Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Какой магический ритуал можно сделать чтобы излечить от пьянки
  • Как своего сына можно заговорить от употребления водки и пива
  • С помощью какого ритуала можно отучить мужа от алкоголя
  • Читать бесплатный заговор от алкоголизма
  • Как родственника заколдовать от пьянства и алкоголизма
  • Действенный заговор на мужа чтобы он не пил спиртные напитки
  • Очень сильный ритуал на кладбище отучающий человека пить спиртное


Я, маг Адам Тенебри расскажу, как с помощью заговора от учить от пьянства запойного человека, и как выбрать обряд, который покажет положительный результат, а не станет вашими напрасными усилиями.

Чтобы помочь своему близкому или же себе самому избавиться от алкогольной зависимости, и с помощью колдовства вернуться к нормальной жизни, нужно понять, какой заговор от пьянства лучше. Ведь, стоит сказать о том, что в разных магических практиках вы найдете много знахарских обрядов и заклинаний, через которые человека можно вывести из алкоголизма. К слову, колдующий люд тоже пьет спиртное, но не злоупотребляет.

Какие заговоры от пьянства лучше применять самостоятельно?

Прежде чем выбирать магические обряды и читать в домашних условиях заговоры от алкоголизма, необходимо выяснить причину этого самого пьянство. И в зависимости от происхождения болезни у того, кого есть необходимость отчитывать, выбирают и способы отучения от водки.

Одно дело, когда бытовое пьянство является следствием праздности, и совсем другое – если подсажен запойный Бес. Если запойного Беса изгонять станете, я, маг Адам Тенебри рекомендую поставить хорошую защиту всем своим домочадцам. И себе в том числе. Если ранее с Бесами не работали, обратитесь к практикующему колдуну за реальной магической помощью снятия порчи на пьянку и алкоголизм.

Чтобы самостоятельные попытки вывести человека из запоя и удержать в дальнейшем от употребления спиртного, увенчались успехом, проводите работу комплексно и последовательно. Выбирая воздействие, почитайте отзывы про применение заговоров от пьянства. На форумах вы можете получить рекомендации конкретно по вашей ситуации, спросить совета относительно самостоятельного выполнения обряда и т.д.

В большинстве своем бесплатные заговоры от пьянства родных эффективные, нужно только правильно диагностировать причину пьянства, правильно выбрать магические ритуалы. И, как я уже сказал, работать последовательно. Результат и развитие ситуации нужно держать на контроле, поскольку эффект от колдовской помощи будет держаться не вечно. Зачастую от простых домашних обрядов эффект кратковременный, поэтому нужны частые повторения.

Читайте действенные заговоры от пьянства женщины или мужчины только на убывающей луне, чтобы избавиться от проблемы, а не усугубить ее. И еще одна маленькая ремарка: если обряд вам не нравится, не ложится на душу, не делайте. Выбирайте другие заговоры. Иногда лучше чего-то не сделать – себе проще выйдет.

Эффективный заговор чтобы сын не пил – избавить человека от пьянства

Это – кладбищенский обряд переклада пьянства. Предварительно делайте диагностику. Способ этот используется, если человек пьет вследствие магической запойной порчи. Колдовской ритуал изгоняет запойных бесов, а точнее – перекладывает на другого человека, на того, кто не побрезгует, возьмет с могилы водку и выпьет. Если придерживаться всех условий обряда, то последствиями заговора от пьянства станет трезвая жизнь объекта воздействия.
Если вы сами с кладбищем никогда не работали и не знаете правил кладбищенского колдовства, то лучше вам все-таки обратиться к специалисту, или читать дома самостоятельные заговоры от пьянства по фотографии своего родственника.

Колдовской обряд проводить только на убывающей луне, и лучше ближе к 29 лунным суткам. Но не в день Черной луны! Как я, маг Адам Тенебри уже ранее говорил, и не раз обращал ваше внимание, в 29 лунные сутки работают только опытные колдуны, обывателям совершать обряды не стоит, особенно, если делается с уклоном в белую магию.

Для самостоятельного проведения ритуала на святую воду от пьянства сына вам понадобится:

  • фото человека, которого нужно излечить от пьянки
  • непочатая бутылка водки
  • 2 свечи из черного воска (свечи лучше изготовить самостоятельно специально для обряда)
  • новый маркер

Перед ритуалом бутылку водки нужно положить под кровать пьяницы, и оставить там на трое суток. Если нет возможности положить бутылку под кровать того, кто пьет, ставьте в другое место на фото алкоголика. Когда нет возможности контактировать непосредственно с человеком, маги берут фото объекта, вольт или его фантом, и производят требуемые ритуалы. Все работает!

Вертикально установите фото объекта, напротив него – бутылку водки, по обе стороны ставьте свечи.

Зажгите свечи и читайте текст сильного заговора по фото от пьянства сына:

«Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божием (имя). Призываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (приложить указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, Духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье. И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!».

Вечером того же дня идите на кладбище. Вторую часть обряда проводите на именной могиле пьяницы. Если имя редкое, и именную могилу найти нет возможности, отсчитайте от входа тринадцатую могилу, там и читайте слова заговора на алкоголь от пьянства парня. Сначала положите покойному помин и скажите:

«Возьми (имя мертвого), тебе принес, а мне помоги свершить задуманное!».

Новым маркером напишите на наклейке бутылки:

«Кто сие питье выпьет, тот заберет себе страсть хмельную, с (имя больного) снимет, все себе возьмет».

Поставьте водку на могилу и читайте текст черного заговора на алкоголь от пьянства мужа или иного кого, кому помочь, таким образом, надумали:

«Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвал из человека Божьего (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили. Вы подите вослед за сей водкою, кто ее изопьет, тот для вас и будет пристанищем. Да свершится мною замолвленное. Истинно».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Оставьте бутылку на могиле, не распечатывая. Уходя, на перекрестке кладбищенском бросьте монеты на откуп, сказав: «Уплачено!».

Так вы Бесам за переклад платите. Но, и о Хозяине погостном не забудьте, поднесите дары по правилам кладбищенского колдовства.

После самостоятельного проведения заговора от пьянства на кладбище, кто-то из родни пьющего должен пойти в церковь, положить на поминальный стол 3 яблока со словами:

«Поминаю я беса запойного».

Сильный заговор белой магии от пьянства на убывающую луну

Этот черный кладбищенский обряд можно выполнить самостоятельно. Если ваш родственник злоупотребляет спиртным, попробуйте помочь ему, проведя магический обряд, для него понадобится:

  • маленькая бутылочка с плотной крышкой
  • новый нож с деревянной рукояткой

Я, маг Адам Тенебри не люблю заниматься поисками самых сильных заговоров от пьянства на убывающую луну, ибо у каждого практикующего мага есть свои, хорошо наработанные обряды, которые работают безотказно и радуют своими результатами. Этот колдовской обряд неплох в борьбе со страстью к алкоголю. При соблюдении всех правил кладбищенского колдовства, можно получить довольно стойкие положительные результаты.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Из шести бутылок алкоголя, который будет употреблять пьяница, отлейте понемногу в бутылочку. Дождитесь 17 лунного дня. Колдовать нужно на кладбище с полудня до 16 часов, на именной могиле вашего пьющего родственника.

Ножом выройте на могиле лунку, чтобы поместилась бутылочка со спиртным. В эту лунку ставьте ее вниз пробкой, и заровняйте грунт ножом. Правую ладонь прижмите к этому месту, и 3 раза читайте заговор от пьянства дочери или другого члена семьи:

«Нечистая сила, похмеляйся! С дочерью моей (имя пьющего человека) во веки веков не знайся. Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, человек Божий (имя пьющего человека), не пей ни с утра до зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Пусть усопший (имя покойника) эту водку пьет, а человек Божий (имя пьющего) без напасти той живет. Да будет так».

Все, уходите, не оглядываясь, если на могиле есть оградка, не закрывайте ее. При выходе с кладбища, бросьте нож со словами:

«Как князь Владимир от веры отца своего, Святослава, отрекся, так и человек Божий (имя пьющего) отрекается от вина. Истинно».
Эти слова 6 следующих вечеров после заката повторяйте по 6 раз. Желательно, чтобы в это время пьющий спал. Кроме того, в течение этих 6 дней каждое утро зажигайте дома свечу и своими словами молитесь за здоровье и просветление ума родственника, страдающего запоями.

Сильный заговор от страсти пьянства на воду

Еще один эффективный заговор для избавления от пьянства своих родителей или детей. Делают его самостоятельно в домашних условиях. Конечно, на убывающей луне. Чтобы читать заговор от пьянства сына на воду, вам понадобится следующее:

  • живая щука в воде
  • глубокая глиняная чаша
  • лоскут черной материи

Принесите домой емкость с водой, в которой плещется живая щука. Семь раз читайте над ней заговорные слова, после чего вылейте воду в глиняную чашу. Над чашей 3 раза читайте заговор от пьянства в домашних условиях, затем накройте чашу черной тряпкой.

«Вылью зелье проклятое в реки, изгоню то веселье-беду навеки. Сорок ден куролесь, раб Божий (имя), избывая тоску опохмельную. Потечет свинцовая реченька, золотой полосой разделенная. По той полосе пройди пряменько, окунись потом в море светлое, в той воде святой заново родись. Цыганской иглой зашиваю, на цыганской телеге везу золотое слово в золотом мешке. Мешок – под спуд, рабу Божьему (имя) – здоровья, да ума-разума. Аминь».

Рыбу выпотрошите и разделайте. Отрежьте голову и хвост, и положите их в чашу с заговоренной водой. Потроха увяжите в черную тряпку. Рыбу приготовьте и накормите ею пьющего человека.

Сделанный в домашних условиях заговор от пьянства парня неплохо помогает, но нужно выполнить все условия, которые заключаются в следующем. В полночь возьмите узелок и чашу с водой, и со всем содержимым, и несите к реке. Выплесните все из чашки в реку, после чего идите к кладбищу. Чашу и узелок с рыбьими потрохами прикопайте у кладбищенской ограды.

Народный заговор от сильного алкоголизма родственника

Этот заговор проверен. Как самостоятельный обряд, конечно, слабоват, а в комплексе неплохо идет, как дополнение к основному ритуалу на избавление несчастного от алкогольной зависимости.

В пятницу на убывающей луне до полудня пойдите в магазин и купите навесной замок. Когда пьяница оставит в рюмке хоть каплю спиртного, влейте ее в скважину замка и скажите бесплатный заговор от пьянства:

«Ты (имя пьяницы) пьяница и распутник. Пусть тебе всю жизнь будут закрыты двери пивных, винных и водочных, как этот замок закрыт. Да будет так».

Замок закройте и спрячьте, а ключ выбросите. Колдовать нужно трижды – три пятницы подряд в одно и то же время.

Сильный заговор на алкоголь от пьянства мужа

Собирайте остатки из рюмок и бутылок того, кого хотите вылечить от алкогольной зависимости, и сливайте в одну бутылку. Делать это нужно так, чтобы никто этой бутылки не видел и не касался. Бутылку нужно заполнить до горлышка. Сколько времени для этого потребуется, не имеет значения. Полную бутылку закопать надо в углу кладбища.

Закапывая бутылку, вполголоса читайте заговор чтоб отучить от пьянства того, кто пьет водку, и семью ввергает в нищету и стыд:

«Как соседи твои в тебе не нуждаются, с утра не пьют, не похмеляются, а спят днем, спят ночами, с открытыми очами, так и ты, (имя), не думай о вине ни при полной луне, ни при молодом месяце, ни при красной заре, ни при солнце, ни при дожде. Слово мое крепко, дело мое цепко. Аминь».

Как вы видите, помочь человеку, злоупотребляющему спиртным, можно и без его участия. Совсем не обязательно, чтобы пьяница об этом знал. Не все алкоголики хотят бросить пить. Многим состояние это нравится, удобно. Алкоголики – больные люди, с этим не поспоришь. Но, в первую очередь, это – люди развращенные, слабые, бегущие от какой-либо ответственности, не способные организовать собственную жизнь, не говоря уже о жизни близких.

Обычно таких людей бросают, и поделом. Однако если вы все-таки решили бороться за своего родственника, попробуйте для начала читать в домашних условиях заговоры от пьянства. Можно поработать перекладами, как поступают с болезнями и порчами. Если ситуация по-настоящему серьезная, обратитесь к опытному практикующему магу или народному знахарю.

Заговор чтобы мужчина не пил – отчитка пьянства на могилу родственника

Избавить пьющего мужчину от губительной страсти можно на могиле умершего родного человека. Сложность колдовства в том, что пьяницу нужно убедить и упросить на проведение обряда. С пьющим родственником идите на могилу родича, и пусть тот уляжется спиной на могилу. Если читать хотите действенный заговор от пьянства женщины, то нужна женская родная могила, а для мужа или сына – мужская.

Возьмите метлу, и тело человека метлой той обмахивайте и читайте слова заговора от пьянства на кладбище:

«Метлой пыль подымается, да метлой (имя пьющего) заговаривается, на погостной земле мной зарекается, словами крепкими окидывается, словами сильными обмеривается, да тако сим словам укрепиться, яко древом корнями уцепиться. Да к (имя) мертвец приступится, да мертвым ходом приречится, тако им погонится, тако им зашепчется, тако им заманится, да в гроб примется, в могилу ринется, в погостну даль покатится виномерник нутровый, да бес хмельевый, запойник годовый, заречник закрывный, винокуситель скверный. Да коль отринется, то сором скинется, яко с тела (имя) выметается, да в могилу заметается, тако там примется мертвыми угодниками, мертвыми пригодниками. То пагубница сия осилится, бес пьянства выринется, отступится. Страсть упокоится да мертвецом присторожится, обратно не пустится, в погост сей запустится, оградой схоронится, да к (имя) не приступится. Аминь».

Сказать так, 3 раза стукнуть по телу алкоголика метлой, да после снова по воздуху над больным водить метлой, и читать текст заговора от пьянства дочери или иного члена семьи. Делать так 9 раз, а после того пусть пьющий человек встанет с могилы, и древко метлы той пусть сломает. А потом скажет:

«Не чужим то делано, а мной велено. Аминь».

На то кладбище пьянице ходить более никогда нельзя. Если пойдет, то до смерти сопьется, никто уж не поможет.

Метки: защитаздоровьеколдовствомечтанегативсглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>