Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как делают зомбирующий приворот женатого
  • Читать домашний приворот на женатого парня
  • Домашний приворот женатого любовника водой
  • Бесплатный приворот женатого мужчины вольтом


Сильный приворот женатого мужчины на расстоянии – это грех? Тем, кого заботят подобные вопросы, в черной магии делать нечего. И толку от работы не будет (с такими-то сомнениями!), и, скорее всего, неприятностей по жизни получите целый ворох. Как успешно самой сделать привороты на любовь женатого мужчины? Речь пойдет как сделать самостоятельно в домашних условиях приворожить женатого парня. Особенно интересен материал будет начинающим в любовной магии.

Советы для тех кто делает приворот на женатого мужчину

Читать приворот на женатого мужчину может девушка, имеющая разные цели, совсем не обязательно связанные с тем, чтобы разрушить чужой брак, отнять отца у детей и т.д., но, несомненно стремящаяся их реализовать. Этика магического мира отлична от мирской общественной морали. Поэтому, входя в этот мир любовного колдовства, вы должны сами себе ответить на вопрос, готовы вы ли вы принять новые этические нормы, иные понятия о нравственности.

делает приворот на женатого мужчину

Из опыта и личных наблюдений, у меня, магаА. Тенебри сложилась убежденность, что женщина, самостоятельно делающая обряд любовной магии, да еще обращающаяся к чернокнижным обрядам, как, например сильный приворот женатого мужчину через куклу на зомбирование, должна быть энергетически наполненной. Не должно быть никакого уныния, никакого опустошения.

Нужны чистки и хорошая психологическая работа над собой, после чего можно самостоятельно приступать к магическим приворотам на любовь женатого мужчину – выбирать наиболее подходящий обряд и делать. Но, если вы решите обратиться за магической помощью к практикующему магу, эти условности соблюдать не обязательно – специалист осуществит необходимую работу.

Вообще, к магу приходят разные люди, и подавляющее большинство – люди опустошенные, несчастные, неудовлетворенные, видящие в любовном колдовстве последний шанс, зыбкую надежду на улучшение ситуации. Поэтому я, маг Адам Тенебри и говорю, что клиент может быть, каким угодно, хоть в состоянии помрачения рассудка и полного упадка сил, главное, чтобы не было серьезных препятствий для зомбирующего приворота на женатого мужчину который можно сделать по фото на расстоянии, например, закрытия путей, порчи на одиночество и т.д. Сделав диагностику, и выявив причины личных неудач клиента, практикующий маг проведет чистки, уберет препятствия, после чего приступит к выполнению обрядов на привлечение любовника – привороту женатого мужчины на расстоянии.

Для успешного самостоятельного приворота на женатого мужчину очень важна подготовка.

Она имеет огромное значение для новичка в магии, у которого еще нет ни опыта, ни чуйки (которая приходит с опытом), ни связи с Высшими Силами. Любые стереотипы вредят делу. Чтобы настоящий приворот женатого мужчины в домашних условиях дал нужный результат, необходимо придерживаться описания к магическому ритуалу, а также подходить к процессу творчески. Ибо реальная магия – не только свод правил, не только ремесло, это еще и искусство.

приворот женатого мужчины на расстоянии

Как успешно сделать приворот женатого мужчины на расстоянии

Я, маг Адам Тенебри  предупрежу ва, если вы хотите сделать самый сильный приворот на любовь женатого мужчины, знайте, что оба объекта колдовского влияния – и вы, и тот кого вы хотите приворожить, подлежат чисткам. Для сильного влияния с зомбированием необходимы привязки – любые биологические материалы жертвы. Если мужчина сильный, ослаблять его также необходимо. Для ослабления воли женатого парня или его защиты, перед зомбированием  приворотом на женатика можно применить сорокоуст или записки за упокой.

Если вы хотите разрушить состоявшийся многолетний брак, вырвать женатого мужчину из привычного круга, придется бороться с его женой –

  • на убывающей Луне делать рассорки,
  • остуды,
  • сильный отворот от соперницы.

Без этого вся ваш домашний приворот с помощью фото женатого мужчины окажется работой впустую.


Почистив жертву, ослабив, рассорив его с женой, потом уж можно самой дома делать приворот с зомбированием, и защиту на работу свою – так толк будет. Но, во всем есть свои нюансы. Зачем на женатого мужчину так мощно влиять, если он сам к вам стремится? Накормить или напоить его, убрать препятствия – и любимый парень станет вашим. Замечу на счет очень мощных приворотов – лепить что-то на жертву, не зная ситуации, не стоит.

Легче посмотреть все заранее, сделать квалифицированную диагностику, чтоб не пришлось впоследствии тратить свои силы и временной ресурс на работу над ошибками. Если вы не умеете самостоятельно работать с картами Таро, обратитесь за консультацией к практикующему магу или тарологу.

приворот женатого мужчины водой

Как самой сделать приворот женатого мужчины – напоить водой на любовь

Этот проверенный приворот на женатого называется «Пятидневный», однозначно рабочая вещь, сильная, с элементами подчинения. Эффекта зомбирования этот настоящий приворот не дает, и, если все сделано правильно, негативных последствий для человека, привороженного дома, не будет.

  • Реально действующий приворот на женатого любовника можно делать в любой день без привязки к мужским и женским дням.
  • На растущую луну.
  • Стол застелите белой натуральной тканью, зажгите черную или красную свечу, а перед свечой, на фотографию привораживаемого (можно использовать другие привязки – вещь объекта, образец его почерка) ставьте чашку с чистой холодной водой.

Держа правую ладонь над водой, водите ею по часовой стрелке, и дважды читайте слова заговора на приворот женатого любовника:

«Водица хладная, да не талая, живая, да не мертвая. Пять дней тобой мука принята, да мука непростая, мука то любовная черной слезой покатится, да путями кривыми, что мученики любовные топтали, горевали, тоска их сердце поедом разъедала, да то хладная водица, живая, да не мертвая, да черной тоской помеченная. Тоской тоскучей, слезами солеными. Так сердце венцом ты венчаешь то не брачным, а слезным. Так омой чресла (имя) да тоской по (имя), да кровь его закипит кручиной темной. Ты водица страдальная, пятидневная, отчитанная, черными словами заклинаема, пятью колдунами, да сердечником дел любовных заговорена. Да (имя) тобой напиться, слезами по (имя) изойтись, путями мучениковыми бродить, места искать, и не находить. Да место его тобой слажено, (имя) к (имя) бегом бежать – там его утешение, там ему напиться, да не простой водицы, а пятидневной. А коли он отведает, то с (имя) навеки вечные останется, любовью страстной, слезой соленой, тоской черной. Так тому речено во веки веков. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Заговор этот читать 3 раза в день, все 5 дней, пока самостоятельно приворот женатого парня в домашних условиях. После третьего прочтения воду из чашки сливайте в чистую емкость – так делать все 5 дней. В последний день, после последнего прочтения, банку с водой встряхнуть, закручивать деревянной палочкой против часовой стрелки, и читать текст любовного заговора:

«Пять дней читала, словом сильным тебя заклинала, то мукой любовной ты напоена тоской тоскучей, слезой соленой, все на душеньку (имя) пойдет, любить ему (имя) крепко как все сказано. Черное слово. Аминь».

Быстродействующий приворот женатого мужчины на расстоянии не делается, необходимо общение – какое угодно, не обязательно интимное. Просто мужчина должен находиться в зоне вашего доступа. Воду заговоренную подливать женатому любовнику нужно в питье или еду – так проверенный приворот на женатого работает мощно. Можно заговоренную воду отнести на перекресток, однако, по отзывам, в этом варианте приворот любимого мужчины работает гораздо слабее. Если же все-таки будете лить на перекрестке, сказать нужно:

«На любовь, тоску черную (имя) к (имя) делаю. Аминь».

Очень сильный приворот через куклу на полное зомбирование парня

Чтобы вертеть любимым мужчиной по своей прихоти, нужно из человека сделать куклу. И здесь обычный приворот на женатого любовника, как орудие любовной магии, создающий влечение и чувства, не подходит. Да, есть настоящие привороты, и очень сильные покажут и ярко выраженные проявления чувств, и эффект подчинения женатого парня. Однако многое зависит от обстоятельств и взаимоотношений.

Очень сильный приворот через куклу

Магия меняет ситуации, а вот изменить характер любимого человека – это высший пилотаж колдовства. Работа сложная, чтобы из взрослого сильного мужчины  сделать марионетку, необходимо поработать с психикой человека, разрушить все его связи на тонких уровнях. Эффекта подчинения помогает достичь самый сильный приворот через куклу на зомбирование женатого мужчины.

Прежде чем покушаться на столь сложные воздействия, как черный приворот зомбирования парня, проконсультируйтесь у реально практикующих магов, узнайте не только о том, как выполнять такие обряды, но и какие могут быть последствия для привороженного человека, и для самого исполнителя работающего самостоятельно.

Приворот в новолуние на женатого мужчину на подчинение и брак

Этот приворот женатого делают через куклу, шитую своими руками, с привязками жертвы. Едва ли он рассчитан на зомбирование, как это принято понимать, но эффект подчинения есть. Да, и очень мощные привороты с зомбирование не для новичков.

За день до новой Луны в трех церквях поставить свечи за упокой женатого мужчины, которого хотите подчинить себе. С наступлением новолуния изготовьте тряпичную куклу вольт, положите в него биоматериал – любой, какой есть, чем больше привязок к жертве, тем лучше. Если вообще ничего нет, добавьте хотя бы пепел его фотографии женатого любовника. Вольт нареките, читая слова магического заговора на любовь:

«Сотворен ты руками моими, словом моим ты наречен (имя объекта). Силой Тьмы тебя заклинаю: будь началом жизни».
  • Самостоятельный обряд самого сильного приворота на любовь женатого мужчины начинайте в полночь.
  • Застелите стол черной материей, расставьте треугольником 3 черные свечи в подсвечниках, в центр положите вольт и 13 игл.
  • Берите одну за другой иглы и втыкайте в сердце вольта, на каждую иглу трижды читая заговор на женатого парня (т.е. всего 39 раз):
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в поле чистое, под Луну черную. Лежат три дороги там, не пойду ни направо, ни налево, а пойду по средней дороге, что ведет в мир умерших. Вызову 39 бесов, поклонюся им и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в (имя мужчины), пусть войдет она в сердце его, в кровь кипучую, чтоб покоя не знал он ни ночью, ни днем, чтоб не забывал меня (имя) ни на минуту, ни на полминуты. Вы землей засушите его, вы тоской заморите его, схороните от всего роду-племени, пусть горит его сердце по мне (имя), и как плачет мать по сыну при поминании, так и ты (имя мужчины) страдай, покуда ни женишься на мне. Аминь».

Самостоятельный обряд самого сильного приворота на любовь

На другой день завершайте бесплатный приворот женатого мужчины на расстоянии – вольт захоронить в именной могиле, мертвому дары:

  • водки стакан,
  • 4 поминальных блина,
  • конфеты
  • и печенье.

Также дары Хозяину кладбища. Бесам призванным, на перекрестке жертвовать черного петуха, сказав при этом: «Вам, слуги верные, в дар крови алые». Для новичка в любовной магии это сложно, поэтому живую птицу допустимо заменить куском свежей говядины с кровью, но и эффект от самостоятельного приворота на женатого любовника будет ослаблен. В этом случае читать слова заговора надо так: «Вам плоти прикусить, а (имя мужчины) меня вовек любить».

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима