Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Магический ритуал на развал семьи с кровью
  • Самостоятельная порча на развал семейных отношений
  • Сильная порча на разлуку и разлад в семье
  • Признаки что на семью сделали порчу на отношения
  • Самостоятельно снять с семьи сделанную порчу на разлад
  • С помощью яйца выкатать негатив в семейных отношениях


В этой статье я маг Адам Тенебри расскажу, как определить и снять порча на разлад в семье. Причины, по которым делают сильные порчи на разлад отношений в семье разные. Главное здесь быть абсолютно уверенным в собственной правоте. Прежде чем магическими ритуалами создавать личностные столкновения и конфликт отношений семье, необходимо провести предварительную работу с людьми. В противном случае, без должной подготовки, сразу бросаясь наводить черную порчу на распад семьи, вы подвергаете себя опасности. И можете не только не получить результата, но даже навредить себе.

Довольно часто влияют на семьи в деструктивном магическом ключе. Это ни для кого не секрет. Имея конкретную цель: навредить, либо отомстить, самостоятельно делают сильные порчи на разлад, ну, и к магам за этим делом ходят тоже. Как правило, дом и семью проклинают через подклад. Вот пример того, как могут сделать порчу на разлад семьи на соль или иглу.

Заговаривают соль или же иглу сильным заговором порчи на развал брака, и кидают подкладом под порог:

«Добрый дух под землю, злые духи на землю, насылайте на этот дом болезни и тревогу, плетите ругани и склоки, свары и драки, через порог рабам (имя) и (имя) вредите. С этого часа, с этого времени не будет рабам (имя) и (имя) жизни, здоровья, спокоя ни днем, ни ночной порою. Да будет так. Истинно».

Самостоятельная порча на разлад и развод семьи на кровь черного петуха

Сильный ритуал порчи, о котором я, маг Адам Тенебри собираюсь вам рассказать, творится не только на супругов, а на всех членов семьи. Что вам нужно подготовить для магического ритуала, который задумали сделать:

  1. черного жертвенного петуха
  2. глиняную плошку
  3. острый ритуальный нож
  4. иглы по числу членов семейства
  5. восковую свечу
  6. лоскут черной натуральной ткани

Итак, к обряду. Делать после заката. Для наведения порчи надо сечь черного петуха, собрать в плошку его кровь. Читать призыв Темных помощников, визуализируя свое намерение. Черный петух будет им платой. В кровь кинуть горячие иглы, предварительно прокалив их на пламени свечи. И оставить так до утра.

На рассвете иглы вынуть, завернуть в лоскут и хранить, покуда не пойдете к дому своих врагов, на которых решили сделать порчу на разлад и развод семьи. Иглы подбросить под порог врагам с такими словами заговора:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Ой, вы, бесы братишки, идите сюда, к этому порогу, насылайте сюда болезнь и тревогу, ставьте свои сети, плетите, через порог живущим в сем доме вредите. С этого часа, с этого времени, не будет им жизни, здоровья, покоя, удачи ни днем, и ни ночью, ни в полунощную, ни в полуденную. Мое слово. Бесово дело. Аминь. Аминь. Аминь».
На перекресток отнести откуп помощникам – тушку петуха и кровь. Отпустить Силы. Уходить молча, не оборачиваясь, ни с кем по дороге не разговаривая. Тогда ритуал сладится, сильная порча на развал брака будет действовать. Если в отношении этой семьи запланированы другие воздействия, выждите время, не проводите обряды один на другой. Дайте ритуалу порчи раскрутиться, закрепиться, а потом уж можно и другие воздействия самостоятельно производить.

Сильная порча на разлад отношений в семье – чтоб бранились и дрались

Самостоятельно делать в фазу растущей луны. Работает обряд на личной силе колдующего мага. Откуп тут нести некому, а вот собственную силу вложить надо по максимуму. Если призвать перед зачиткой Темных помощников, то получится мощный бесовской обряд; сделать порчу на разлад семьи силой бесов сможете, так уж не быть в той семье миру.


Для сильного ритуала порчи на разлад семейной жизни надо взять:
  • 2 веревки
  • восковую свечу

Связать веревки вместе, оба конца на огне подпалить, и при этом 3 раза читать слова сильного заклинания черной порчи на брак и семейное благополучие:

«Узлами повязались, то перед господом (имя) с (имя) повенчались, телами вы вместе свились, да узлом крепким скрепились. Да то одной веревкой повязались, да та веревка огнем обуется, да с обеих концов потянется, перед господом (имя) и (имя) венчались, да одним узлом повязались, да одной веревкой вместе удержались, да то бесом черным замечено, да пекловым огнем подпущено, да огнем тем спесь поселится, да спесь та злостью воротится, да злость та криками подкрепится, да крики те визгом изойдутся, да то они днем поругаются, да ночью кулаками познаются. Слезами они захлебнутся, да ненавистью они разживутся, да разойтись они не разойдутся, покуда узлом етим они держатся. Да вместе сдержутся, да черт над ними покуражится, да смехом нечисть вся посмеется, да то они лишь подерутся, да во век не разойдутся. Аминь».

Сказать так 3 раза, и веревку, заговоренную на сильную порчу на разлад отношений в семье, закопать возле дома тех, кого ненавидите, кому желаете зла. Проклятие делают на ругань и драки, будут проклятые жить, злобой исходить, муж будет колотить свою жену. Изменить все смогут, из проклятого дома съехав. Ну, или сильными чистками снять то можно.

Мощная порча на разлуку и разрыв семейных отношений

Если предыдущие проклятья основной задачей имели разлад и раздоры в семье, то эта порча делается на разлуку. Чтобы супруги разбежались по разным сторонам света, разошлись бы как в море корабли, и не повидались боле никогда. Такие магические ритуалы по душе соперницам, которые стремятся разрушить брак мужчины, чтоб забрать его себе.
Сейчас я, маг Адам Тенебри покажу, как делают подобные обряды, а потом уж разберемся с тем, как провести самостоятельное снятие порчи на разлуку. На паучью паутину много чего делают. И проклинают, и привораживают очень сильно. А уж тут непросто испортить отношения можно, а вовсе людей чужими навек сделать.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельно делают обряд в полночь в первый день после времени полнолуния. Понадобится:

  • ритуальный нож
  • паучья паутина
  • черная свеча

Найти большую паутину, намотать ее на нож, сорвать и сжечь на пламени черной свечи.

Читать заговор черной порчи на развал брака до тех пор, пока свеча гореть будет:

«Вострый нож навострю, паутину разрублю, паутину крепкую, хитро сплетенную. Разделю паука с паучихою, разорву, растопчу нити крепкие. Пусть ползут они в разны стороны, ко другим домам подступаются. Пусть вовек они не встречаются да забудут друг дружку намертво. Паутины старой вовек не поднять, никому ее не размотать, не сплести из нее паутину новую, не стать гнили да рвани ниткой шелковою. Так не быть супругами верными рабу (имя) с рабой (имя), так не жить им в одном доме, а тянуться на разные стороны. Человек вовек паутины паучьей не сплетет, а мое слово заговорное и паук не вернет. Аминь».

Точные признаки наведенной порчи на развал семьи

Каждая наведенная порча имеет свои признаки. От внимательного взгляда знающего человека им не ускользнуть. И если магическая порча на разлад в семье проявится:

  • ссорами,
  • претензиями,
  • шумными выяснениями отношений,
  • либо тихой глухой взаимной ненавистью.

То порча супругов на разрыв отношений, разлуку и развод покажет себя внезапным охлаждением чувств.

Определить есть ли порча на семье, вам поможет таролог или маг, владеющий мантической системой Рун. Но, самым первым этапом выявления негативного воздействия со стороны должны стать личные наблюдения. Внимательно присмотритесь к таким признакам:

  • нервные расстройства одного или обоих супругов
  • неприятности одного из супругов распространяются и на партнера по браку
  • частые скандалы и выяснения отношений в семье
  • дети стремятся покинуть дом в раннем возрасте

Есть и другие признаки, которые помогут самостоятельно в домашних условиях определить порчу на разлад и конфликт семейных отношений. В их числе:

  • снижение работоспособности, быстрая утомляемость
  • снижение аппетита, нарушение сна
  • раздражительность, тревожность, депрессивные состояния
  • обострение хронических заболевания
  • неприятности, проблемы, опасные происшествия и несчастные случаи, которые можно списать на случайность, если бы не их подозрительная частота
  • деструктивный характер отношений всех членов семьи
  • отсутствие комфорта, любви, взаимопонимания и поддержки
  • огромное и постоянно растущее количество ссор и конфликтов, зачастую без конкретного повода, а просто по причине взаимной неприязни
  • серьезные проблемы в плане материального благополучия
  • ревность, не всегда обоснованная
  • мнимые и реальные измены
Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Это – достоверные симптомы порчи. На такие деструктивные поведенческие проявления нужно обратить внимание. Ответственное отношение к себе, своей жизни и близким людям – это ключ к счастливому полноценному браку. Этот ключ поможет вам вовремя в определить домашних условиях порчу на разлуку и разведение супругов.

Как в домашних условиях снять порчу на разлуку на зеркало

Я, маг Адам Тенебри дам на заметку рецепт хорошей чистки. Убирает различные проблемы, позволяет самостоятельно снять порчу на разлад семейных отношений. Снимает негатив, накопившийся за долгий период. После обряда очищения могут отойти от вас мнимые друзья, или же те, кто связан с колдовством, кто может вредить средствами магии.

Для самостоятельного проведения обряда нужны следующие материалы:

  • зеркало без обрамления
  • церковные свечи по количеству ваших полных лет
  • плоская тарелка
  • большой лоскут натуральной ткани

Купить в церкви свечи. Если чистка от порчи супругов будет производиться без привлечения христианского эгрегора, берите обычные восковые свечи. В этом случае их нужно подержать в соли. Купить для обряда новое зеркало. Размер зеркала должен быть таким, чтобы можно было встать на него ногами.

Самостоятельный обряд снятия порчи с семьи начинать в полночь. Постелить на пол материю, на нее положить зеркало, отражающей поверхностью вверх. Свечи туго скрутить и зажечь. Встать босыми ногами на зеркало. Далее, если чистку порчи на брак делаете с привлечением Христианских Сил, то вначале читайте вслух текст псалма 90. Для тех, кто работает Силами черной магии: читайте любой заговор чистки огнем.

Например, этот сильный заговор на снятие порчи на разлад в семье:

«Свечи зажигаю, все раздоры и порчи с отношений (имя) и (имя) выжигаю. Спади отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая ни есть между (имя) и (имя) пущенная. Сожги, огонь, спали. Чтобы отныне они не ругались, в волосы друг другу не вцеплялись, спинами друг к другу не сидели, по столам разным не ели. Не ссорились и поврозь не спали, всякий спор миром решали. А тому, кто ссору сотворил, кто отворот говорил, кто остуду напустил, кто дороги закрыл, тому соль в глаза, в рот песок, а на шею тонкий поясок. Нога об ногу запнется, язык в речах подвернется. И будьте вы все мои слова крепки, и станьте вы все мои слова лепки. Ярый огонь пылай, все ссоры, обиды, рассорки, отвороты, остуды, всю черноту между (имя) и (имя) сжигай, дороги-пути друг к дружке нам открывай, все препятствия между нами убирай, дотла испепеляй. На ныне, на века, на все светлые времена. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читать текст заговора избавления от порчи на развал семьи, надо не менее 3 раз. Можно больше – 9, 12, можно и 21 раз. Смотрите по ощущениям. Затем говорите: «Пламенем свечи себя очищаю, от сухоты, маеты, насланного зла, чужого колдовства».

Перекрестить себя пламенем от головы до пола. Сделать круг, сначала против часовой стрелки, снимая магический негатив. Потом по часовой, устанавливая защиту. Затем отжигать негатив по чакрам, от головы до ног. За спину заводить руку сложновато, конечно, но можно. Это если делать самостоятельное снятие черной порчи на разлуку или неприятности и разлад в семье. Если обряд чистки проводит практикующий маг, все, что вам нужно – довериться его мастерству.

Затем, дочитав заклинание чистку огнем, надо сказать:

«Все плохое отдаю зеркалу, пусть в себя вбирает, у меня всю маету, сухоту, насланное зло, чужое колдовство, принесенные беды, все это пусть забирает».

Сойти с зеркала. И опять очертить себя огнем. Свечки, скрученные в одну большую свечу, поставить на тарелку, а тарелку в свою очередь поставить на зеркало. Свечи должны сгореть. Расплавившийся воск вылить на зеркало, целиком закрыв зеркальную поверхность. Выливая воск, читать слова заклинания на снятие сильной порчи на развал семьи:

«Как воск закрывает зеркало, так и моя сухота, маета, насланное зло, чужое колдовство, принесенные беды, закрыты в сем зеркале. Во веки веков. Аминь».

Воску дать застыть, зеркало обернуть материей, на которой проводился обряд, и отнести на пустырь. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю будьте осторожны, не разбейте зеркало. В нем вы запечатали магический негатив, нельзя позволить ему выбраться наружу. Уходя, скажите:

«Кто мое зеркало разобьет, тот на себя все дурное возьмет».

Итак, применив такой ритуал очищения, вы сможете убрать наведенный на вашу семью черный негатив. Но, вернется ли супруг после снятия порчи? Это уже от вас зависит. В магии важен результат. Так вот, результатом чистки должно стать избавление от магического негатива, с этой задачей чистка должна справиться. А вот, восстановится ли семья, зависит целиком от вас, или нужно делать другие обряды.

Снять порчу на разлад в семье и вернуть тому, кто сделал – выкатка яйцом

Колдовской обряд возврата наведенной черной порчи на развал брака, на семейные неприятности или на разлуку. Для того, чтобы этот сделать возврат негатива тому, кто его навел, возьмите: свежее куриное яйцо лоскут черной материи, большую иглу

Взять свежее куриное яйцо, раздеться донага, и обкатать яйцом все свое тело. Затем это яйцо положить на лоскут ткани, завязать крест накрест, а в узел воткнуть иглу. Схоронить узелок в лесу.

Предварительно трижды читайте заговор возврата сильной порчи на разлад и развод семьи:

«Как гниет это яйцо, как земля берет эту гниль, так и ты, враг (имя), прими на себя все бедствия, которых мне желал. Тому быть». Метки: защиталюбовьнегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима