Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • В домашних условиях узнать наличие порчи яйцом
  • Определить на себе сглаз с помощью куриного яйца
  • Самостоятельное выявление порчи с помощью свежего яйца
  • Расшифровка признаков порчи на яйце


Сегодня я, маг Адам Тенебри хочу ознакомить вас с ритуалами, позволяющими самостоятельно определить на себе сглаз с помощью куриного яйца. Это довольно старые, успешно проверенные и наработанные способы провести предварительную диагностику наличия наведенного сильного магического негатива. Яйцо должно брать не из магазина, а домашнее, из-под курицы, которую топчет петух. Иными словами, яйцо должно быть оплодотворено.

Самостоятельная проверка сглаза свежим яйцом довольно точна, однако важно иметь контакт с этим материалом (яйцом), и уметь правильно интерпретировать то, что показывает проведенная диагностика.

В домашних условиях проверить свежим яйцом есть ли сглаз

Домашний способ поможет выявить не только негативную энергию сглаза, но и более серьезный вред, нанесенный колдуном – порчу. Как можно определить наличие негатива, как узнать с помощью яйца есть ли порча на человеке? Над этим стоит задуматься, если вы начали замечать, что что-то пошло не так, что странным образом явились какие-то перемены, которые совсем не на пользу вам. Темная сила колдовства пагубно воздействует на человека, если того хочет колдун. Черную магию нужно бояться. И те, кто стараются держаться от этого мира подальше, если не желают в него войти, куда как более разумны, чем те, кто всегда готов к разного рода экспериментам.

Еще недавно, казалось бы, успешный человек, вдруг начал употреблять без меры алкоголь, стал часто и тяжело болеть, появились проблемы на службе, в бизнесе, в личных отношениях. Черную полосу неудач остановить можно, но перед этим необходимо убедиться, что виною всему деструктивные воздействия черной магии, а не несовершенства собственного характера. Итак, я, маг Адам Тенебри дам вам обряд распознавания негатива с помощью яйца несложная. Трудности, особенно на первых порах, пока вы только учитесь диагностике, представляет расшифровка черной порчи на яйце.

Как с помощью куриного яйца узнать есть ли сглаз или порча

Столкнувшись с часто повторяющимися неудачами, со странным алгоритмом невероятных и нежелательных событий, люди начинают усматривать в этом чью-то злую волю. Не всегда, правда, и даже не очень часто, но они оказываются правы. Как проверить, как узнать порчу? Можно яйцом выявить есть ли сглаз на человеке, или того хуже – тяжелая магическая порча. Чтобы прояснить этот вопрос, нужно в стакан из прозрачного стекла налить до половины чистой холодной воды, и аккуратно вбить яйцо, но так, чтобы желток остался целым.

После этого нужно свободно сесть на стул, прижать подбородок к груди, и при этом осторожно поставить стакан на свое темя. То же можно проделать с целью самостоятельного выявления порчи с помощью яйца, и с другим человеком, например, членом вашей семьи. Поддерживая стакан рукой, посидите несколько минут. А затем медленно и осторожно, чтобы не всколыхнуть воду, снимите стакан с темени и рассмотрите характер белковых нитей.

Определить в домашних условиях сглаз на человеке с помощью свежего куриного яйца

Узнать по яйцу сглаз в домашних условиях можно, уделив себе немного времени и внимания. Если появилась одна тонкая нить, это можно расценивать, как наличие сглаза. Но если белковых нитей много, а на конце некоторых имеются маленькие пузырьки воздуха, значит на тестируемого навели порчу.

Порой при диагностике яйцом можно наблюдать, как едва появившиеся белковые нити начинают опускаться на дно. Это означает всегда одно – непрогляд или морок. Это значит, что колдун скрывает себя, не желает быть замеченным и узнанным. А непрогляды на то и существуют, чтобы маг имел возможность скрыть себя, не позволить узнать на яйце кто сделал порчу. Помимо непроглядов рекомендуется ставить еще и отвод. Некоторые колдуны делают отводы на своих врагов, и тогда маг, который будет снимать порчу, найдет не того, кто в действительности сотворил негативное воздействие, а того обреченного, на кого отвод сделан был.

Если вода в стакане осталось прозрачной, желток никак не изменился и лежит в белке, а белок плавно обтекает его, то нет ни сглаза, ни порчи.

Читайте далее, чтобы суметь самостоятельно узнать признаки порчи на яйце.

Узнать, как выглядит порча на яйце в воде – самостоятельный обряд

Тонкие ниточки говорят о слабой порче, снять которую нетрудно самостоятельно, применив самые простые методики смывов, отжигов или соляных чисток.

Список расшифровки чтобы распознать порчу с помощью куриного яйца:

  1. Если желток остался невредимым, но от белка вверх поднимаются нити, то на тестируемого сделана порча на одиночество, на неудачи в личных отношениях и семейной жизни, на слезы. Такой вид порчи весьма устойчив, и может оказывать свое гибельное воздействие в течение нескольких лет. Но, даже если она ослабеет, ее последствия настолько тяжелы, что сами собой, без помощи мага, они никуда не денутся.
  2. Если белковые свечи похожи на паутинки, это дает возможность яйцом выявить сглаз на человеке, разобраться, есть ли порча, и понять, какую силу имеет наведенный негатив.  В большинстве случаев такие признаки указывают на черное энергетическое воздействие. Но, надо понимать, что, даже если вам вредит не маг, оставлять это без внимания нельзя.
  3. Если видны пузырьки, то следует правильно распознать порчу с помощью куриного яйца; а такой признак говорит — что воздействие достаточно сильное, сделанное не дилетантами, а человеком, хорошо разбирающемся в законах и тонкостях колдовства. Эта черная порча обрекает жертву на неудачи и болезни, плохо поддающиеся лечению. Но, цель ее совсем в другом. А именно – навредить финансовой сфере жертвы.
  4. Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
  5. Если на столбиках имеются черные вкрапления и пузырьки, либо вкрапления на желтке и пузырьки на белках, то самостоятельное выявление порчи с помощью яйца поможет выявить опасный магический негатив. Если имеются черные точки и пузырьки, значит, сделано мощное проклятие на смерть. Результатом такого ритуала должна стать именно физическая смерть жертвы, а не ее заменители в виде болезней, паралича, комы и т.д. Если ее вовремя не снять, она сводит человека в могилу в течение года.
  6. Если видны пузырьки, а желток по краям выглядит так, словно его сварили, то можно сделать вывод, что воздействие направлено на то, чтобы жертва жила и мучилась. В некоторых случаях показывает себя серыми, бурыми или зеленоватыми пятнами на желтке при отсутствии белковых столбиков. Так выглядит порча на яйце в воде наиболее сильного воздействия.
  7. Если белковые свечи отсутствуют, а желток выглядит целиком сваренным, это особая порча. Ограничение и закрытие путей. Сила магии направлена на то, чтобы проклятый нигде не чувствовал себя свободным, нигде не добивался больших успехов. Человек как будто связан, нет у него ни побед, ни счастья, ни покоя.
  8. Если на белковых нитях отчетливо видны черные точки и пузырьки, края желтка обварены, имеются серые или зеленые пятна в середине желтка, это магическое воздействие на смерть в мучениях.
Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима