Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как снимают сглаз и негатив с малыша
  • Снятие сглаза с детей с помощью заговора на огонь свечи
  • как самой снять сглаз с ребенка с помощью восковой отливки
  • Самостоятельно умыть новорожденного младенца от сглаза


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу, как дома снять сглаз с ребенка. Для родителей, имеющих маленьких детей, это более чем актуально. Сглаз, если ситуация не запущенная, снимается достаточно просто, при должном умении, конечно. Есть разные ритуалы, позволяющие самостоятельно в домашних условиях снять сглаз с ребенка и убрать страхи младенца. Несколько эффективных обрядов для практического применения я, маг Адам Тенебри приведу в этой статье.

Самостоятельное снятие сглаза с маленького ребенка

Результатом тяжелого сглаза младенца могут стать страхи. Я, маг Адам Тенебри опишу здесь технику, которую можно успешно применять для снятия страхов с маленьких детей, обряд, который поможет матери снять сглаз с ребенка. Магический ритуал делают самостоятельно дома и на кладбище. Вообще, интересный, эффективный обряд. Детские страхи, в принципе, не трудно снимать, так что, энергию кладбища можно не подключать. Некоторые вообще верят, что матери достаточно полностью облизать ребенка от сглаза, и снятие негатива (чистка), и оберег готовы.

Конечно, каждый случай индивидуален. Но, я, маг Адам Тенебри думаю, что можно применить этот ритуал, чтобы снять сглаз с новорожденного ребенка, и без подключения кладбища. Это особенно актуально для тех, кто не практикует с данным местом Силы. А вот если использовать этот обряд не для столь простой цели, как самостоятельно убрать сглаз с ребенка, а для разрушения черных, колдовских чар, для снятия сильной порчи, то в этом случае можно использовать энергию и силу кладбища для лучшего результата. Этот обряд применим не только для чистки детей, годится и для взрослых.

Список того что нужно взять для домашнего обряда:

  1. восковая свеча
  2. красные натуральные нитки

Свечу зажечь, посадить ребенка на стул, в руки ему дать моток ниток. Нужно, чтобы малыш сам нитки разматывал. Взять конец нити, и сматывать клубок над головой ребенка.

При этом 9 раз читать слова заговора на снятие сглаза с младенца:

«Клубок страхов, испугов (имя) мотаю, все страхи, испуги собираю, в сей клубок помещаю. Собираю страхи и испуги с головы, жарких очей, сладких речей, с грудей, с сердца, желудка, печенки, селезенки, семидесяти семи жил, семидесяти семи суставов. С огня пришли – в огне сгорите, с ветра пришли – с ветром улетите, с водой пришли – с водой утеките, с земли пришли – в землю обернитесь, от людей пришли – к ним и возвратитесь. Быть по сему, по слову моему. Аминь».

Произнося сильные слова, чтобы заговором снять сглаз с ребенка, визуализируйте, как вынимаете все сглазы и страхи, весь негатив, что наведен на младенца, и помещаете его в клубок. Читайте 9 раз на нитки, пока мотать будете. После чего нужно этот клубок запечатать свечным воском, чтобы не разматывался, сказав при этом:

«Запечатываю».

На этом обряд можно завершить.

В особо сложных случаях, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, обряд для наилучшего эффекта может быть продолжен на кладбище. Действие должно производиться при соблюдении всех правил кладбищенской работы. На именной могиле (если имя у ребенка редкое, работать можно на безымянной), предварительно поставив покойнику помин, клубок сжечь, пепел пустить по ветру, сказав:

«Забери и развей».

В целом с детьми несложно работать, но не следует забывать, что до 12 лет ребенок тесно связан с матерью. Бывает, что проблема не в самом ребенке, а связана непосредственно с мамой. Так что, бывает, чтобы решить вопрос ребенка, нужно почистить мать, снять ее порчи и иной негатив. Если мать малыша имеет опыт колдовства, диагностика и снятие собственных порч поможет ей самой вылечить ребенка от сглаза, страхов и вообще проблем, связанных с любым магическим негативом.

Сильный обряд, позволяющий определить у ребенка сглаз и снять выявленный негатив – это восковые отливки. Но, каждый случай индивидуален. Иногда отливок не хватает, и этим методом можно до очищать оставшийся негатив.

Как маме самой снять сглаз ребенка – заговор на восковую свечу

Читать на свечу заговор, чтобы самой снять сглаз с маленького ребенка, столько раз, сколько вам интуиция подскажет.

«Уж вы навии духи шалые, все от мала вы до велика, вы подите прочь во сыры леса, во болота зыбучи, во пески сыпучи. Вы трясите листья со гнилых осин, вы плещите травами шелковыми, стройте крепи из вод зыбучих, вейте верви из песков сыпучих, отмывайте добела черны тучи. А от (имя ребенка) прочь подите. Слово мое крепко, вам не превозмочь. Гой вы духи беспутны, безлики. Закромья сирые калики, черные духи злобы, серые духи уныния, рудяные духи гнева, зеленые духи тоски, желтые духи болести! Подите вы прочь изо дня во ночь. Из ночи во ино, а тамо сгине!».

Снять сглаз с новорожденного отливками на воск

Существуют разные методики отливок энергетического негатива на воск, позволяющие магу работать с детьми разного возраста, и даже безопасно очистить грудного ребенка от сглаза. Есть нейтральные чистки, которые работают на личной силе. В языческой традиции есть очень хорошие, рабочие способы очищения детей путем восковых отливок.
Есть и мощные черные чистки, которые для самостоятельного снятия сглаза с ребенка не рекомендованы. И, наконец, чистки с обращением к Силам христианского эгрегора. Но, к этим Силам может обращаться лишь тот, кто прошел таинство крещения.


Можно благополучно чиститься от негатива и сглаза с призывом языческих богов. А также выбирать чистки нейтральные, те, что работают на личной силе мага. Вот пример того, что делать от сглаза новорожденному малышу, как можно безопасно снять с маленького ребенка наведенный негатив, различные наведенные болезни и детские страхи.

Кто практикует через христианские Силы, перед обрядом должен произнести молитвенное обращение, а на воду читать 40 раз Отче наш. Однако обряд можно использовать и в славянском ключе, без христианских молитв, разумеется. Магический ритуал проводите на трех утренних зорях: в 6, 7, 8 часов утра в женские магические дни: в среду, пятницу и субботу. Для обряда нужно приготовить:

  1. металлический ковшик
  2. 40 восковых свечей
  3. чашку с водой

Чтобы дома снять сглаз с ребенка, на воду перед обрядом читают молитву «Отче наш» 40 раз, после чего чашку ставят под пяту входной двери. Затем перед началом дела 3 раза следует произнести молитвенное обращение:

«Господи, Великий и Всемогущий. Приди мне, рабу (имя), в помощь. Помоги младенцу (имя) избавиться от всяких страхов в день сей. Господи, помилуй!».

Затем в ковшик положить все свечи, и 3 раза, пока свечи будут плавиться на огне, над ковшом прочитать молитву «Отче наш», дабы благополучно при поддержке христианского эгрегора снять в домашних условиях сглаз с ребенка:

«Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Прочитав «Отче наш», читайте молитву Господу перед началом всякого дела:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничего се». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

После чего, читайте заговор — Переклад всякого страха на восковую свечу, вслух 3 раза над свечами, плавящимися на огне, чтобы избавить ребенка от сглаза и страхов, и энергии негатива:

«Стояла на первой заре мати, сердцем трепыхалась, за дитя (имя) мати сильно боялась. Страхи в дитя (имя) переходили, страхи душу маяли, тело терзали, радость забирали. Встану я, Божий раб (имя), на заре утренней и кликну в помощь зарю Ульяну, зарю Марьяну, зарю Проскудию. Зорьки ранние, вы Солнце встречаете, сумрак прогоняете, исполохи и страхи снимаете. Снимите с дитя (имя) страхи матери да праматери, тетки да сестры, старой да малой, мертвой аль живой. Снимите страхи со вторника да среды, с четвертока да ангельска дня, с пятницы-страдалицы, со субботы. В ангельский денек зачин положу, в воскресенье у Господа в храме стою, страхи снимаю, тело младенца (имя) от маяты избавляю. Дело и слово знаемо, дело и слово ведовское, дело и слово материнское. Аминь».

Произнеся заговор, чтобы матери снять сглаз с ребенка, на расплавленный воск малыш должен сделать 3 глубоких выдоха. Визуализируйте, как все детские страхи в момент выдыхания, сходят с тела и духа младенца, как уходят в кипящий воск сильные сглазы, людская зависть и колдовские порчи.

После этого расплавленный воск выливают в чашку, 3 раза крестятся, кладут 3 земных поклона, и наконец, 3 раза перекрестить надо остывающий воск. Обязательно поблагодарить Господа за помощь в избавлении от страха, за помощь, когда возникла необходимость снять сглаз с младенца. Затем уже полностью остывший воск достать нужно из чашки и положите под изголовье детской кроватки на трое суток. Когда положенное время пройдет, восковую отливку достать, завернуть в бумагу и сжечь вне дома.

Как самой умывать ребенка святой водой от сглаза

Верующие часто, и это в общем-то естественно, практикуют умывание ребенка водой от сглаза, святой церковной водой, имеется в виду. Подробно на этом я, маг Адам Тенебри останавливаться не буду, белые обряды в изобилии имеются на других сайтах. Но я, маг Адам Тенебри коротко расскажу, как правильно умыть младенца от сглаза. Если есть подозрение, что на малыше сглаз, попытайтесь самостоятельно справится с этой проблемой с помощью усердных молитв, святой воды, веры и материнской любви.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Снять болезнь с малыша можно молитвословием к Матроне Московской. Нужно прийти в церковь, подать записку о здравии малыша, затем долго и усердно креститесь у икон Господа, Пресвятой Богородицы и Блаженной Старицы Матроны. Стоя у образа Матроны, произнесите молитву к святой, чтобы оказала вам помощь, когда есть необходимость вам самой вылечить ребенка от сглаза:

«Блаженная старица, исцели мое дитя от сглаза и порчи, насланной днем или темной ночью. Аминь».

Трижды перекреститесь, и можете уходить. Но сначала наберите нужное количество святой воды и купите 3 свечки. Дома зажгите свечи, и поставьте их по обе стороны от сосуда со святой водой, которой вы и будете умывать новорожденного от сглаза. После чего перекреститесь и 3 раза произнесите молитву к Господу. Снова перекреститесь и выпейте 3 глотка воды, покайтесь в грехах. Затем читайте слова молитвы:

«Блаженная старица Матрона Московская, пусть в сомнении я душу терзаю, но от сглаза ребенка спасаю. Отпусти мне грехи и смятение, навлеки к православию рвение. Ты всегда помогаешь в недугах, ты нас лечишь в отчаянных муках, помоги и сейчас исцелиться, как елеем водицы напиться. Сглаз с ребенка пускай испарится, а в душе благодать поселится. Да будет воля твоя. Аминь».

После того перекреститесь и опять выпейте воды. Только после этих действий в течение следующих 3 дней следует отпаивать и умывать ребенка святой водой от сглаза.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима