Помощь сильных магов онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Симоронские обряды привлечения удачи в своих делах
  • Самостоятельные ритуалы симорон для исполнения своих желаний
  • Поможет ли сильный ритуал симорон на желание


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о техниках, методиках и ритуалах, объединенных в единую систему под названием симорон, и, понятное дело, речь пойдет о симоронских ритуалах на исполнение желания. Симорон называют магией абсурда. Последователи этой системы уверяют, что все работает. Хотя, как по мне, это чистой воды аутосуггестия (самовнушение) и плацебо. А как еще назвать прыжки с унитаза в Другую Вселенную или избавление от долгов с помощью зарывания банки с содой?

Не мешало бы для начала научиться вырабатывать магическое мышление, ибо с одним голым энтузиазмом толку мало будет. Разнообразные техники волшебной науки симорон для привлечения удачи вы без труда найдете на многочисленных онлайн сайтах. Вас будут уверять, что симорон – это кладезь бытового волшебства. Да, эгрегор создан, и возможно, что-то даже получается, однако это не причина возводить апофегму в принцип. И сразу я, маг Адам Тенебри перейду к делу. Первый обряд на привлечение денег и удачи в делах. Обряд, разумеется, в ключе симорон.

Как привлечь удачу и деньги с помощью техники симорон – Сладкая жизнь

Если вам необходимо богатство, читайте заговор на деньги, визуализируйте результат и получайте желаемое наяву. Денежную удачу будем привлекать с помощью сахара. Что вам понадобится:

  1. чайная ложка сахара
  2. белый листок бумаги и ручка
  3. белый конверт без надписей
  4. купюра любого номинала

Для получения желаемого нужно мысленно сформировать свое желание для привлечения денег, а затем написать на листке, чего и сколько хотите. Листок вложить в конверт, туда же отправить приготовленную для ритуала банкноту, всыпать ложку сахара, и конверт запечатать. На конверте сделайте надпись:

«Сладкая жизнь».

И лишь после этого читать текст заговора на привлечение денег и во исполнение желаний по-симоронски:

«Жизнь моя сладкая, жизнь моя гладкая, живу в достатке я, а все беды за оградкою. Белый сахар – чистая, свободная жизнь в изобилии. Да будет так».

Конверт с желанием можно хранить дома, но можно и носить с собой. Не следует его открывать до получения реальных результатов. Когда загаданное желание сбудется, листок сожгите, а пепел и сахар пустите по ветру. Конверт и денежку оставьте. Самостоятельно ритуал, при желании, можно будет произвести снова. С тем же конвертом и той же купюрой. Вот еще пример того, как можно самомстоятельно сделать сильный ритуал симорон на исполнение желания и для притяжения удачи через сахар.

Волшебство симорон – как через сахар исполнить свои желания

Издавна в колдовстве применяют сахар. Как правило, тогда, когда хотят что-то подсластить, внести позитивные изменения в каком-либо аспекте жизни. Вот еще один ритуал для привлечения удачи через заговоренный сахар. Купите пакет сахара.

Наполните им сахарницу до самых краев. Воткните в центр сахарницы ложку, водите ею по часовой стрелке, читая текст заговора на удачу в любых начинаниях: 

«Белый сладкий сахарок, помоги ты мне, дружок. Сделай сладкой жизнь мою, защити мою семью».

Нет сомнений, что эти слова настроят сахар на позитивный лад. Всем известно, что сахар воспринимает любую энергию и любую информацию. А посему, если над сахарницей провести симоронский ритуал на исполнение желания, и читать заговор на успех и фарт, то сахар будет привлекать удачу. Теперь только и останется, что добавлять его в чай и кофе, и пить хоть каждый день. 

Выполнение заветных желаний – как поможет симоронский ритуал?

Что такое система симорон? Каждый ответит по-своему на этот вопрос. Одни понимают это как особую систему взаимодействия с окружающим миром через необычные способы восприятия реальности. Другие получают шанс попробовать себя в новой роли. Кто-то называет техники симорона психотренингом. Настолько мощным, что способен вызвать в человеке глубинные личностные изменения, преобразовать отношение человека к себе, своим нуждам и возможностям.


Мне магу А. Тенебри думается, в определенном смысле симорон можно считать современной практикой, сосредоточившей в себе достижения различных известных духовных школ. На мой взгляд, симорон – это практика позитивного мышления, не более того. Не зря я, маг Адам Тенебри начал свою статью с явления самовнушения. Можно на одну и ту же вещь смотреть под разными углами зрения, и всякий раз один и тот же предмет будет восприниматься по-разному. Последователи симорона говорят о том, что на реальность они воздействуют, играя. В игре, меняя маски, взаимодействуют с жизнью и событиями. По большей части к игре сводятся самостоятельные ритуалы симорон на исполнение желания.
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Что можно получить, применяя техники симорона?

Перво-наперво, позитивный настрой. Легкое оптимистичное отношение к жизни само по себе открывает возможности. Симорон как техника позитивного мышления, помогает во всех сферах жизни, без исключения, симоронские обряды для исполнения желаний не являются магическими, и никогда таковыми не были.

Последователи технологии симорон свободны в творчестве. Они сами могут создавать техники и ритуалы, с помощью которых практикующий симорон адепт может попробовать привлечь финансы, или исполнить желание через визуализацию, подходящую именно для него.

Метки: деньгимечтаоккультизмудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>