Магическая диагностика и помощь

ОРАКУЛ НА БУДУЩЕЕ

Систему Таро и руны невозможно изучать или практиковать активно без материальных носителей (колод и самих рун). И одним из самых популярных в связи с этим вопросов является вопрос по поводу того, с каким носителей лучше работать.

  • С купленным в интернет магазине?
  • Сделанным собственноручно у себя дома?

Или, может, стоит заказать и попросить организовать индивидуальную настройку непосредственно на вас?

магической сферой

Те, кто занимаются этим всем давно, разберутся, думается, без дополнительных подсказок. У них уже и так налажен вполне самостоятельно неплохой контакт с магической сферой. А вот те, кто только начинает, еще недостаточно разбирается в системе Таро, чтобы понять, на что именно при заказе лучше ориентироваться. И какие именно вам нужны характеристики, что нужно от колоды Таро. Разумеется, это также значит, что будет проблематично колоду или же материальный носитель для рун выполнить самостоятельно.

Поэтому ответ напрашивается: свои первые руны и (или) Таро лучше купить.

Только выбирать стоит самостоятельно. Я, маг Адам Тенебри, советую доверять советам, но лишь того мастера Таро, которому у вас есть основания доверять. При выборе нужно ориентироваться на классические колоды Таро и на набор из 25 рун. Материал, подходящий для первого рунического набора, должен быть натуральным: дерево, косточки, камень.

Метки: будущееденьгипогадать

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима