Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Какой оберег поможет ребенку защититься от дурного глаза
  • Как самой сделать амулет для детей от сглаза и порчи
  • Самостоятельный заговор для защиты маленького ребенка от зла
  • Как с помощью заговора на булавку защититься от сглаза и энергетического негатива
  • С помощью красной нити на левом запястье защитить себя от проклятий
  • Камни которые помогут создать защиту от колдовства и врагов


Я, маг Адам Тенебри расскажу сегодня об славянских оберегах от порчи. И, сколько бы об этом ни говорили и не писали, а по-прежнему, актуальной остается тема сильных амулетов от сглаза для ребенка. До трех лет детям не ставят личных защит. Они защищены от магических нападений своей матерью. Если же в у его мамы есть пробои, то и по младенцу колдуны бьют, и очень сильно.

Нужны ли детям сильные обереги от сглаза?

Маленькие дети очень чувствительны к черным энергиям и чрезвычайно подвержены колдовской агрессии, гораздо больше, нежели взрослые. Если мать сама – практикующая ведьма, она не допустит, чтобы ее ребенка коснулась обратка или магическая атака. Но, и не колдующая мама может позаботиться об сильной защите ребенка.

Итак, сильную личную защиту на младенцев не ставят, в особенности, с привязкой к духам, однако белый оберег от сглаза и зависти для малыша сделать можно. К примеру, всем известно, что от сглаза оберегает красная нить из натуральных волокон. Используйте это средство магической защиты для новорожденного младенца.

Как настроить младенческий оберег от сглаза и порчи

Самостоятельно делается такой оберег в полнолуние. Возьмите моток, отрежьте недлинную красную нить, вложите в детскую ладошку и зажмите кулачок. Несколько минут подержите ручку сжатой, подождите, пока ладонь ребенка вспотеет и пропитает ее. Затем ниточку эту следует повязать на ветку ели, читать слова заговора, отломить сучок в виде трезубца и, не оглядываясь, возвратиться домой. Сучок тайно хранить в лоскутке из натуральной ткани там, где чаще всего находится ребенок.

Находясь у ели, и повязав на ветку ниточку, трижды читайте самостоятельный заговор оберега от порчи, черной зависти и черного глаза:

«Стану я (имя) на восток обратясь, Матери-Земле поклонясь, да пойду далече, во чисто поле, в восточную сторону. Есть вдалеке, во чистом поле, в восточной стороне Буян-остров. На том Буян-острове стоит древо ель, посохло и повяло коренье и корочка, и прутье. Я вопрошу у древа у ели: «Гой еси ты, сухое древо ель, отчего ты посохло, и повяло твое корение, и корочка, и прутье?». И говорит мне сухое древо ель, я, де, от того посохло, и повяло мое коренье и корочка, и пруточки, оттого, что есть на мне на сухом древе, на ели, на вершине, сидит ворон черен, нос у него железный, когти его булатные, а крылье огненное. Из огненного крылья пламень, пышет на все стороны он, прижигает он всякие уроки и призоры, встречи и переходы, и перебеги, приговоры и злые лихие отговоры, лихую думу и лихой говор, и лихое слово, и лихую кровь, и помышления. Обороняет он, (имя младенца), от всякого завидящего человека, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от сивого, от русого, от черного, от черемного, от плешатаго, от шелудивого, от смигноватого, от возгреватого, от чистого, от поганого, от пучеглаза, от пучеглазки, от заугольника и от заплотника, ото всякого злого лихого человека, ото всякие лихие притки, порчи, завидости. И всякому злому и лихому человеку, путнику и ходоку, и петельнику, и леснику (имя младенца) не попортитъ и не попомнить ни травами, ни словами, никакими злыми и лихими притками и пытками, порчами и завидостями. Отныне и до веку, и по веку век. Истинно».

Защитный оберег работает по принципу переклада на дерево. Вообще, в ритуалах Русского колдовства немало защит с красной нитью и деревьями. И я маг Адам Тенебри считаю что, они очень неплохие, поскольку дерево – могучий природный защитник. Издревле славяне их любили. Этот славянский оберег укроет от обратки, а также годен как щит от сглаза и порчи, и иных магических атак.

Этот магический ритуал переклада может быть применен и для защиты детей старше 12 лет, и для взрослых. Но в этом случае нить пропитывают кровью.

Домашний заговор оберега от сглаза – детская защита на ключ

Понять, какой оберег от сглаза для вашего ребенка предпочтительнее, вам поможет диагностика. Вот вам еще способ, как защитить своих детей от сглаза, зависти и бытовой порчи. Такую защиту ставить должна мать. Возьмите старый фигурный ключ, и читайте на него домашний заговор:

«Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (имя), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой, худой. Истинно».

Ключ можно положить в кроватку малыша, или спрятать в его вещах. К слову, еще один неплохой, на мой, магаА. Тенебри взгляд, мягкий метод защиты – самостоятельный оберег от сглаза и зависти на лавровые листья. Нужно взять 3 лавровых листа, и шепотом на них читать текст заговора:

«Куда вас кладут, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой».

Дома сделав оберег от сглаза, листки заверните в лоскуток натуральной ткани и поступите так же, как и заговоренным ключом-оберегом: положите в кроватку малышу или храните в его вещах. Специально для колдующих женщин с маленькими детьми: эти способы не используют, как щит от обратки, не поможет. Это – исключительно защита от колдовских атак.

Как самостоятельно сделать обереги от сглаза и порчи

Я, маг Адам Тенебри расскажу о способах трех защит, которые могут применять в прямом смысле все, и не важно, имеет человек опыт колдовства, или это будет его первый обряд:

  • сокрыть себя от сглаза и проклятий на булавку
  • уберечься от недоброго глаза на красную шерстяную нитку
  • оберег от сглаза своего дома на горчицу
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как делают оберег от сглаза на булавку

Чтобы зарядить оберег от сглаза и защитить себя от черного негатива с помощью острого предмета, вам понадобится восковая свеча и, собственно, булавка. Накаливайте на пламени свечи острие булавки, и при этом читайте текст заговора:

«Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы-простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя). И не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки, тем моим словам губы да зубы – замок, язык мой – ключ. Брошу я ключ в море, останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, да щука-белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла».

Заговоренную булавку носить на внутренней стороне одежды замочком вниз. К вопросу, какой оберег помогает от сглаза, хотелось бы и отметить, и пояснить: многие булавку носят даже без заговора, и оберег работает. Но, если у вас есть обидчик, который вредит вам магическими способами, с этим нужно бороться. Защищаться, само собой, нужно, но и врагом заняться не помешало бы.

Защититься от недоброго сглаза с помощью красной нити

Начинайте обряд в полдень любого дня растущей луны. Обвяжите левое запястье красной шерстяной ниткой. После чего, чтобы настроить оберег от злого глаза, поднесите руку к губам, и шепотом читайте слова заговора на красную нить:

«Семь, шесть, пять, четыре, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как велено. Да сбудется».

Семь суток носите красную нитку на запястье. В полдень последнего дня ее надо снять и сжечь на пламени свечи, а затем надеть новую ниточку, и так же заговорить.

Как защитить свой дом от сглаза и сплетен

Чтобы никто не смог ни словом, ни помыслом, ни делом навредить вашему дому и живущим в нем, самостоятельно сделайте оберег от сглаза своего дома. Вам понадобятся семена горчицы. Насыпьте их перед входной дверью и скажите колдовские слова заговора:

«Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

Можно ли купить оберег от сглаза – защитные свойства природных камней

В богатейшем царстве камней есть природные самоцветы, наделенные поистине колоссальной защитной энергетикой. Такие камни несут в мир людей свою силу и свою магию, помогают человеку защититься от темного колдовства и улучшить личные характеристики – избавиться от негативных черт, и развить в себе позитивные личностные характеристики. В мире камней вы найдете самые сильные обереги от сглаза и черного негатива.

Нет никакой сложности в том, чтобы, ознакомившись с ассортиментом и узнав о свойствах камней, заказать защитный оберег от сглаза в интернет магазине. Обратите внимание на природные защитные свойства минералов – это действительно хороший вариант сокрыть себя от энергетического негатива. Защитный камень оберег от сглаза – эстетическая внешне и сильная магическая оборона человека.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магические свойства оберега Кошачий Глаз для защиты от врагов

Природный камень кошачий глаз характеризуется ощутимым магическим воздействием на человека. Кошачий глаз, камень оберегающий от сглаза, обладает замечательными защитными свойствами:

  • имеет способность отводить неприятности и бедствия от своего носителя
  • предупреждает об опасности
  • действенный оберег от врагов, завистников и обидчиков
  • хорошая защита от магической и энергетической порчи
  • помогает носителю развить интуицию

Под влиянием этого красивого, наполненного внутренним сиянием, магического камня-оберега от сглаза и порчи, возрастает обаяние и привлекательность носителя, укрепляется и становится сильнее его аура, очищается мышление, человек начинает мыслить ясно, видеть вещи в их реальном свете.

В старину кошачий глаз наделяли мистическими свойствами и носили в качестве амулетов. Амулет из него дает носителю помощь в достижении целей, а влияние человека на окружающих возрастает. Раскрыть таланты, научиться концентрироваться на главном, повысить свою восприимчивость также можно, благодаря мистической силе этого камня. Не говоря уж о стабилизации нервной системы. И, что самое интересное: в качестве сильного оберега от сглаза он привлекает удачу в делах и в азартных играх.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Камень оберег Тигровый Глаз как защита от магии

Амулеты и обереги с этим теплым камнем можно носить каждому человеку. Нет никаких ограничений. Камень с очень теплой, мягкой энергетикой убережет своего носителя от дурного глаза, от лиха и черной зависти, от проклятий и невезения. Тигровый глаз в качестве активированного оберега от дурного глаза, привлечет богатство и удачу, поможет человеку изменить свой взгляд на мир, улучшить отношения с семьей и окружающими, открыть новые перспективы.

Так что, я, маг Адам Тенебри рекомендую своим читателям заказать надежный оберег от сглаза и зависти злых людей. Сильный камень тигровый глаз относится к защитным камням. Он бережет и прикрывает своего носителя, особенно во время длительных путешествий и поездок.

Камень тигровый глаз – один из древнейших талисманов.

Таинственный и могущественный, с внутренним свечением, этот минерал называли всевидящим оком, почитали его и страшились. Он во все века ценился, как символ процветания и удачи, мистический гарант стабильности и сохранения нажитого богатства.

  • Постоянное ношение амулета обеспечивает приток денег и помогает бороться с алчностью и жадностью.
  • Защитный оберег от сглаза и зависти усиливает в носителе чувство безопасности и самоуважения, укрепляет его силу воли, повышает уверенность в себе, а также воспитывает такое полезное качество, как практичность.
  • Учит находить золотую середину между крайностями, между плохим и хорошим, темным и светлым.
  • Вдохновляет на творчество, улучшает физические данные и здоровье, способствует эмоциональной стабильности.
Метки: заговорызащитапорчасглазудача

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима