Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • По фото и яйцом в стакане воды узнать есть ли порча на человеке
  • С помощью свежего, куриного яйца проверить на человеке сглаз и черный негатив
  • Магический ритуал самостоятельного снятия порчи с помощью яйца


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу о некоторых самостоятельных обрядах с помощью яйца узнать есть ли порча. Существует несколько магических ритуалов чтоб проверить на яйце есть ли сглаз на человеке. Способы эти применяют в своей работе с людьми практикующие маги, но и самостоятельно использовать такие обряды для определения негатива можно в домашних условиях.

И, если есть, на какую сферу жизни она направлена. Один из способов определения негативных колдовских влияний называется — выкатывание яйцом. Я, маг Адам Тенебри опишу его, объединив с другим способом диагностирования путем оставления стакана с водой и яйцом у изголовья кровати больного.

Как с помощью яйца в стакане и фото определить есть ли на человеке порча

Свежее яйцо обладает очень чувствительным биополем. Так что, при соприкосновении с чужой энергией, оно реагирует на качество этой энергии. Исстари яйцо используют для магической диагностики и исцеления. Для колдовского обряда, а точнее для самостоятельной проверки порчи с помощью яйца, нужно свежее яйцо от домашней курицы.

Не всегда есть возможность диагностировать негатив, работая непосредственно с жертвой сглаза. Диагностику можно сделать на расстоянии по фотографии другого человека. Это довольно-таки простой способ выявления магических воздействий любого характера –

  • сглаза,
  • порчи,
  • приворотов,
  • черного негатива,
  • энергетического вампиризма.

Все, что понадобится для домашнего обряда с целью самостоятельно по свежему, куриному яйцу узнать есть ли порча на человеке:

  1. стакан с чистой родниковой водой
  2. свежее куриное яйцо
  3. фото тестируемого

Прежде чем начать проверку порчи на сыром яйце в домашних условиях, нужно подержать яйцо в своих руках, согревая его и передавая свою энергетику. Вы проводите определение магического негатива по фотографии, а потому, согрев в руках яйцо, его нужно положить на изображение тестируемого на негатив человека, на 5-10 минут. Аккуратно покатайте яйцо по фото, чтобы оно собрало требуемую информацию. Свежее куриное яйцо очень чувствительно к разного рода энергетики, а потому является магическим материалом, который весьма часто используют колдуны, чтобы проверить порчу, а также, чтобы снять ее куриным яйцом.

О том, как порчу снять куриным яйцом, я, маг Адам Тенебри расскажу немного позже, пока же речь о том, как проверить наличие магического негатива на другом человеке. Или же убедиться в его отсутствии. Покатав яйцо по фото, аккуратно разбейте его в воду, не нарушив целостности желтка. Дайте жидкости немного отстояться, а затем внимательно вглядитесь в картину, представшую перед вами.

Список признаков наличие порчи которые можно увидеть на яйце

  • Наличие белковых нитей, жгутов, отходящих от белка, указывают на имеющееся магическое воздействие.
  • Если желток нарушен, словно порван – это разрыв в биополе тестируемого, вследствие чьей-то магической работы деструктивного характера.
  • При наличии серьезных заболеваний (не обязательно наведенных ритуальными методами) белок в воде будет мутным с белой паутиной, столбиками, темными вкраплениями; иногда белок выглядит так, словно его сварили.
  • А при наличии пузырьков воздуха в белковых свечках можно почти уверенно говорить о серьезном повреждении биополя тестируемого человека.

Определить порчу на человеке через куриное яйцо и убедиться в ее наличии

Вы посмотрели, что произошло с яйцом. И пришли к выводу, что имеется колдовской негатив той или иной интенсивности и определенной направленности. Чтобы убедиться в этом, и точно узнать по сырому яйцу есть ли порча, я, маг Адам Тенебри рекомендую провести контрольное тестирование. Оставьте стакан с содержимым в том состоянии, в котором оно находится, на 24 часа у изголовья жертвы.
Если яйцо в течение положенного срока изменится, появятся нити, свечи, пузырьки, темные вкрапления, если желток будет выглядеть так, словно он сварен по краю, или если явно проступят зеленоватые пятна в его середине, это можно толковать как наличие деструктивного воздействия.

Таким образом, нетрудно с помощью яйца самому проверить есть ли порча.

Это может сделать, в общем-то, любой человек, и получить полную картину происходящего. Если же яйцо в воде не нарушило своей целостности и чистоты, это очень воодушевляет, ведь разрушительного магического воздействия оказано не было. Если вам нужны подтверждения специалиста, вы можете обратиться к практикующему магу и получить полную диагностику энергетики человека и советы. Более того, если вы смогли самостоятельно определить порчу яйцом, то для снятия негатива вам понадобится магическая помощь.


Итак, вы знаете, как куриным яйцом в домашних условиях определить сглаз или иной, более серьезный негатив. Теперь, как и было обещано, я, маг Адам Тенебри предлагаю вам эффективный способ снятия, который дает результат за счет способности свежего куриного яйца перетягивать на себя негативную энергию.

Проверить порчу и снять ее куриным яйцом – чистка яйцом по фото

Очень полезный обряд. Позволяет снять с больного по фото и на расстоянии чей-то ритуал, и возвратом отправить порчу обратно. Можно применять магический обряд и для себя – проверить порчу и снять ее куриным яйцом. Чтобы убрать с себя, берите свое фото. Это бесовская чистка, а потому нужен откуп. Я, маг Адам Тенебри нечетное количество монет кидаю, когда оставляю яйца на перекрестке и под деревом. Итак, вот сам способ убрать с себя влияние черной энергии сглаза.

Луна здесь значения не имеет. В любой день можно самостоятельно проводить ритуал, не годятся лишь суббота и воскресенье.

Список того что для самостоятельного обряда выкатывания сглаза вам нужно взять:

  • фото больного
  • 3 свежих яйца от черной курицы

Положить фото на стол. Взять первое яйцо, водить им по снимку крестообразно (снизу вверх и слева направо) и читать текст заговора, чтобы проверенную порчу снять куриным яйцом (действенный заговор читать столько раз, сколько интуиция вам подскажет):

«Что заделом черным шло, то ходом, скрипом колдовским, жабьей шкурой пошло, тело (имя) губить стало, кости грызла, кровь гноила, жилы резала, глаза слепила. Тако быть бывало, да чернушка курушка яйцо сносила, да яйцо то сам бес отсидом отсидел, грел, словом мудрым обдавал, етим яйцом, чертовым крестом все с (имя) снимаю, что на двух заделано, то яйцом отделано. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Взять второе яйцо, таким же образом водить им по фото больного и читать (когда читать хватит, сами поймете): «Говором белым, голосом старушечим, деревенской шептуницей на душеньку (имя) зло легло, да ума лишало, с дороги в обрыв кидало, лихой стезю погоняло. Тому отрыв накатываю, яйцом лешим откатываю. Яйцо все изуроченное в себя вбирает, погибель знать (имя) не давает. Зубы ведьмачке, посыл славшей, о яйцо лешего сбить, отбить, все с душеньки (имя) снимаю. Отдел твердый. Аминь».

Взять третье яйцо. Водить им по кругу против часовой стрелки и читать слова магического заговора на снятие порчи куриным яйцом:

«На тело морока шла, (имя) нашла, кружила, ломала скарапея несмирная, трясея болотная, терзом терзала (имя), телом страдальным отрывом походила, яйцо по миру катило, на тело (имя) яйцо накатило. Все етим яйцом откатано, тому, кто тело (имя) портил, отдано. Аминь».

Завершив самостоятельное чтение заговоров снятия черного негатива и исцеления, тут же яйца после снятия порчи взять и вынести из дома.

  1. Одно оставить возле любого дерева.
  2. Второе яйцо положить на перекрестке.
  3. А третье закопать в землю в отдаленном и пустом месте.
Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима