Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Можно ли приворожить парня месячными
  • Безопасно ли привораживать мужа на женскую кровь
  • Самой приворожить мужчину месячными
  • Домашний способ приворожить парня месячной кровью


Сегодня я, маг Адам Тенебри о том как приворожить любимого парня на женской крови. Тема не новая, однако, это обстоятельство не делает ее менее актуальной. Итак, какие требования и правила нужно соблюсти, чтобы успешно приворожить мужчину на кровь месячных в домашних условиях? Когда действие заканчивается и как именно – постепенно или наступают резкие перемены? И чего ждать от привороженного мужчины по окончании действия колдовства, при условии, что опои не будут повторяться?

Давайте обо всем по порядку. Кровь девушки – сильная вещь, и это первое, о чем следует сказать.

опытный маг вам скажет

Как дома приворожить парня на месячную кровь – о плюсах и минусах ритуалов с кровью

Многие женщины пользуются методикой опаивания мужика, и даже ищут способы самой приворожить любимого мужа кровью (менструальная кровь – материал сильный, а эффективный приворот получается бесплатный, грех не воспользоваться), зачастую не имея даже понятия о возможных последствиях сего действия для любимого парня. А опытный маг вам скажет, что самостоятельно привораживают мужчин через кровь месячных, но только в том случае, если долгосрочных планов у вас на конкретного мужчину нет.

Любой жесткий приворот, в том числе и сильный заговор на любовь с кровью месячных, может,

  • во-первых, при неграмотной работе лечь сильной порчей,
  • а во-вторых, сильнейшие домашние привороты черной магии (и не только черные, а и белые любовные ритуалы через христианский эгрегор наведенные) сами по себе суть порча на человека и есть.

А избежать негатива можно только при квалифицированной, вдумчивой работе, когда аккуратно взвешивают все за и против.

Стоит ли привораживать мужчину женскими месячными – каковы последствия приворота

Попадая в организм другого человека, кровь выбрасывает свою энергию, которая сливается с энергией реципиента, образуя половую привязку. Исполнительница любовного приворота получает возможность вампирить своего любимого мужчину, забирая его энергию. Половая чакра привороженного не может функционировать правильно, она подавляется.

белые любовные ритуалы

Половые контакты с приворожившей месячными девушкой, становятся смыслом жизни парня, но они выматывают, дают не радость и удовлетворение, а чувство утомления, опустошенности. Это – неизбежные последствия, которые непременно проявятся, если приворожить мужчину месячными. Вспомните о побочных эффектах и последствиях перед тем, как самой приворожить парня кровью менструаций, а не после того, когда придется расхлебывать кашу, которую вы заварили.

Конечно, можно заметить (и я, маг Адам Тенебри считаю что замечание будет справедливым), что побочные эффекты в виде ревности дает практически любой мощный приворот сделанный на мужчину в домашних условиях. Но, в случае с менструальной кровью, ревность мужа порой превосходит накал страстей после черных приворотов на кладбище и присух, катастрофа просто. Решайте сами, готовы ли вы к последствиям, прежде чем решиться приворожить мужчину месячными.

Оправдан ли самостоятельный заговор мужа на месячные

Магические ритуалы в которых надо напоить или накормить женской кровью раскручивается очень быстро – в течение 1-2 недель, а первые признаки воздействия  на парня видны уже спустя несколько часов. Но, вот, снимать негатив, наведенный на любимого мужа самостоятельным заговором на месячные, будет трудно. Подобные магические обряды нейтрализуются очень тяжело, негативные программы слезают долго.

энергетические центры жертвы

Когда срок сильного заговора на любовь с кровью месячных подходит к концу, влияние на мужчину ослабевает, и, магически подавленные энергетические центры жертвы начинают постепенно восстанавливаться. Со временем мужчина может полностью освободиться от влияния любовницы. Однако рекомендовано, если вам любовник уже не нужен, сделанный женской кровью приворот снимать с парня чистками.

Однако если женщина еще заинтересована в своем любимом человеке не намерена его отпускать, она может повторить колдовской обряд в домашних условиях, снова читать заговоры на месячную кровь, чтоб повторно приворожить мужчину на верность и любовь.

Как самой приворожить парня на месячные – приворот на кость

Такие действенные привороты на любовника, рецепт которого я хочу сейчас вам предложить, хорошо работают, когда связь между людьми до конца не разорвана. Предназначены они для комплексной работы. Но, при определенных обстоятельствах могут сработать и как самостоятельный магический ритуал.

Перед колдовским обрядом

Итак, рецепт, как самой приворожить парня на месячные.

Перед колдовским обрядом сделать призыв Сил. Взять кость, подобранную на улице. На ней своей кровью написать имя любимого человека. Косточку эту отнести на перекресток, трижды сказать:

«Суке кость грызть, а раба (имя) блудный бес грызи. И, покуда суки кость глодать будут, до той поры блудного беса не изгнать из души и тела раба (имя). Крепко чертово дело».

Уходя, через левое плечо бросить монеты, сказать: «Уплачено». Срабатывает в зависимости от личной силы мага. Срок действия также индивидуален. А можно ли приворожить на месячные, не зная сильных заговоров черной магии, которые являются важной частью магических ритуалов?

Можно ли самой приворожить месячными, не будучи магом?

Черный приворот с помощью месячной крови (и об этом я уже упоминал в начале статьи) будет работать без привязки к лунным циклам; без любовного заговора он тоже работает, и показывает результат. Из недостатков: вызывает агрессию, дает мощный уклон на сексуальную ниву. Я, маг Адам Тенебри, мужчину, который вам действительно нужен, не рекомендую самостоятельно привораживать на месячные. Однако не будем забывать, что многое зависит от характера и психотипа участников черного приворота через кровь менструаций.

Определяющим фактором является цель любовного приворота мужчины на кровь женщины. Одно дело – сформировать сексуальную привязку для утех. И совсем другое – напоить кровью месячных мужа, либо будущего жениха. Нередко дети, родившиеся от таких пар, неполноценны.


самостоятельно привораживать

Как своими усилиями дома приворожить мужчину месячной кровью

Простой обряд на подчинение мужчины с помощью менструальной крови. Призвать Темные Силы. Нечетное число капель своей крови подмешайте мужчине в питье с заговором:

«Кто мою кровь станет пить, тот верно мне будет служить. Раб (имя) кровь мою пьет, мне, (имярек) волю свою отдает. Сильное слово и кровное дело. Да будет так».

Откуп самостоятельно отнести на перекресток.

Если ваш любимый парень волевой и упрямый, и сопротивляется даже после ослабления, и нет никакой возможности самой приворожить его дома месячной кровью, сделайте комплексное воздействие на подчинение.

Некоторые люди имеют очень сильную врожденную защиту от магии и колдовства.

В такой ситуации черные привороты через месячные девушки, могут не дать желаемого результата – через пару  дней воздействия, как ни бывало. Однако стоит такую оборонку снять, и самостоятельный заговор на любовь парня с помощью месячных ляжет замечательно. Но, имейте в виду: после разрушения такой крепкой стены и после любовного ритуала, если мужчина вам нужен, желательно защиту его восстановить.

Имеет значение и то, какие колдовские обряды на любовь вы практикуете. Если простенькие заговоры, то, надо понимать, что все слетит очень быстро. Если магический приворот с кровью мощный, то и держаться будет долго.

Как в домашних условиях приворожить мужчину месячными – напоить и черный подклад

Чтобы самостоятельно приворожит мужчину на крови менструаций, вам понадобятся следующие составляющие:

  • кровь месячных (3 капли)
  • холодный темный напиток
  • 3 зерна

Делать так. Три капли месячной крови девушки, добавить в напиток и читать слова заговора. Взять 3 зерна от трех разных злаков: 1 зерно пшеницы, 1 зерно ржи, 1 зерно овса. Можно взять также кукурузу, ячмень, рис или просо. На зерна также прочесть текст заговора на любовь парня, разложить их в форме треугольника, в середину поставить емкость с питьем. Снова, в третий раз, читать текст заговора, и оставить все до встречи с жертвой.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Напиток он должен выпить – в этом смысл ритуала самостоятельно приворожить на месячные. Зерна же незаметно для объекта кинуть подкладом в карманы его одежды.

«Как возьму я, (имярек) три разных зерна, а к ним три травы из-под правой пяты, росой полью, в ступе истолку, тяжелым песком замну, затру, в прах обращу, тремя каплями крови своей запечатаю, да пошлю другу милому, рабу (имя). Смажу порог, да смажу замок, а остаточном дверь помажу. Пусть он домой идет, меня вспоминает, кровь моя к его рукам пристанет, тянуть ко мне его станет, покоя не даст ни ночью, ни днем, ни при солнце красном, ни при луне бледной. Пусть сердце его разгорается, кровь жаром наливается, с моей соединяется, ростками разрастается, жила его станоетная поднимается, зерно созревает, ко мне, (имярек) толкает. Как поле колосится, зерном золотится, как трава сквозь землю прорастает, как роса небесная колоски умывает, так и тебе, раб (имя) жить, созревать, обо мне думу думать, со мной любиться, на мне жениться, на сторону не тянуться. Ступу – вверх дном, слово верное – под ступу, пестом забью, стражу выставлю. Слово мое не забрать, колдуну не расколдовать. Именно так».

приворожить самой

Как можно приворожить мужа месячными – домашний приворот на женскую кровь

13 капель крови месячных добавить в пиво или красное вино.

Трижды читать заговор, приворотным зельем угостить мужа:

«Я (имярек), пойду в поле широкое, в даль непроглядную, где на росстани, промеж трех дорог, встречу суженого, раба (имя). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное с кровью алою. Вынет он кольцо обручальное, да подарит мне сердце чистое, мосты хрустальные, реки золота, челн серебряный. Будет срок, оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко. Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки вечные. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Семидневный заговор на любовь парня на месячные

Собрать 7 ягод майника, помазать их 7 каплями менструальной крови, и 7 дней читать над ними любовный заговор – каждый день по 1 разу. Затем эти ягоды, заговоренные на любовь парня на месячные, сунуть подкладом мужчине в одежду.

«На сердце холодное капли кровавые. Растекись, расплеснись, кровь горячая, зажги сердце раба (имя). Пусть то сердце кипит, кровью полнится, гонит кровь по телу, по жилушкам, со мной, (имярек) крепко вяжет, сплетает, чудным белым цветком прорастет. Как те капли кровавые лесным дроздам поклевать не дам, так и сердце твое, раб (имя), никому не отдам. Одна я им владею, заветный ключик имею, кровью своею скрепляю, на другого не променяю. Мы теперь кровью связаны, навек повязаны, кровь огнем горит, мое слово хранит. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима