Приворот порча на отношения

Приворот

Любовная магия

Декабрь 6th, 2014 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

рассоркой.

Средства, сравнимые с порчей отношений, в любовной магии я использую часто, они также распространены, как и привороты.

Магия, как любой сложный процесс, должна использоваться очень осторожно. Особенно в тех случаях, когда магию использует ведьма для разрушения чего-то, для «расчистки места» под что-то новое.

Любому понятно, что для создания отношений на основе взаимной любви, нужно освободить друг друга от обязательств, которые будут мешать быть вместе. С этого и нужно начинать, если за любимого человека борется еще и соперница (или соперник).

Можно ли сделать рассорку безопасно? Да, такими возможностями обладают специалисты своего дела, ведьмы, практикующие любовную магию. Но и самостоятельно человек может кое-что сделать. Это и все, что касается уровня общения с любимым, создания максимально благоприятной атмосферы для развития чувств, это и «обработка» его сознания аккуратным давлением и обнажением негативных сторон его общения с соперницей, это и скрытая, эзотерическая, магическая работа. Рассорка, сделанная самостоятельно, не может заменить настоящую, сильную магическую работу, проводимую ведьмой, но может стать неплохим дополнением, если параллельно вам помогает ведьма.

Вот про такой дополнительный ритуал я вам расскажу.

Ритуал рассорки с использованием подклада

Вот по ссылке в самом начале статьи вы увидите мой большой материал о том, что такое рассорка. Почитайте обязательно и, заодно, походите по ссылкам. Там вы посмотрите информацию о том, как сделать Рассорку на иголки. Все это мои авторские ритуалы и методики, которыми вы можете практиковать любовную магию. Если не пойдет что-то одно, пробуйте что-то другое. Но учтите, что все это не просто. Нужно иметь навык, умение, что б все получилось.

И вот мы подходим к созданию рассорки на подклад. Подклад, как известно, это магический предмет. Магическую силу он получает в тот момент, как был проведен ритуал с его использованием. После этого подклад подбрасывают в дом к человеку, на которого хотят воздействовать магией. В роли подклада может стать подарок, ценный предмет, который нужно подарить. Забирая подарок, человек забирает и магию, на него нанесенную.

С подкладами делают не только рассорку, но и множество различных влияний, в том числе и приворот.

Но мы с вами будем говорить именно о рассорке. Для ритуала выбирайте либо то, что вы сможете успешно подарить, либо что-то совсем незаметное. Я для примера использую клубок шерстяных ниток, который почти наверняка могут найтись в любой квартире.

Заранее купите клубок черных шерстяных ниток и черную восковую свечу. И еще потребуется фотография любимого человека и соперницы. Этот же ритуал может применить мужчина, желающий рассорить любимую и конкурента.

Ночью на убывающую Луну зажгите черную свечу. Пока она горит, посмотрите на фотографии этих людей, положив их прямо на стол перед собой.

Возьмите нить и наматывайте ее между большим и указательным пальцами правой руки, но так, что б между пальцами было небольшое расстояние.

Нашептывайте при этом заговор, стараясь в него вложить весь смысл, все эмоции, которые вы переживаете.

Вот он, заговор рассорки на подклад.

То, что тебя (имя любимого) и тебя (имя соперницы) соединяет, что вас в семью превращает: и любовь, и радость, и счастье, и страсть (можно что-то добавить еще от себя)… Всему тому не бывать, друг с другом вас не удержать.

Пусть тьме и злу к вам путям открыться, пусть в жизни вашей им во всю силу распространиться. Ссорами и ненавистью душам друг к другу наполниться. Руганью и склоками пусть все время ваше заполнится.

Как друг от друга вам в горе уйти, так судьбам вашим друг друга никогда не найти.

Да будет так.

Смотайте весь клубок на пальцы, приговаривая слова этого заговора рассорки, после чего возьмите острые ножницы и разрежьте посередине, между пальцами.

Одну половинку нитей вам нужно подбросить в дом любимого, а вторую подбросьте к месту жилища или в дом соперницы.

Подклад, который несет на себе силу рассорки, нужно хорошо замаскировать. Негоже, если его кто-то найдет и выбросит. Или, еще хуже, заподозрит использование магии и попытается вам противодействовать.

Статья из раздела , , | Комментарии к записи Рассорка на подклад отключены

Октябрь 6th, 2014 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Сначала расскажу о проведении ритуала, а потом все остальные пояснения.

Рассорку делают на обычную, поваренную соль. Соль сама по себе используется в магии часто, так как это один из символов стихии и силы Земли. Соль передает «дезинфицирующую» функцию. С помощью соли снимают порчу и делают защиту от негативных энергий. Но также соль помогает уничтожать то, что ведьма желает разрушить. И в этом качестве соль применяется для наведения рассорки.

Ритуал советую проводить на убывающую Луну, ночью, когда вам никто не сможет помешать. На пол поставьте черную свечу и зажгите ее. Создайте большой круг, рассыпав соответствующим образом соль по часовой стрелке. Вы должны свободно поместиться в круг.

Перед свечей положите фотографии тех людей, которых хотите рассорить.

Зачерпывайте левой рукой соль и сыпьте ее на фотоснимки, не жалея. Произносите заговор рассорки:

Как соль сыплется, так и ваша любовь рассыплется,
На мелкие куски, через конфликты и склоки.

Как соль солона, так и слезы ваши от ссор солоны,
Встречи ругани полны.

Союзу вашему не быть,
Через соль все светлое поглотить,
Зло лишь оставить, да вам им и питаться,
Без края и конца друг с другом ругаться.

От этих пор и навсегда.
Да будет так.

Заговор вам нужно произносить до тех пор, пока вы засыпаете фотографии солью. А саму соль сыпьте много, хоть всю пачку, пока фотоснимки полностью ею не покроются.

Постарайтесь ваши действия, ваше намерение не просто высказать, но и пережить эмоционально. Что б шел энергетический посыл на разрыв отношений.

Когда закончите, фотографии оставьте до утра так под солью и лежать, а потом эту соль соберите в пакет, фотографии сожгите.

Соль вам нужно рассыпать на перекрестке.

Влияние рассорки

Ритуалом вы убираете все положительные эмоции из отношений людей. Они будут забраны силой магии, а вместо них на первый план выйдет энергия конфликтов. Все нерешенные и спорные вопросы разгорятся пуще прежнего. Люди не смогут ни о чем договариваться, а будут только ругаться, обвиняя друг друга.

Влияние рассорки на соль будет работать не менее полугода. Это ритуал, конечно, не белой магии. Но и не сильная профессиональная порча на отношения, которую я практикую в работе. Поэтому я сообщаю вам, как ритуал проводится.

Но это не означает, что рассорка на соль такое воздействие, к которому нужно относиться пренебрежительно. Как вы заметили, я советую использовать защитный круг, который после ритуала вы должны будете убрать, делая это против часовой стрелки. Все-таки рассорка в некоторых случаях может быть опасна и вам, так что сделать рассорку самостоятельно я не советую. Лучше для этого обратиться за помощью.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Рассорка на соль отключены

Октябрь 6th, 2014 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

рассорка делается, как говорится у ведьм, на ходу. И жертвой для верного и сильного действия магических сил будет кровь того, кто рассорку использует.

В идеале ведьма, купив заранее 13 длинных и тонких игл, находит возможность идти за влюбленной парой, которую стремится разлучить. Идет на отдалении, что б никто не заподозрил и не заметил ее действий.

Она смотрит им в спину, делает наговор рассорки и, при этом, колет себе руку до крови иглой, а потом иглу ломает и бросает на землю половинки в разные стороны.

Механизм действия рассорки на иглы

Рассорка действует за счет силы самой ведьмы. Она как бы сказать приносит в жертву немного своей крови и боли, питая этой энергией силу заговора рассорки. Символически ломая иглы, ведьма переламывает судьбу людей, меняет ход событий, делая их совместную жизнь невозможной.

Рассорка эта довольно сильная, действует за неделю и, обычно, приводит к полному разрушению отношений.

Сделав свое дело, ведьма отворачивается и уходит. И больше не думает и не гадает на отношения, которые разрушила ее магия.

Заговор рассорки

Заговор рассорки ведьма произносит все 13 раз, по числу припасенных игл.

Как ваши судьбы едины и неделимы,
Так и игла одна, крепка и силы полна.

Как иглу в палец втыкаю,
Кровь свою проливаю,
Так и в вашу судьбу влезаю,
Злом и сором ее наполняю.

Как иглу ломаю,
Так и вас друг от друга отделаю.
По разные стороны бросаю,
Навсегда разлучаю.

Да будет так.
Вовек.

В деле порчи отношений имеет большое значение настрой ведьмы. Черная ведьма долго учится и практикуется, приобретая навык быстро входить в измененное состояние сознания, в транс, который необходим для правильного управления своей силой и окружающими энергиями. Поэтому может статься так, что у вас не получится. И тогда негативная, злая энергия может придти в вашу жизнь.

Статья из раздела , | Комментарии к записи Рассорка на иголки отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>