяные нитки.

Когда луна в фазе роста, и характеристики лунных суток благоприятны для домашнего приворота парня на церковных свечах, придите в храм, и помолитесь у иконы своего святого покровителя. Попросите помощи, попросите передать вашу любовь человеку, с которым вы хотите соединиться. Затем, уходя, купите 3 свечи, иконку и сделайте пожертвование.

безопасном ритуале любовного

В этот день следует подготовиться к проведению в домашних условиях приворота на церковных свечах на парня. Я, маг Адам Тенебри замечу, хорошая подготовка обеспечит успех любовного ритуала. Следует поститься, ничего есть, а пить только воду. Колдовать можно на закате солнца.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Зажгите две свечи и поставьте их на стол. Перед собой положите фотографии, а над ними иконку. Визуализируйте любовную связь, ощутите силу незримых уз и глубокого чувства. Постарайтесь представить, как вы передаете свою любовь, как святой оказывает вам помощь.

Прочтите молитву Отче наш, после чего облеките свое желание в вербальную форму – произнесите вслух свое желание, скажите, какие именно отношения вам нужны. Затем зажгите третью свечу, и капайте воском на свой снимок и на фото любимого человека используемого в безопасном ритуале любовного приворота. Соедините их, сверху положите иконку, заверните в ткань, которую вы подготовили для работы, и перевяжите крест-накрест красными нитками. Уберите сверток в надежное место. Если потребуется повторение, то проводить любовный обряд на парня можно с этой иконкой, но фото, конечно, берут новые, и, соединив воском, прикладывают к нем, что уже есть.

Безопасный и сильный приворот на церковные свечи из серии бинарных, однако, бинарность в этом качестве не усилит вашу привязанность к человеку, а, напротив, свяжет вас с тем, кто вам нравится. Негативные последствия от белого приворота возможны по разным причинам. А посему не рекомендую даже слегка привораживать любимого человека, не поставив предварительно защиту на себя.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>