Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно самому убрать сглаз с денег
  • Как навести порчу на денежный канал человека
  • Очищение от денежной порчи через кладбище
  • Самостоятельный ритуал убрать порчу с денег
  • В домашних условиях скинуть денежную порчу на яйцо
  • Защитные ритуалы от наведения негатива на деньги


И сегодня мы будем говорить о том, как самостоятельно снять негатив с денег, какой бы природы он ни был – зависть, сильный непреднамеренный сглаз или намеренная магическая порча на разорение бизнеса, сделанная опытным практикующим магом. Из каких бы источников магический негатив ни происходил, его можно ликвидировать. По традиции, я, маг Адам Тенебри начну статью с обряда денежной порчи, как колдун может проклясть бизнес. Ведь для того, чтобы убрать проклятье, нужно знать, как его могут сделать.

Есть ритуалы магической порчи, имеющей отношение непосредственно к денежной магии. Способов наведения денежной порчи множество. При помощи магических обрядов можно проклясть:

  • бизнес,
  • имущество,
  • перекрывать денежные каналы,
  • перенаправлять финансовые потоки.

Я, маг Адам Тенебри уж не говорю о наиболее распространенном явлении, таком, как сглаз на деньги. Эта беда встречается сплошь и рядом.

Что такое сглаз на деньги и как с этим бороться

Сглаз не такое безобидное дело, как многие думают, не относясь к этому всерьез. А, между тем, сглаз – это разновидность порчи. Порой энергия сглаза по своей силе не уступает энергии черной порчи, наведенной магом преднамеренно. Сглазить бизнес могут враги и недоброжелатели. Но, к сожалению, не только они. Завистниками могут оказаться самые близкие люди, ведь зависть не всегда осознается и контролируется человеком. В этом – одна из деликатных и опасных сторон зависти, которая чаще всего является источником сильного сглаза на деньги, искажающего полотно реальности и разрушающего дела.

Магические заговоры от сглаза на деньги, а также обряды снятия денежной порчи – это те практики, знать и применять которые необходимо, чтобы не позволить кому бы то ни было разрушать и испортить вашу жизнь.

Навести порчу денежного канала на нищету через уголь с пожара

Эта денежная порча наводится на уголь с пожарища. Нежилое сгоревшее здание не подойдет, уголь нужно брать там, где когда-то жили люди. Брать уголь для самостоятельного ритуала нужно особым образом. Придя на пожарище, встать среди руин.

 Читать слова заговора на нищету и порчу денежного канала:

«Был дом богат да люд в нем сыт, да пепел покрыл все саваном мертвым. Нет ни злата, ни серебра, ни медной бляшки, одни угли на пепелище. Не услышать тут боле ни песен радостных, ни свадебного пиршества, ни покоя заслуженного, один ветер воет да смрад стоит. Я уголь возьму с пепелища сего, не простой, а нищенский. Кому тот уголь в дом пронести, тому уже не жить барином, не спать на перинах пуховых, а быть холопом, голью перекатной, на соломе спать подальше от чужих глаз. Век страдания да горестей не запить вином, ни запамятовать. Не внемлет мольбам дух нищенский. Как возьму, я (имярек), уголек сей, да отнесу до врага своего (имярек). Поселю к нему лихо лютое, нищету да страх. Быть ему в холопах до веку, из кабалы не вырваться. Слову моему крепкому кузнец броню сковал, а как расковать не выведал я. Аминь».
Поклониться на все стороны, начиная с севера. Затем поклон на восток, юг и запад. И лишь после этого можно поднять первый попавшийся на глаза уголек. Уходить молча и не оглядываясь на пепелище. А если обернетесь, быть беде, все, что сказали, вас самих настигнет.

Уголь для этой мощной денежной порчи на закрытие денежного канала и разорение врага, брать правой рукой, в ней же и унести уголь с пожарища. Уйдя с пепелища, уголь завернуть нужно в лоскуток черного натурального сукна. В тот же день, раскрошив уголь, кинуть его подкладом в доме вашего врага. Смысл в том, чтобы заговоренный прах с пожара непременно оказался внутри дома. Заклятье мощное, что делает обряд очень сильным. Если верно все сделано, то враг разорен будет пожизненно.

Однако, как показывает мой, магаА. Тенебри опыт, и опыт моих коллег, в мире нет ничего постоянного. Как и в практической магии. С порчей пожизненно будет тот, кто колдовство отрицает, кто беззащитен перед желаниями, силой и колдовством мага. Но тот, кто более дальновиден и умен, найдет способ снять денежную порчу, расчистить и активировать свои денежные каналы, сохранить и упрочить свое благополучие.

Но, сначала, как определить сглаз на деньги, или наведенную порчу на финансовые потери, бедность или разорение бизнеса? Как видно из сказанной мною, магомА. Тенебри фразы, негатив бывает разным, разного характера и разной силы. Но, раз речь идет именно о денежной порчи, то главное, что должно вас насторожить в первую очередь: проблемы с деньгами. Все это может сопровождаться и ухудшением здоровья, и неприятностями в личных отношениях, но главная цель порчи на благосостояние – это потеря денег. Следующий этап определения порчи сделанной на деньги – диагностика. С ее помощью вы получите четкие ответы на свои вопросы, предупреждения и советы, и будете знать, как вам действовать дальше, чтобы избавиться от темной энергии вредоносного колдовства.

Как очистить деньги от порчи через силу кладбища

Магический ритуал помогает избавиться от кладбищенской порчи, наведенной на деньги и благополучие, а также на любую другую сферу жизни. Делать на убывающей луне. Но, если дело не терпит отлагательств, можно и на росте снимать денежную порчу с человека. Но, смотрите по своим силам и ситуации. Тут все индивидуально. Колдовской обряд чистит сильный негатив, застарелую порчу на денежный канал, когда покойник уже держит свою жертву крепко, но, весьма может пригодиться, когда нужно быстро и эффективно снять сглаз на деньги и финансовые дела.

За оказанную магическую помощь, за снятие порчи практикующие маги берут деньги. Это нормальная практика, так и должно быть. Тот, кто ремеслом владеет, за свой труд и услуги получает вознаграждение. И колдовство в этом смысле ничем не отличается от любого другого ремесла. Однако если вы встали на путь магии, и уже имеете кой-какой практический опыт, вы сможете помочь себе сами. Я, Адам Тенебри как практикующий маг, скажу, что тот, кто разорение навести на семью может, тот и снять его должен уметь.

Так что, изучайте реальную магию со всех сторон, практикуйте, пробуйте. Наберетесь опыта, сможете быстро снять денежную порчу самостоятельно. Но, порча порче рознь. Это тоже понимать надо. И не всякому магу, а тем более, новичку, по плечу от кладбищенской порчи на разорение избавиться. Если есть признаки сглаза на деньги или сильной порчи, определите через карты или руны, каким образом она наведена.

Старые колдуны говорили, что-то, что на кладбище сделано, кладбищем и снимать надо. Итак, вот ритуал как очистить деньги от негатива на кладбище.

Для магического обряда избавления от денежной порчи надо:

  • рубашка жертвы
  • нож

Делать в среду вечером на кладбище. Взять нож, и располосовать рубашку на 7 лоскутов. А потом читать слова заговора от сглаза на деньги или сильной колдовской порчи:

«На семь частей окид посекаю, да порчу могильную с (имя) снимаю. То лоскутиной прихватитсья, да в могилу порча укатитсья. Аминь».

Найти 7 безымянных могил, где кресты не упали и не скособочены, а стоят твердо, прямо,  да на каждой могиле по лоскутку закопать. Прежде чем закопать, узел на лоскутке затяните.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

После чего читать текст заговора от порчи на деньги:

«Могила безымянная, сила черная, то худом ты на (имя) заделана, да ныне на лоскутень отделана. Что словом гиблым на (имя) сказано, то ныне в узле завязано. Что погибелю на (имя) готовано, то на семь расходов сечено. Под крестом то схоронено, одним часом то делано, да сим мигом отделано. Аминь».

Произнеся заговор, чтобы снять негатив с денег, лоскуток с наузом закопать в могильной земле. И так поступить со всеми семью лоскутами: завязать узел, прочесть заговор, закопать в могиле. И молча и без оглядки, уходить со старого кладбища. Девять дней после того на кладбищенскую землю ни ногой ступать нельзя.

Способы позволяющие снять денежную порчу самостоятельно

Есть в реальной магии популярные способы снятия проклятья на деньги, применять которые можно в домашних условиях. К таким универсальным методам относятся различные ритуалы:

  • снятия порчи на соль,
  • отливки негатива на воск
  • и выкатывание яйцом магического сглаза и его последствий.

Соляные чистки просты и понятны, применять их может даже новичок. Соль эффективна при самостоятельном снятии денежной порчи и энергетического негатива средней силы, а также сглаз. Хороши соляные ритуалы лечения порчи с возвратом и переклады. Что касается отливок, они имеют определенные особенности, и здесь нужен опыт работы с воском. Магический ритуал, позволяет:

  • хорошо почистить негатив,
  • самостоятельно снять денежную порчу с человека,
  • дурные пожелания,
  • проклятия
  • и сильный сглаз.

Далее я, маг Адам Тенебри расскажу, как убрать все наносное, вредоносное, порченое с помощью выкатывания яйцом.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как снять денежную порчу в домашних условиях – переклад порчи на яйцо

Делать этот переклад порчи с помощью яйца на убывающей луне. В колдовском обряде нет призыва Сил, маг —  исполнитель лишь обращается к огню с просьбой. Следовательно, народный заговор нельзя считать белым, впрочем, как и черным. Эта чистка скорее нейтральная, и пользоваться ею могут маги, практикующие в разных традициях.

Для снятия порчи с денежного канала и своего дела вам понадобится –

  • черная натуральная материя (можно взять белую натуральную ткань)
  • свежее оплодотворенное яйцо

Самостоятельно проводить обряд лечения от порчи для женщин в женские дни, а для мужчин – в мужские. На столе расстелить ткань, положить яйцо. Велеть жертве снять одежду, и усадить его на стул. Можно так снимать негатив с себя самостоятельно. Катать по всему телу яйцо, читая заговор от сглаза на деньги (если была диагностирована именно денежная порча):

«В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухотку, присуху, корчу, ломалицу, приворожку, потягалицу, кривицу, крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветреное и поветренное, возми, огонь святой, на себя. Огонь да зола, освободи меня (его) от зла. Слово верное мною сказано, и сила в слове том. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
После чего яйцо нужно аккуратно, чтобы не повредить, завернуть в материю, унести подальше от дома и сжечь. Это действенный ритуал самостоятельного лечения, позволяет не только убрать денежную порчу, но освободить жертву от приворота, а также от сглаза на здоровье.

Как поставить защиту от всех денежных проклятий

Нет волшебного щита, который укроет вас сразу от всего и навсегда. Колдовских защит очень много. Их цель – охрана человека, смягчение магического удара, удержание темных разрушительных энергий магической порчи. Магических защит от наведения денежной порчи много, и они разнообразны. Но универсально щита нет. Защиты необходимо постоянно обновлять и усиливать. Это – особая практика, которой опытные маги уделяют пристальное внимание. Итак, повторяю, невозможно поставить полную защиту от всех денежных проклятий, но выбрать способ, подходящий под вашу ситуацию и ваши нужды, можно и необходимо. Как необходимо таким ритуалом воспользоваться на практике.

Вот как с помощью булавки можно защитить себя от сглаза, порчи и проклятий.

Чтобы защититься от порчи денежного канала, возьмите:

  • восковую свечу
  • новую булавку

Эту защиту хорошо ставить в 3 лунный день. При острой необходимости – в любой день растущей луны. Зажгите свечу и, накаливая на огне острие булавки, 3 раза читайте заговор от сглаза на деньги:

«Отговариваю (имя) от колдуна, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки самокрутки, от бабы простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя), и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы – замок, язык мой – ключ. Бросил я ключ в синее море, щука-белуга подходила, ключ подхватила, в глубину ушла и ключ унесла. Аминь».

Читать защитный заговор от сглаза денег трижды, свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку прикрепить с внутренней стороны своей одежды, и носить замком вниз.

Как можно поставить защиту от денежных проклятий, зависти и сглаза.

От недоброго глаза зависти и черного сглаза на деньги защитит красная нить из натуральных волокон. Заговорите нить защитным наговором, касаясь ее своим дыханием:

«Семь, шесть, пять, четыре, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как велено. Да сбудется».

Обвяжите запястье левой руки красной нитью в один оборот. Носить защитную нить можно семь суток, после чего снять и сжечь на пламени свечи. Затем заговорить и надеть новую нитку. Это – надежный, многократно проверенный оберег от недоброго сглаза на денежную удачу. Если шерстяная нить с запястья исчезла, это означает, что она приняла на себя магический удар. Просто так такие нитки не пропадают. Если красная нить пропала, на всякий случай сделайте чистку, и повяжите на запястье новую красную ниточку от сглаза.

Метки: деньгизащитанегативпорчасглазудачачерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима